ID работы: 10548151

Отпуск

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Сметение

. "Тоби... Ты ведь моя судьба? Из-за тебя мне плохо? Из-за твоего глупого вида я схожу с ума? От тебя моё сердце начинает биться чаще? Я ненавижу тебя. Ненавижу на столько же, насколько я люблю тебя. Тоби, ты моё проклятье. Проклятье, которое я сам на себя наслал. Я убил сам себя, полюбив тебя. Самоубийца. Если я самоубийца, то знакомство с тобой - моя смерть? Но кто знает, есть ли жизнь после погибели. Если и есть, то я явно буду в раю, если моя смерть это - ты. Я готов умереть. Готов умереть, чтобы быть с тобой вечность. Ты - мой напарник. Моя судьба. Мы ведь так друг другу подходим... Что за сумасшествие? О чем я думаю? Идиотизм. Глупые мечты, глупого Дейдары. Мне стоит заняться работой. Впереди столько миссий, которые мне стоит выполнить. Выполнить вместе с тобой, Тоби! Я тебя не подведу, Тоби. Я буду тебе помогать, Тоби. Я буду с тобой. Тоби"

***

- Вы готовы к новым миссиям? - Пейн сидел за столом вместе с остальным Акацуки. Все были голодны, поэтому уплетали за обе щеки. - А что нам ещё, бл*ть, остаётся? Конечно готовы - Настроение у Хидана было явно не из лучших. Да и у остальных оно было не великолепным. Проснулись все рано. Но за столом не было Дейдары. Он так и не встал с кровати. Во время вчерашнего падения он ударился головой об угол стола. Именно так все думали. На самом же деле он был в своей мастерской. Дейдара опять расплатился в мыслях - "Как? Почему? Из-за чего мне стало плохо? Это не может быть от Тоби уж точно. На меня что-то подействовало. Это не могут быть чувства к Тоби." Как только Дейдара вспомнил имя "Тоби" кто-то завалился в мастерскую. - Дейдара-семпаааай! - С ярким грохотом Тоби завалился к Дейдаре - Чего тебе? - Дейдара пытался сохранять нейтралитет, хотя ему было очень трудно. Несмотря на то, что он влил силы на скрытие своих мыслей, Дейдара следил за каждым движением Тоби, за каждым его словом, шагом, неважно. Дейдара хотел понять, что, черт возьми происходит. Но это было невероятно трудно - Пейн-сама вас вызывает. Говорит, что даст какое-то важное задание. - Тоби говорил это непринуждённо, будто вчера ничего и не произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.