ID работы: 10551880

Как Антон дипломатором стал

Слэш
PG-13
Завершён
55
I am Winner соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Антон и греча

Настройки текста
Олежа грустный зашёл в комнату: — О, Господи! Антон, как ты здесь оказался?! — парень быстро полез в сумку за корвалолом. Его скоро до белого каления доведут. — Ты мне сам разрешил ходить сюда. — Но у тебя же нет ключей! — Я залез через окно… — пожав плечами, ответил Антон, и держа в руках раму от окна. — Ты зачем окно выломал??? — Я все уберу! И на место поставлю! Звездочкин поставил раму обратно. — Но это пятый этаж! — возмутился Душнов. -… Неважно. Важно то, что я пришел, чтобы ты мне дал миссию! Кстати, почему ты такой грустный? Олежа опустил взгляд, он чуть ли не зарыдал. Он услышал резкий грохот, и тут же поднял глаза на Антона, который решил облокотиться на раму и забыл, что сам выломал ее. Отчего та выпала на улицу и разбилась. — А, ой… — 🗿🗿🗿 Олежа уже привык к такому, поэтому даже не удивился. Хотя нет, удивился, что Звездочкин не вывалился сам… Ну да ладно, Душнов решил продолжить свой душераздирающий рассказ: — Греча подорожала! — Ни слова больше! Я помогу тебе. Антон вылетел в окно и по трубе спустился вниз. Он побыстрее побежал на рынок, чтобы победить зло. Правда, геройской маски на нем не было, поэтому он надел медицинскую себе на глаза и вырезал две дырки для них. Там стояла бабка и торговала крупами. — Как ты могла!!! — воскликнул Антон, указывая пальцем на нее. — Почему греча такая дорогая? — Уйди, наркоман. Что за маскарад на тебе? — Я не просто маскарад… Я… ДИПЛОМАТОР!!! — Ты дебил! Я сейчас полицию вызову! — Ой, не надо. Антон схватил гречу и убежал. В комнате. В окне появлялось лицо Антона, которым он напугал уже седого Олежу. — АААААААААААА, ААААНТОН! СКОЛЬКО МОЖНО??? Антон перевалился через окно и упал на пол. Но падать было не больно, ведь карманы парня были набиты гречей. Звездочкин поднялся и полез руками в карманы. — Вот твоя греча! — он протянул две ладони, наполненными гречкой. — Антон, обожаю тебя! В смысле, эээ, спасибо. Блииин, я хочу быть таким же, как ты! — Тебе не стать таким, как я, — Антон встал в геройскую позу. — Почему? — грустно спросил Олежа, пуская слезку. — Потому что во мне особые гены. Антон…имы. Да! — Блин :( — Не бойся, Олежа! Я спасу этот мир! И принесу тебе столько гречи, сколько ты захочешь! Олежа расплакался от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.