ID работы: 10551880

Как Антон дипломатором стал

Слэш
PG-13
Завершён
55
I am Winner соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Антон и косметика

Настройки текста
Олежа спокойно сидел, в комнате и учил реферат. Он даже не удивился тому, что из окна прилетела рама, а за ней последовал Антон. — Я принес твою раму и суперклей! Олежа не издал ни звука, он просто опустил свою руку в сумку и достал карвалол, выпивая всю бутылочку залпом. — Олежа? Это карвалол! Дай мне тоже попить! Но Антон не успел. Душнов уже все выпил. — Ты что-то хотел? — спросил Олежа. — Да! Мне нужна помада! — Э, зачем? Я же в прошлый раз говорил, что не ношу ее с собой, точнее, что ее нет у меня. Звездочкин приуныл. — Ладно, я знаю, где ты можешь найти ее. Олежа помог с поисками помады, они вместе лазили на сайте косметики и рассматривали цвета. — Этот очень красный, а этот оранжевый, розовый выглядит неплохо… — Олеж… Они все серые… В этот момент Душнов покачал головой, сжимая губы и тяжко вздыхая. — Поздравляю, — просто сказал Олежа. — С чем? — радостно спросил Антон. — С тем, что ты дальтоник и тебе должно быть похер на цвет помады. Просто купи самую дешевую… — Олежа! Ты гений! Антон вскочил с места и побежал к окну, выпрыгивая в него. — Мдаа, пойду что-ли позвоню, чтобы раму вставили…

В магазине косметики

— Здравствуйте, милые дамы! — при входе сказал Антон. — Мне нужна помада. Самая дешевая. Девушка-консультант отвела его к отделу с помадами и ушла. — Эм, а что из этого красного цвета?

***

— Антон, ты дебил? Ты зачем накупил столько помад??? Звездочкин пришел в комнату к Олеже с целой сумкой различных помад. — Я не знал какая из них красная! — стал оправдываться парень. — ДА ТУТ НИ ОДНОЙ КРАСНОЙ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.