Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10546595

Никому не нужная?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Чиго?

Настройки текста

***

Идя по улице с Миной у тебя появляется большой ком в горле и толпа мурашек от воспоминаний. — С тобой какая-то хрень твориться в последнее время. Не расскажешь? — Пытается расспросить тебя подруга. — Аа… Да… Просто у меня куча воспоминаний связанных с тем когда я стражировалась в биг хит лезут ко мне в голову.— Честно ответила Т/и. — Ты? В Биг хит? Шутишь?! — Удивлённо спросила шатенка. — Да… В 2012 году. — Расскажи! Про биг хит и т.д.! — Заинтересованно просит тебя подруга. Ты рассказала всё.

***

Через 2 часа вы пошли по домам. Всё-таки какие-то воспоминания остались навечно в твоей памяти… Ты только прилегла на кровать чтобы начать смотреть свой любимый сериал как сразу стук в дверь. Вставая и одевавши халат ты размышляла «Кто бы это мог быть?». Открываешь дверь и видишь перед собой знакомую фигуру противоположного пола. Ты была в шоке. — ПАПА?! — Крикнула ты и обняла отца.— Но ты же умер?! — Это была наигранная смерть. У нас было куча врагов по бизнесу которые могли бы убить всю нашу семью в том числе и тебя, поэтому пришлось сыграть нам смерть.— Виновато говорил отец. — Нам? — Заинтересованно спрашивает Т/и. — Да. Нам с твоей мамой. Она сейчас дома сидит. Но у нас проблемы с бизнесом поэтому я практически банкрот. Я многим деньги должен. Поэтому… Можно пожить нам с мамой у тебя недолго? — Просит у Т/и отец. — Да, хорошо.— Со слезами радости на глазах Т/и соглашается. — Завтра переедем вечером.— Говорит отец. — Хорошо.

*Следующий день*

Вечером когда к тебе переехали родители ты пошла в магазин. Слыша как за тобой ехала какая-то машина ты пыталась идти быстрее, но не получилось. — Девушка! Подождите! Прошу! Это же вы стажировались в биг хит? Вы Т/и.— Выпрыгнул мужчина с чёрной иномарки и подбежал к тебе. — Что вам нужно? — Довольно строгим голосом сказала Т/и. — В общем… С вами хочет встретиться Бан Ши Хёк.— Сказал мужчина. — Чиго? Нахрен я ему? — С недоверием сказала Т/и. — Хотите я ему сейчас позвоню? — Интерисуется мужчина тем самым хотя добиться от тебя доверия к нему. — Валяй! — Дерзко ответила ты ему. *Гудки идут* — Ало.— Слышится настоящий голос Бан Ши Хёка на том конце трубки. — Да здравствуйте. Помните вы мне говорили про то чтобы я нашел Ли Т/и? Я её нашёл. Даю ей трубку. — Ало Т/и. Привет. Помнишь меня? — Говорит мужчина. — Здравствуйте. Вы правда Бан Ши Хёк? — Ещё раз спросила ты у него. Со следующих слов ты была в шоке: …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.