ID работы: 10548151

Отпуск

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Спустя неопределённое время, которое они потратили на ласки Тоби был уже на пределе. Нет, не от того, что Дейдара ему делал. Лишь от его лица и взгляда можно было умереть от удовольствия. Тоби отодвинул лицо Дейдары от себя, поняв, что в этом деле им стоит приостановиться и приступить к чему то поинтересней. - Дейдара-семпай, вы ведь понимаете, что я буду сверху? Дейдара ничего не ответил. Он был в опьянённом состоянии ещё с того момента, как впервые увидел лицо Тоби. Он не хотел говорить, думать или что либо ещё. Всё чего он хотел - это чтобы его поимел Тоби. - Я так понимаю : Молчание знак согласия? Дейдара продолжал молчать. Впервые он выглядел невероятно ранимым и хрупким. Его нельзя было назвать жалким или немощным. Он был именно, что хрупким. Его можно было сравнить с дорогой хрустальной вазой - невероятной красоты узоры, что покрывают её по всему периметру, ценность, что не измерима, богатое содержимое, что придаёт уверенности, но больше прочих выделяется эта хрупкая и нежная поверхность, которая будто разобъётся в дребезги от легкого дуновения. Дейдара был невероятно важен для Обито, и тот понимал, что сейчас он не в силах себя контролировать, но он сможет. Сможет удержаться от соблазна разорвать в клочья слабое тело, что ему подарила судьба. Дей был ценностью, дорогим подарком, который вручили Обито. Он и вправду был безумно рад тому, что его напарник именно Дейдара, ведь он талантлив, красив и не смотря на те достоинства, что я уже указала, главной его чертой была доброта, с которой он относился к Обито. Ведь его напарник никогда возле него не пытался выглядеть серьёзным или строгим к другим и даже не помогал в миссиях от слова "совсем", но каждый раз Дей все равно оставался с Тоби и не бросал его. В этом весь он. Хоть Дейдара и пытался взорвать, кричал, бил своего партнёра, он никогда не делал это всерьёз. Он никогда не хотел смерти Тоби, печали или его неудач. Он был ему преданным напарником. Настоящим другом. Тоби аккуратно поднял Дея с колен и положил того на стол, так, чтобы видеть его лицо. Дейдара выглядел максимально развратно, от чего и в глазах Тоби начало всё плыть. - Откройте рот, семпай - настолько опьяняющий голос вновь прозвучал в столь непреличной ситуации. Тоби понимал, что этим голосом он подчиняется себе досмерти возбуждённого Дейдару. Эффект сработал именно так, как и планировал Обито : Дей послушно открыл рот и продолжал прожигать своим взглядом Учиху. Его взгляд и в правду был безумным - нежно-голубые глаза на столь юном лице, суженные зрачки, полностью расслабленное состояние и все это дополнял рот, что был зазывающе открыт. Обито нежно просунул два пальца в рот Дейдаре и положил их на пылающий язык. Второй в свою очередь сразу принялся облизывать их, нежно и старательно, будто пытался довести Тоби до экстаза лишь этим. Обито это показалось по своему забавным. Вдоволь понаблюдавши за Дейдарой Учиха высунул пальцы, оставив того с чувством пустоты и незаполненности, но эти ощущения продлились пару мгновений. Не долго думая он отправил их в задний проход Дея, отчего тот неожиданно вскрикнул. Тоби начал без спешки вводить их, медленно и спокойно, чтобы ненароком не сделать партнёру больно. Спустя какое-то время он решил продолжить игру и добавил третий палец отчего Дей перестал сдерживать стоны. Положение не позволяло. Удивительно, что Дейдаре ещё хватило разума сдерживаться, ведь он уже давно ни о чём не думал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.