ID работы: 10548151

Отпуск

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Через какое-то время Тоби остановился с ласками и встал с колен. Дейдара лежал на столе облокотившись локтями, давно стерев их в кровь от того, что весь трясся. Обито заметил это и подхватил Дея на руки, прижав того к стене. Находясь в таком положении Дейдара и забыл, для чего он всё это начал, но в этот момент ему было плевать. Учиха не мог не воспользоваться этой ситуацией, ведь испробовать тело молодого напарника было его небольшим и потаённым замыслом. Всё таки он был молод и его тело невероятно привликало не только девушек, но и парней, пусть и гетеросексуальных. Тоби немного придавил Дея к изгороди, чтобы освободить руки. Он плавным движением приставал головку члена к анусу Дея как-бы дразня его желания и тельце, переполненное похотью. Стоны Дейдары перестали играть удовольствием и больше стали походить на мольбы. Обито начал это замечать и решил, что с паренька хватит страданий и одним резким движением лишил того мучений. Всей длинной пениса он вошёл в Дея, отчего у того начало всё плыть в глазах. Настал тот момент, которого он так ждал и на который уже думал молиться. "Тоби без маски имеет меня в зад - чего ещё можно желать в этом мире?" - мельком проскочила мысль в голове Дейдары. Обито начал двигаться внутри Дея медленно и спокойно, ища место, которое доставит пассиву наибольшую долю удовольствия. Наконец поняв, что он движется в верном направлении, услышав стон переходящий в крик, Тоби ускорился, не давая Дейдаре упокоиться. Спустя некоторое время оба были уже на пределе. Стоны парней эхом отдавались от каждой стены, пот, слёзы и прочие телесные жидкости смешались и капли летели с них на плитку. Мышцы начали ныть от боли и усталости, но парням было плевать. Они не хотели спокойствия, совсем нет. Они хотели, чтобы это пиршество эмоций и чувств продолжалось. Мурашки на коже перестали быть ненужными и отвекающими. Благодаря ним все ощущения только увеличивались в сотни раз.

***

Дейдара перестал ощущать мир на поверхности своего тела. Всё чувства в голове сплавились в одно хрупкое и нестабильное месиво. Вдруг всё это пропало. Только один звон в ушах и резкий экстаз, накативший всё тело разом. Мышцы сводит. Дыхание сбилось. Видимо это называют "Истинным оргазмом"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.