ID работы: 10548151

Отпуск

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Дейдара проснулся в своей комнате. Он попытался встать с кровати, но все мышцы неимоверно тянуло и скручивало изнутри. В этот момент он начал вспоминать все, что происходило до того, как он вырубился. Всё его лицо сразу покрылось багровым румянцем. Дей не мог в это поверить - неужели Тоби и вправду сделал с ним это? Да ну? Чуть позже (До сих пор лёжа на кровати) он задумался : узнал ли то, что хотел? С одной строны да, ведь одной из его задач было увидеть лицо парня, но с другой он также хотел избавиться от похоти в его голове и странных мыслях все в том же месте. Этого он добиться не смог к сожалению. Или к счастью(может быть). Начав думать о будущем вместе с Тоби он не заметил, как пролежал на одном месте уже некоторое время - Хей, Дейдара-семпай, почему вы лежите так уже пол часа? - Обито перестал скрывать свое лицо и свой голос. Это до сих пор шокировал молодого паренька. - Я сижу тут с того момента, как вы проснулись, но вы меня не заметили, пока я не заговорил с вами? Вы очень странный сегодня! - Ты все равно намного больше похож на идиота. Как я вообще смог с тобой переспать? Личико конечно отпадное, но характер у тебя северный, идиота кусок. - Вы и вправду странный семпай, злой такой, а сами сидите с алыми щеками. Вам не нравиться видеть моё лицо? Если вам будет так угодно, я могу носить маску рядом с вами. - Не в этом дело, просто... Без маски ты намного красивее, чем в ней. Хотя это логично, хм - Дейдара-семпай у меня к вам есть одна очень важная просьба! - Какая же? - Давайте отправимся в отпуск!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.