ID работы: 10551880

Как Антон дипломатором стал

Слэш
PG-13
Завершён
55
I am Winner соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Удивительные способности помады

Настройки текста
Антон геройствовал уже какое-то время. За эти недели он понял несколько интересных вещей про помаду. Во-первых, помада классная вещь. Во-вторых, она быстро кончается. В-третьих, она размазывается. И последний пункт был самым бесящим. Мало того, что от пота она начинала стекать по лицу, отчего все шарахались. Так еще и Антон часто тер лицо руками и все становилось красным. Звездочкин решил, что стоит обратиться за помощью к своему лучшему другу, когда какая-то бабка чуть не убила его сумкой с овощами, потому что испугалась «капающей крови» на лице Антона.

***

Звездочкин постучал в дверь комнаты. Ее открыл Олежа, кидая сразу взгляд на гостя. — Подожди, — сказал он и закрыл дверь, оставляя стоять Антона на лестничной площадке. Когда дверь открылась вновь, Душнов держал в руке корвалол уже наполовину отпитый. — Что такое? — спросил он. — Не здесь, — прошептал Антон, заходя в квартиру. Как только дверь хлопнула, парень упал на одно колено и взял за руку Олегсея. — Олежааа, — проныл он. — Ты не представляешь как мне тяжело! Душнов сделал глоток корвалола, внимательно слушая. — Мне нужен твой совет! Ты же мой самый лучший и любимый… — Звездочкин остановился, начиная глотать воздух и чихать. — Да ГОВОРИ УЖЕ! — на повышенных тонах просил Олежа с красными щеками. -…Друг, — наконец сказал Антон, потирая нос. — Поэтому! — парень встал с колена. — Подскажи, что делать с помадой, я ее вечно стираю! Либо она течет и бабки меня бьют. Олегсей допил корвалол. Ничего не меняется. — Ладно, — сказал он и пошел к тумбочке. — Вот. Душнов протянул жидкую помаду парню. — Откуда у тебя такое? — спросил Антон, на что получил испуганные глаза, мотающиеся по комнате. — Не важно! — ответил Олежа, выпровождая парня из комнаты. Звездочкин уже стоя за порогом сказал: — Я верну тебе ее! — Не надо! У меня еще есть! — тут же кинул Олежа, закрывая дверь, и только потом понял, что ляпнул. — Блять…

***

Антон в этот же день использовал новую жидкую помаду, которую было проще наносить. Как только все дела Дипломатора были выполнены, парень пошел в комнату, чтобы стереть помаду, вот только ОНА НЕ СТИРАЛАСЬ. НИЧЕМ!!!!!! Паникующий Звездочкин залетел в час ночи в комнату к Олеже, который сидел за столом и рисовал себе маску Дипломатора ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ПОМАДОЙ. — Олежа… Нам пиздец… — сказал Дипломатор. И так всю ночь они оттирали жидкую помаду со своих лиц. И больше никогда ее не использовали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.