Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10546595

Никому не нужная?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Воспоминание

Настройки текста

Воспоминание

2012 год. Здание для стажёров Big Hit entertainment. — Т/и! Подойди пожалуйста! — Кричит знакомый мужской голос. — Да? Что-то случилось? — Обеспокоенно спрашивает Т/и. — Даю тебе пол часа перерыв. Пожалуйста, пойди купи мне кофе, а то я сонный.— Попросил Бан Ши Хёк. — Хорошо, спасибо большое.— Поблагодарила Т/и Бан Ши Хёка и пошла за кофе.

***

«Так, возьму я кофе и Бан Ши Хёку и себе! Ох… Спать хочу» — Рассуждает Т/и про себя и несильно зевает. — Здравствуйте. Можно 2 латте без сахара с корицей? — Да, конечно— Говорит тебе девушка и улыбается.

Через 10 минут

— Спасибо— Т/и поблагодарила девушку и вышла с двумя кофе из кафе. Заходя в здание для стажёров первым делом ты пошла и отдала кофе Бан Ши Хёку, а после вышла и на углу выходит тот самый… Тот самый который врезается в тебя, но как всегда кофе летит не на кого-то, а именно на Т/и. — Бляяяя— Крикнул Чимин.— Ходить умеешь?! — Немного тише сделал свой голос, но всё равно продолжал кричать. — Извини, я тебя не видела! — Чисто с похуизмом говорит Т/и Чимину. — А надо было! Футболка вообще-то дорогая! — У меня нет рентгеновского зрения чтобы я видела кто там шароёбиться за стеной! Был бы ты умнее, то понял бы! Подонок! Когда на меня сахар высыпал нечаянно, ты извинился и я тебя простила, а как я попросила прощения то сразу давай орать! Ублюдок! — Оттолкнув его пошла в ванную и пыталась отдраить этот чёртов кофе, но всё тщетно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.