ID работы: 10548151

Отпуск

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Холодно. В этой глупой мастерской всегда так холодно. Будто бы с того момента, как они вернулись эмоции Дейдары совсем не поменялись. - "Почему Тоби не успел ничего сделать? Почему Пейн пришёл именно тогда? Почему я вечно думаю о Тоби? Почему я хочу его? Это не нормально! Мне стоит закончить начатое, и все мысли уйдут!" Дейдара молниесно принял решение и уверенным шагом чуть не выбил дверь мастерской. Прямо перед ней стоял растеряный Тоби -Дейдара-семпай? - Так. Ты мне надоел. А особенно мне надоел тот факт, что я вечно о тебе думаю. За мной. - Дейдару уже ничего не держал на месте. Он хотел Тоби. Прямо сейчас. Прямо в этой мастерской. Дейдара резким движением руки схватил Тоби за запястье и попытался снять у того маску, но Тоби успел увернуться. -Дейдара-семпай, вы чего? Вы пугает Тоби. - бедный парень стоял в растерянности. - Твои проблемы Дейдара был очень груб с Тоби и того это отношение начало порядком выбешивать. -Дейдара-семпай, Тоби против того, чтобы вы его били -Больно не будет, не бойся Тоби стало ещё страшнее после этих слов. "Что он сейчас думает? Тоби огромная и непонятная заноза, с которой надо бороться!" - Дейдаре была и страшно и радостно одновременно. Несмотря на то, что они до сих пор стояли в коридоре, Дейдара уже не мог ждать. Всё эмоции Дея сжались в один огромный комок. Дыхание резко пропало и тело начало обвивать дикой болью. Мысли опьянились и Дейдара свалился без сил. Всё произошло в мгновение. Непонятно, отчего Дейдаре стало плохо. Хотя скорее, непонятно только ему.

***

Дейдара очнулся уже в комнате. Он был накрыт мягким, но не тёплым одеялом. Было лето, так что, ему не было холодно. Солнце ярко светило из окна и свет был невероятно сильный. Кровать была удобна, не слишком твёрдый, но и не мякгий, отчего создавалось ощущение, будто эта кровать создана только ради Дейдары. Она идеально ему подходит. Эта кровать судьба Дейдары? Будто бог решил быть снисходительным к одинокому Дейдаре и решила подарить ему судьбу. Хоть он и не может с ней общаться, они всё равно вместе. У них нет никакой любви, но все равно не могут протянуть друг без друга. Ведь Дейдара всегда аккуратнен в своих вещах, отчего она всегда в чистоте. Постель идеально подходила Дею, отчего он всегда высыпался. Они идеальны, но лишь друг для друга. Остальным не понять эту глупую превязанность без любви... Но если задуматься, то их дружба с Тоби чем-то напоминает эту судьбоносную связь. Тоби был добр к Дейдаре, был ниже его во всем, но поддерживал в начинаниях. Дейдара был силён, но он никогда не старался как-то управлять Тоби или унижать его. Они партнёры, которые слишком привыкли работать вместе. До этого Дейдара работал с Сасори. Между ними не было тепла. Только грубое и холодное уважение. Они оба были творцами, но их представление об искусстве было разным. Дей считал, что красота должна быть мимолетной. Например как его взрыв. Сасори в свою очередь думал, что настоящее искусство вечно. Как и его куклы. Этот конфликт не дал им узнать друг друга получше. Дейдара задался вопросом - "Почему между ним и Тоби отношения не такие, как с Сасори?" В своих же размышления он нашёл ответ. Они с Сасори испытывали лишь уважание. Только уважение. Но Тоби...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.