ID работы: 10553127

Шэнь-шисюн и его невольный гарем

Слэш
PG-13
В процессе
642
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 78 Отзывы 233 В сборник Скачать

Чай

Настройки текста
Му Цинфан был в растерянности. Честно. Он уже много раз видел ту боль во взгляде своего шисюна, но прежде чем что-то сделать или должным образом среагировать, Шэнь Цинцю уже скрывал всё своим излюбленным образом - напускным раздражением или же за веером. Даже тот же Лю Цингэ обычно продолжал спор не из-за того что считает Шэнь Цинцю истинным злом, а лишь потому что как ребёнок не мог принять того, что от него что-то утаивают. В случае его шисюна это его эмоции. Так что такая реакция и поведение шисюна определённо может ввести в ступор любого. Поэтому когда Му Цинфан увидел как его шисюн плачет, не мог придумать ничего лучше как протянуть руки и взять в ладони лицо своего собеседника. Нежно проводил по щекам пальцами, вытирая слезы и нежно причитая, будто убаюкивая одного из своих младших учеников. Шэнь Цинцю, что в панике еле подрагивал, заметно расслаблялся под прикосновениями другого человека, его дыхание успокаивалось с каждой прошедшей минутой. Му Цинфан осторожно продвинулся на кровати к расслабленному пациенту, его рука осторожно передвинулась к затылку, в то время как другая, не желая спугнуть, без спешки легла на лопатки.Му Цинфан бережно положил голову шисюна себе на плечо, поглаживая его спину, будто поощряя каждый ровный вздох человека. Шэнь Цинцю окончательно расслабился, полностью навалившись на Му Цинфана, который нежно стал убаюкивать в своих руках шисюна. Тогда уже впадая в сонный транс, Шэнь Цинцю услышал бархатный голос врача: - Тебе нужно отдохнуть. Пожалуйста, поспи немного, шисюн. Время поговорить и обсудить всё у нас ещё есть. Хоть сознанию Шэнь Цинцю еще хотелось бороться с тем, чтобы не заснуть, его предательское тело тонуло в блаженном тепле своего шиди. Он не чувствовал такой безопасности ни с кем, кроме девочек из Красного Тёплого Павильона...А из-за того что Юэ Циньюань запретил ему туда ходить из-за слухов, которые по его словам "плохо влияют на репутацию Школы", Шэнь уже две недели не мог нормально поспать. Конечно, кроме сегодняшнего фиаско после задания, но и то после его обморока чувства отдыха и расслабления не пришло. Поэтому когда его обнял Му Цинфан с его тёплыми руками и успокаивающим запахом, Шэнь решил дальше не бороться со своим желанием хоть раз хорошо отдохнуть и отдался сонной неге под нежные поглаживания. Он уже не видел хмурый взгляд, направленный Му Цинфаном на человека, который находился в дверном проёме комнаты. Снова просыпаться на Цянь Цяо было не так пугающе. Он чувствовал себя отдохнувшим, и что удивительно, даже хронические боли которые его преследовали с ученичества сейчас не мучали. Он никогда не просил исправить что-то в своём здоровье, потому что считал что такие вещи не требуют внимания. И за годы проведённые бок о бок с этой болью было странно не ощущать этого. Он чувствовал себя...будто один из его демонов сердца покинул его. Чувство облегчения заполнило его меридианы. Встав с постели, Цинцю понял что уже час собаки и солнце давно зашло за горизонт. Тогда он обнаружил на столике подле кровати свежезаваренный чай - от него ещё шёл пар и приятный запах трав. Цинцю взял пиалу, ведь для кого он сомнений тут быть не должно - травы определённо лечебные, а пациент тут лишь он. Вздохнув после пробы, Цинцю заметил что чай не такой горький, то есть....Наверное, этим странно удивляться, но травы на Цянь Цяо всегда отвратно горькие. А Шэнь Цинцю просто не выносит горькое, поэтому в первые годы ученичества его учитель буквально таскал его за шкирку сюда, чтобы напоить этими ужасными чаями, когда конкретный ученик Бай Чжаня размахивал на него своими кулаками. От удовольствия Шэнь Цинцю прикрыл глаза, маленькими глотками допивая свой чай. Тогда из этого состояния его вывел голос, и не надо было открывать глаза, чтобы понять что в нем явно читалась улыбка. - Шисюн, я вижу, тебе пришёлся по вкусу этот чай. Я взял на себя смелость добавить в рецепт моего учителя ствею. Если он тебе понравился, я могу тебе упаковать мешочек с ним для твоего пика. Шэнь Цинцю в замешательстве наклонил голову набок. Шиди сделал это для меня? - Шисюн заслуживает к себе хорошего отношения. Я прошу прощения, что раньше не сделал этого. -Шиди не обязан....я...и так задолжал сегодня шиди слишком много. - Голос Шэнь Цинцю чуть дрогнул и человек скрыл лицо за пиалой чая. Му Цинфан лишь вздохнул и подошёл ближе к шисюну. Почему он меня не ругает? Почему он это все делает? Шэнь Цинцю поднял взгляд и встретился глазами с улыбающимся лицом своего шиди. - Я твой врач, я твой боевой брат. И моя обязанность заботиться о тебе. И вдвойне заботиться потому что тебе это нужно. Тебе не нужно просить чтобы о тебе позаботились, я лишь сожалею что раньше этого не понял, шисюн. Му Цинфан потянул руку к руке Цинцю и легко провел по ней, нежно выхватывая из напряженных пальцев давно пустую пиалу, которую поставил на столик с еле слышным клацаньем. От соприкосновения кожи о кожу Цинцю чуть вздрогнул, но не почувствовал отвращения. Я бы хотел держаться с ним за руку. И тогда его глаза расширились от того, что рука другого снова коснулась его пальцев. Цинцю посмотрел на Цинфана. - Я уже сказал, тебе не нужно больше просить. - Мимолетная улыбка тронула лицо Цинцю, но через секунду человек снова опустил свое лицо. Му Цинфан же продолжал нежно проводить круговыми движениями своими пальцами по чужим, осторожно перебирая их и массируя суставы, будто прогоняя снова зарождающееся напряжение из костей. Это было приятно. Это было успокаивающе. Цинцю тихо вздохнул от такого приятного обращения. Это так...странно....будто не по-настоящему. Заслуживаю ли я... Тогда он почувствовал то, что его ладонь чуть сжали. Ах, да. Я снова говорю в слух. Конечно. - Шисюн, так как тебе лучше, не хочешь выйти на улицу? Ах, не волнуйся, в это время ученики тут не ходят. Я просто подумал, что свежий воздух поможет тебе развеяться. Хм. Шэнь Цинцю, чуть подумав, кивнул. Тогда Му Цинфан посмотрел на него, и что-то решив у себя в голове, вышел из комнаты. Он что, ушёл без меня? Я должен его догонять?.. Когда Шэнь уже встал, его опасения не оправдались - Му Цинфан вернулся, и с извиняющимся видом передал что-то ему в руки. Верхняя мантия.. о..о..О! Это была мантия Цинфана! Шэнь Цинцю перевёл робкий взгляд на врача, сжимая в руках мантию своего милого шиди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.