ID работы: 10548151

Отпуск

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Что делать? - Дейдара лежал на небольшой кровати глядя на своего напарника, который наполовину раздет. Тоби успел лишь расстегнуть свой плащ, но Дейдару это невероятно возбудило, возможно из-за того сна, что ему приснился. - Давайте, Дейдара-семпай, Тоби начал, а вы продолжайте Дейдара не понимал даже смысла этих слов. Дыхание затоилось, а все вокруг медленно плавилось. Тоби был очень уж привлекательным, но почему-то скрывал красоту своего тела, и этот факт сильно раздражал Дейдару. Собрав все мысли о красоте и привлекательности Тоби, Дейдара усмехнулся - Происходит что-то смешное, Дейдара-семпай? - Искренне поинтересовался Тоби - Нет - Грубым голосом выпалил Дейдара - Тогда хватит смеяться, приступайте к действиям Так, что мне делать? - Подумал Дейдара, которого разрывало изнутри. Дейдара не понимал, где он, что происходит, и почему же Тоби так красив, но он не хотел уходить из этой ситуации.

***

Что-то позади Тоби резко хлопнуло. Звук был настолько резким и четким, что моментально выбил Дейдару из колеи. Дейдара мимолетно дёрнулся от мысли, что то, что могло произойти уже явно не произойдёт. Ладно. Ему просто было обидно, от того, что что-то нарушило тот прекрасный момент. Тоби и сам легко передернулся, но одеваться он и не собирался. Дейдара заметил его тупой и немного разочарованный взгляд и подбежал к нему, чтобы застегнуть этот чёртов плащ. Тоби испугался быстроты Дея и даже немного отпрянул. За стеной начали слышаться шаги, они были всё громче и громче, а плащ застегивался всё туже и туже. Когда Тоби захотел что-то сказать Дейдаре, тот резко зашыпел на напарника, ведь понимал, что в данной ситуации разговоры излишни. Дейдара быстрым движением, застегнул до конца плащ и с всё той же скоростью прыгнул обратно на диван. Тоби выглядел очень грустно, от чего Дейдара начал расстраиваться вместе с ним. Дейдара так хотел взглянуть в глаза Тоби в этот момент, подбодрить его, но эта глупая маска всё портила. Эмоции резко прервал силуэт в летевший в комнату. Это был Пейн - Ребят, тут такое дело... После того, как Тоби услышал чей то голос, он сразу поменялся в виде. Он выпрямил спину встал в глупую позу, где у него смешно висят руки, и резко стал выглядеть как обычный Тоби. Самый что ни на есть правильный и стандартный Тоби. Дейдара не понимал, как Тоби так быстро меняется в лице. Он будто перестал понимать с кем имеет дело. С тем грозным мачо, или этим глупым мальчишкой. В конце концов Тоби пришёл в Акацуки самым последним, отчего никто его хорошо не знал, по этому причин для переживаний нет! Именно так думал Дейдара, до сих пор сидя в ступоре. -Отпуск отменяется, говорят тут будут сильные шиноби, и вам лучше вернуться обратно. Тем более у меня закончились деньги, чтобы вас обеспечивать. Дей не ожидал такой подставы. "В смысле блин отменяется?! Сначала затащить куда то далеко от дома, а потом у него денег нет!" Делать нечего. Дейдаре и Тоби пришлось в спешке собирать вещи в сумки и возвращаться обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.