ID работы: 10551880

Как Антон дипломатором стал

Слэш
PG-13
Завершён
55
I am Winner соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как он до такого докатился

Настройки текста
Обычный серый день. Антон, в очередной раз, шел с Олежей до остановки. Кудрявый брюнет болтал о том, какой препод был сегодня грубый, а еще о том, что подорожала гречка. Звездочкин был погружен в свои мысли. Он смотрел на эти серые улицы. Сколько же несправедливого и неидеального есть в этой стране. В груди стало больно. Антон схватился за сердце. — Ай! Сердце! Олежа, карвалол мне надо! — Антон, сейчас! — парень побежал в ближайшую аптеку и принес лекарство. Пока он его открывал, почти все содержимое вылилось на землю. Спустя пару минут Антону полегчало, и они продолжили идти к остановке, а Душнов болтал о почти прошедшем дне. Олежа заметил, что его никто не слушает и пощелкал пальцами у глаз друга. Тот от неожиданности вздрогнул, напугав этим бедного парня. — Антош, ты чего? Ты слушал, что я тебе говорил? — парень возмущенно скрестил руки у груди и нахмурил брови. На месте Антона Олежа выглядел даже милым, но Звездочкин думал о несправедливости на этой Земле. Парень серьезно посмотрел на Олежу и взял его руки в свои. На лице парня вспыхнул румянец. То-ли от холода, то-ли от смущения. Глаза начали бегать из стороны в сторону, лишь бы не смотреть в лицо Звездочкину. — Олегсей… Я… — Ч-что? — парень смущенно посмотрел в глаза другу. — Я считаю, что в этом мире много чего несправедливого! Нам надо менять этот мир. Душнов выдохнул и с разочарованным и грустным видом ответил: «Ага…». Антон был слишком воодушевлен своей идеей, что не замечал очевидные вещи. Олежа показал пальцем на надвигающийся троллейбус. — Давай мы потом поговорим об этом. Лучше сейчас подумаем о том, что мы будем смотреть. — Точно! — сказал Звездочкин, поднимаясь по лестнице в транспорт.

***

Парни добрались до 213 комнаты общежития. Так как Антону было все равно что смотреть, выбор оставался за Душновым. Он предложил посмотреть Леди Баг. Они разместили ноутбук на табуретке и поставили ее около кровати. Пока Антон был увлечен мультфильмом, Олежа незаметно положил свою голову на плечо друга. Серия была интересной, и в один момент Антон понял… — Она такая классная. Спасает город от злодеев… Я тоже так хочу. — О, Антон, ты будешь моим героем, — сказал смущенно Олежа и положил свою руку на руку Антона, все так же отводя взгляд в сторону. — Я… — парень резко встал в позу героя. — Я буду героем этого города! — А… Да-да… — парень надул щеки и скрестил руки груди. Его не поняли… Снова. Вот так и появилась у Звездочкина идея, как спасать этот город от несправедливости. А что будет дальше, мы узнаем в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.