ID работы: 10548151

Отпуск

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Это было какое-то дежавю. В это момент Дейдара начал думать, будто вселенная просто издевается над ним. Тоби в очередной раз выглядел весёлым, и с каждым разом его позитив выглядел всё более и более мрачным. Тоби выглядел как маньяк, что так и жаждет напасть напасть на Дейдары. Хотя... Дейдара был бы не против, если бы Тоби на него напал. Мысли опять ушли не в ту сторону, Дейдара нужно идти к Пейну, а Тоби опять поплетется за ним, и всё будет хорошо. Так же как и раньше. - Кстати... Вам понравилось? Тоби старался - Тоби сказал это с отсутствием какого либо стыда. - А? - У Дейдары всё внутри перемешалось. - "ЧТО БЛИН МОГЛО МНЕ ПОНРАВИТЬСЯ? Я ПЫТАЛСЯ ЕГО СОВРАТИТЬ, ДА, НО ПОТОМ ТО Я УПАЛ В ОБМОРК? ЧТО, БЛ*ТЬ, ПРОИСХОДИТ?" - Дейдара явно не ожидал таких слов от Тоби. - Дейдара-семпай, вы чего? Я говорю о моём Цукиёми. Вчера вы очень испугали Тоби, и Тоби случайно продемонстрировал его. Лидер-сама сказал, что вы странно вели себя во сне. Кричали и говорили, что уже не держитесь. Били подушки и ругались на них, называя своим именем. "О боже. Он точно обо мне? Я не мог всё так выложить. Идиотизм. С этим надо поскорее закончить" - Дейдара начал очень сильно краснеть. Ситуация вышла за рамки дозволенного. - Вы расстроены, Дейдара-семпай? - Разочарован скорее - Дейдара сказал это сквозь глубокий вдох. По нему было видно, что он не понимает суть происходящего, но не смотря на это пытается влиться в игру. - Тоби знает, чем вам помочь! - После этой фразы Обито резким движением повис в объятиях Дейдары - Исцеляющие обнимашки! По лицу Дейдары было видно, что он разгневан как никогда раньше, и Тоби это заметил, от чего со скоростью отпрянул от Дея. На самом же деле его семпай не был зол ни на капельку. Разве что смущён. - Я тебя к чертям взорву если ещё раз так сделаешь, идиот! - Шанс того, что Дейдара сам взорвётся намного выше, ведь быть в объятиях Тоби выше его сил. - Ладно Дейдара-семпай, выздоравливайте, Тоби уходит. "Что же с этим Тоби не так? И почему я так смущаюсь от его внимания? "Дейдара всё задовался одними и теми же вопросами. "Так. Кто черт возьми такой Тоби? Почему он так непренужденно говорит обо всём, делает всё что ему вздумается. Он никак не помогает на миссиях, но Пейн-сама его не выгоняет. Возможно дело в том, что у него кольцо Сасори, но раз уж он такой слабак, это кольцо легко можно забрать силой. Если Пейн не может отобрать у него чертого кольцо, то насколько он сильный? А может не в кольце дело? Может есть другая причина по которой лидер его не выгнал? Может Тоби вовсе и не Тоби? ..."

***

Где-то через полчаса Тоби влетел в комнату к Дейдаре на полной скорости. В этот момент Дейдара спокойно ел данго и никого не трогал, но тут с небес упало это чудо. Дейдара не знал, плакать ему или радоваться, но без эмоций он уже точно не останется. - Дейдара-семпаааай, вы до сих не поправилась после моего цукиёми? - Уже вроде нормально... Стоп, а... - Тоби резко перебил Дейдару - Тогда прекрасно! - и с всё той же скоростью выбежал из комнаты и за хлопнул дверь "Эй, эй, эй! Как он может использовать цукиёми? Это ведь техника, которую могут испольвать только Учихи! Это дзюцу я видел только в исполнении Итачи. Как он всё это делает, блин? Что Тоби в этой жизни не умеет?" Дейдара переполненный решимостью и вопросами пошёл вслед за Тоби. Он нашёл его на кухне. Тоби уже решил начинать есть свой данго, но как только зашёл Дейдара он резко оторвался от процесса. Первым делом он начал махать Дею рукой, как бы приветствую, но он перестал так делать, как только увидел взгляд Дейдары. В лице парня читался гнев перемешаный со страхом. Тоби это очень уж смутило. Настороженно он спросил - Семпай, что-то не так? - Да - Дей проговорил это сквозь зубы так, что Тоби показалось, будто напарник ему сейчас врежет, от чего он немного отпрянул. - Кто ты? Дей решил ещё больше напугать Тоби своей репликой. В его голове крутилась много вопросов и он какими-то неведомыми силами смог собрать их в один. - Я Тоби. Что за странный вопрос, Семпай? - Дейдара начал сильнее злиться на Тоби за его ответ. Он уже был уверен в том, что его напарник не так прост и явно что-то скрывает. И от этого у Дейдары шли мурашки по коже. Нет, не от страха. - Помнишь я предлогаю тебе переспать? Так вот это предложение до сих пор в силе У Тоби пропали все мысли, и Дейдара это прекрасно понимал, именно по этому говорит о своих мыслишках в такой ситуации. - Ну... Я... В общем, Дейдара-семпай.. - Тоби начал глупо заикаться от чего впервые выглядел по настоящему мило. - Думай, Тоби. Я жду. - Если вы так настаиваете, то Тоби не против. Дейдара и не думал, что Тоби так быстро согласится, но он явно не был разочарован, даже наоборот. Его всё устраивало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.