ID работы: 10551880

Как Антон дипломатором стал

Слэш
PG-13
Завершён
55
I am Winner соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Собери костюм героя

Настройки текста
Антон сидел в комнате и встал. — Зачем я встал? И сел. — Я обязан спасти Россию! Я должен изменить эту страну! Но как? Антон задумался. — Как мне стать героем? Он стал прокручивать мультфильм Леди Баг. — Мне нужен костюм! Антон встал и пошел к Олеже. Он постучал к нему в комнату. Олежа выглянул из-за двери. — А-антон? Антон схватил паренька за руки и посмотрел ему в глаза. — Олежа, я подумал… — Да? — Ты очень важен для меня… И поэтому… Помоги мне найти костюм! Яркая улыбка Олежи померкла, перерастая в недовольное лицо. — Ага.🗿

***

В это время Побрацкий шел выбрасывать свой свитер. Мусор полетел в корзину, после чего Дима отряхнул руки и пошел за энергетиками. Антон выглянул из-за угла, посмотрел по сторонам и на носочках подошёл к выброшенному свитеру. — О, повезло-повезло! Олежа встал рядом, указывая на жёлтую букву «Д» по середине черного свитера. — О, да у меня же имя почти такое же! — вскрикнул Антон. Олежа прислонил руку к лицу. — Может хотя бы геройское имя придумаешь с буквы «Д»? Антон задумался во второй раз за день. — Хм… Может «Дебил»? — Пойдет… Антон радостно заулыбался. — Я шучу, дебил… Антон загрустил, а потом задумался в третий раз. — Давай, ты будешь называть на букву Д разные слова, — предложил Антон. — Дурак, дебил, Дима, Добрыня, дед… — Нет, всё не то. У Олежи замигал телефон. — О, диплом надо защищать скоро… — ТОЧНО! ТЫ ГЕЙНИАЛЕН! — Что? А… — Я буду Дипломатором, я изменю этот мир Именно так Антон придумал себе геройское имя и свитер.

***

Антон стоял посреди комнаты, а свитере и в трусах. Олежа сидел и смотрел на Антона в позе героя. — 👺🗿 — сказал Олежа, а потом добавил. — А зачем ты снял штаны? Антон подумал и сказал: — Да, пожалуй, ты прав! Это было лишним… И снял свитер. Олежу бросило в жар. Сексуальное давление. — Я не это имел в виду, Дебиломатор! Штаны твои где?! — Они в стирке! Сходи, забери, плиз. Олежа смутился. — А как ты шёл оттуда? — Ээ, лучше тебе не знать… Потом Олежа принес штаны. Так у Дипломатора появились чистые штаны.

***

А потом Антон понял, что для крутости, ему не хватает плаща! И через месяц у него был плащ. Олежа хлопал в ладоши на почте, потому что товар пришел! — Да ты везунчик, Антон! Именно так у Антона появился плащ с АлиЭкспресс.

***

Олежа спокойно сидел делал реферат, почти дописал. Хотел сохранить. НО ТУТ ВРЫВАЕТСЯ АНТОН В ЕГО КОМНАТУ. Олежа промахивается мимо кнопки и щелкает на выйти из Ворда. (Этот момент можно посмотреть здесь https://youtu.be/Y-pkPg_yDXc). Олежа хватается за голову. — У ТЕБЯ ЕСТЬ ПОМАДА? — спрашивает Антон. Олежа просто: ⚰️⚰️⚰️⚰️ — Понятно! Не можешь с другом поделиться помадой, тебе должно быть стыдно! И ушел из комнаты, хлопнув дверью. Олежа полез в сумку искать корвалол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.