ID работы: 10548151

Отпуск

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дейдара и Тоби до сих пор находились на кухне. Ситуация наколялась. Кровь приливала далеко не к голове. По Тоби не было видно, что он чувствует, но вот по Дейдаре понятно, что он при смерти. Дейдара начал медленно подходить к Тоби. Второй в свою очередь выглядел испуганным до дрожи. Тоби не смог отпрянуть от Дея и потому уже приготовился к своей участи. Дейдара заметил это и почувствовал свою доминацию над Тоби. Он ускорил шаг и быстрым движением запустил свою руку под маску Тоби. Тот от такого поворота немного удивился, но он был явно не против. Дейдара провел своими пальцами по щекам Тоби нежно царапая их своим кольцом. Тоби начал было таять от таких действий, но партнёр не дал так просто расслабиться. Дей начал снимать маску Тоби и тот уже испугался, но Дейдара не дал ему уйти. Тоби не хотел сопротивляться. Если бы ему правда было противно, он бы просто просто использовал "Камуи" и скрылся, но в его планах этого не было. Когда Дейдара почти до конца снял маску партнёра на его сердце будто упал огромный груз. "Ведь никто из Акацуки до него не видел лица Тоби? Или же я ошибаюсь?" - Дей продолжал нагружать себя горой вопросов, и потому на миг остановился со странным выражением лица и так и не до снял маску. Тоби удивился от этого и потому сам решил взять все в свои руки. Он плавно протянул руку к лицу и убрал с него такую мешающаю вещь. Дейдара впал в ступор, ведь лицо Тоби было невероятно привлекательным, но почему-то по большей части в шрамах. Это ничуть не выглядело уродливый или пугающим. Даже наоборот. Лицо Тоби от этого выглядело увереннее. "Как ты получил эти шрамы? Откуда они?" - искренне поинтересовался Дей оглаживая их левой рукой. В ответ Тоби нечего ему не сказал, лишь его лицо покрылось багровым румяном. Дейдара посчитал лицо Обито очень милым и нежно поцеловал его в губы, плавно проталкивая свой язык внутрь. Он не стал медлить и начал расстёгивать такой мешающий плащ на теле партнёра, продолжая его целовать и не давая никакой воли действий. Тоби был не против, ведь Дей был очень уверенен в себе и его действия прямо указывали на это. Когда плащ уже был на полу перед Дейдарой появилась прекрасная картина. Тоби стоял в обтягивающей водолазке и брюках, что давали увидит каждый изгиб тела. Чтобы увидит Тоби таким, он даже на секунду прервался, отходя от парня, наблюдая за его прекрасным телом. Тоби от такого взгляда даже испугался, ведь Дей выглядел как хищник, что готов напасть в любую минуту. Это сильно возбуждало Тоби, не смотря на то, что прямо сейчас его могут взорвать. Дейдара обратно подошёл к Тоби, и начал нежно ощупывать его тело. Тоби принимал все ласки Дея и решил ответить ему той же монетой. Он снял плащ Дейдары даже быстрей чем напарник, и потому даже отчасти гордился этим. Тоби начал трогать Дейдару между ног и у того будто сорвало крышу. Дей опрокинул Тоби на стол и при поднял его бёдра. У Обито от такого действия что-то очнулось между ног и Дей видел перед собой величественный стояк. Он начал старательно снимать с Тоби брюки, но никак не выходило из-за трудного замка. Оба залились красками и чуть ли не смеялись, ведь Дей пыхтел уже около минуты. Тоби отпрянул от партнёра и в одно движение расстегнул брюки. Дейдара от такого был сломлен морально, ведь он пытался выглядеть максимально умелым, но его так легко опустили, мать его, брюки. Несмотря ни на что он понимал, что сейчас не время останавливаться, но почему-то лишь продолжал смотреть на Тоби. Он ничего не мог поделать с диким желанием, что съедало его изнутри и Обито это заметил. - Всё в порядке, Дейдара-семпай? - Тоби говорил это не прикрывая свой настоящий бархатный голос. Это сломило всю волю Дея до конца и он перестал сдерживаться совсем. Он упал на колени перед столом, на котором сидел Тоби и начал ощупывать его достоинство не маленьких размеров. Обито резко покраснел от таких прикосновений и начал тихо постанывать. Когда Дейдара уже вдоволь натрогался он возжелал большего. Он начал нежно водить языком по головке а после весь его рот был заполнен членом Тоби. Всем своим ртом он пытался доставить Тоби удовольствие и глядя на напарника он понимал, что ему это удаётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.