ID работы: 10550144

Одна из тысячи историй

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гарри Поттер/Северус Снейп

Настройки текста
       — Видимо, существует связь между сознаниями Темного Лорда и Вашим… — говорил мужчина, гремя скляночками с различными волшебными снадобьями.        Поттер смирно сидел на стуле, с испугом в глазах наблюдая за непонятными действиями профессора зельеварения. В считанные секунды его затащили в темную комнату и усадили на неудобный стул. Он даже не сумел среагировать на спешку старших волшебников, растерянно следуя за прихотями старших чародеев. Их так сильно испугали странные сны Гарри, что поначалу сам волшебник не понял всей серьёзности ситуации. Но в глубине сознания тот понимал необходимость таких резких действий.        — Молитесь, чтобы Он оставался в неведении, — Северус оглядывал волшебную палочку, пальцами проводя по всей её длине, словно смакуя её сущность.        — Хотите сказать… если он узнает об этом, то… — занервничал юноша, представляя всю опасность сложившейся ситуации. — Сможет читать мои мысли?        — Читать, контролировать, путать, — Снейп, наконец разобравшись с поиском орудия дальнейшего вмешательства, повернулся лицом к юнцу, который со страхом и тяжелым дыханием смотрел на него. — В прошлом Ему приносило немалое удовольствие проникать в сознание своих жертв, порождать мучительные видения, доводившие их до безумия. Лишь насладившись агонией до последней капли; лишь заставив их буквально молить о смерти; он, наконец-то, убивал их.        Профессор с каждым сказанным им словом медленно, не торопясь, подходил к молодому волшебнику, словно боялся спугнуть свою добычу. Этим рассказом он не пытался устрашить Гарри, он хотел, чтобы юноша со всей серьёзностью понял, в какую дрянную ситуацию вовлек не только себя, но и остальных светлых волшебников. Казалось, Мальчик-Который-Выжил дрожал. Его изнурительный и перепуганный вид говорил учителю о том, что стоит действовать сейчас и не медлить, дожидаясь утра.        — На этих уроках я попытаюсь проникнуть в ваше сознание, а Вы попытаетесь мне сопротивляться. Приготовьтесь, — Гарри напрягся в томящем ожидании того, что же произойдёт. А мужчина без капли сострадания резко направил палочку в сторону мальчика, проговаривая заклинание: — Легилименс.        Перед глазами возникли воспоминание Поттера, сменяющие друг друга чуть ли не со скоростью света. Северус словно искал что-то подходящее, чтобы наглядно продемонстрировать волшебнику опасность данного заклинания.        — Сосредоточьтесь, Поттер. Соберитесь, — приговаривал тот, наблюдая за мучениями ученика со стороны.        Мелькающие картинки памяти были красочными, но не столь важными, дабы останавливаться на каком-то из них, пока Принц Полукровка не нашёл что-то более личное, даже интимное. Поттер, по-видимому, в мире маглов в собственной недокомнате. Мальчик снимает свои очки, кладя те на прикроватную тумбочку. Закрывает свои зелёные глаза, предаваясь воспоминаниям. Воспоминаниям о Северусе Снейпе. Его серьезное лицо, хмурое с виду, всплывает в памяти. Его недоброжелательный взгляд. Рука предательски потянулась вниз, под резинку домашних штанов к напряженному половому органу.        — Это слишком личное, — с недовольством произнёс Гарри, когда Снейп остановил заклинание.        — Для меня нет. И не для Темного Лорда, если Вы не научитесь, — профессор решил оставить невысказанными сами подробности таких пикантных воспоминаний мальчика. Как настоящий профессионал он со всей серьёзностью относился к своему заданию и подобное, хоть и засело в душе, но никоим образом сейчас не должно его волновать. Главное, научить глупца противостоять подобным вещам. — Контролируйте эмоции. Дисциплинируйте ум, — волшебник снова направляет палочку, произнося заклинание.        Поцелуй. Сириус. Уизли. Волан-де-Морт. Снова блики в сознании. И снова похожая сцена, только обстановка иная. Теперь он в стенах Хогвартса, один в ванне старост. Нежится в воде с пеной, пропуская в свой ум мысли о злорадном профессоре. Он как в прошлом моменте скользит рукой вниз. Отдаваясь блаженным мгновениям прикосновений собственных пальцев к разгорячившейся плоти. Он начинает медленно двигать сомкнутыми пальцами в кольце вдоль ствола, твердого от возбуждения члена. Пустую комнату наполнил легкий непринужденный стон удовольствия, достигая силуэта Северуса, стоящего позади мастурбирующего мальчика.        — Остановитесь, — тяжело дыша, проговаривает Гарри, исподлобья смотря на мучителя. Он не хотел продолжать, ведь ещё немного, и профессор сможет узнать его глупую тайну. Это нельзя позволить.        — И это Вы называете контролем?        — Мы уже давно занимаемся. Мне пора отдохнуть, — зло говорит волшебник, не скрывая своих эмоций, пытаясь в это время убежать из «темницы» его памяти.        — Темный Лорд никогда не отдыхает, — он перехватывает мальчишку, строго смотря тому в глаза, и продолжает с укором говорить: — Вы такой же слабохарактерный как ваш отец. Никчемный трус, боящийся дать отпор. Страшно, Поттер, что я узнаю вашу тайну?        Он снова направляет палочку на Гарри, но тот успевает перехватить инициативу, шустрее использовав заклинание на зельеваре.        Он заправляет за ухо черные волосы. Проверяет, хорошо ли тот запер дверь в свою кладовую с различными зельями, сыворотками и снадобьями. Мужчина упирается одной рукой об косяк двери и тихо про себя проговаривает «черт». Было заметно, как волшебник терзал себя в сомнениях и пытался остановить свои желания, которые то и дело сейчас превышали благоразумие Принца Полукровки. Он, морщась, словно от чего-то мерзкого, расстегнул пуговицу на черных штанах, опуская и ширинку. Брюки в мгновение опустились вниз, встречаясь с холодным полом…        — Хватит, — устрашающе проговорил Снейп, возвращая оппонента в реальность. — Хватит, — зельевар подходит к молодому волшебнику и хватает того за шиворот кофты. С призрением заглянув в его глаза, сквозь зубы проговаривая: — Наши уроки закончились.        — Но я… — в смятении Поттер пытался исправить сложившуюся ситуацию, но безуспешно.        — Убирайтесь вон.        Как только Гарри вышел из кабинета, Северусом овладело дикое смущение и злость на самого себя. Ещё мгновение и мальчишка узнал бы, кто был виновником тех его постыдных действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.