ID работы: 10551880

Как Антон дипломатором стал

Слэш
PG-13
Завершён
55
I am Winner соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Антон и стул

Настройки текста
Примечания:
Зашёл как-то Антон к Олеже, дабы стул у него взять. И спросил Олегсей: — Зачем тебе стул? И вспомнил Антон случай окоянный: как он в очереди в СберБанк простоял около 7 часов. Потому что какой-то дебил заснул на середине очереди. Так и не получил Звездочкин своего кредита. — Учусь на своих ошибках. Дай стул. — Где я возьму тебе стул, дебил? И Антон задумался. — Тогда дай мне складной стул! — Ааа, хорошо, — Олежа пошёл и принес стул. Антон благодарно и благородно сказал «Спасибо» и ушел в окно, оставляя Душнова одного. И на этот раз раму он не ломал. Повезло-повезло Душнову. Путь был не близкий, да воля сильная у Завездочкина. Не сломить басурманам дух его, не запугать его силою не чистой, не подкосить его ценами высокими, не разрушить ноги его трухлятые долгой очередью. А очередь сия была не малой! Долго бабки били его палками, ибо сила у него была богатырская. Но враги чужеземные — консультанты проклятые, не дали кредит. Правда, поговаривали, что у Дипломатора на земле русской есть дружина честная — коллекторы божьи. И помогли они кредит взять на миллион золотых монет, гнущихся от зубов богатырских. И купил Дипломатор гречи святой, лечащей от всех невзгод. И принес он ее Олегсею добродушному, и плакали они от счастья вместе, пока Антон не вспомнил, что за кредит платить проценты проклятые надо. И посадили его на бутылку в тюрьму. Но Олежа помог ему сбежать, ведь была у него сила гречи в карманах. С тех пор Антон решил, что должен он побороть зло в этом мире и пенсионерок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.