Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10546595

Никому не нужная?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Я согласна.

Настройки текста

*Гудки идут*

— Ало.— Слышится настоящий голос Бан Ши Хёка на том конце трубки. — Да здравствуйте. Помните вы мне говорили про то чтобы я нашел Ли Т/и? Я её нашёл. Даю ей трубку. — Ало Т/и. Привет. Помнишь меня? — Говорит мужчина. — Здравствуйте. Вы правда Бан Ши Хёк? — Ещё раз спросила ты у него. Со следующих слов ты была в шоке: — Не хочешь вернуться к нам в агенство? Просто все кто к нам приходят не подходят, а ты как раз тот человек который нам нужен. Все кто у нас был на прослушивании не могут делать и высокий голос и низкий, только ты так можешь. — Что? Я подумаю.— Обдумала и сказала Т/и. — Хорошо. Лэй даст тебе визитку с моим номером телефона. Пока.— Сказал мужчина. — Спасибо. Досвидания.— Пребывая всё ещё в лёгком шоке молвила Т/и.

***

Лэй дал тебе визитку и ты пошла дальше. Вернувшись домой Т/и пошла в душ. На протяжении всей ночи она не могла спать думая только об одном. «Как же поступить?» — Вертелось в голове у Т/и. На утро Т/и приняла решение что хочет вернуться в агентство. Набирая номер телефона у Т/и сердце билось так сильно, казалось что выпрыгнет наружу. — Алло, здравствуйте. Это Ли Т/и. — Алло. Привет Т/и, я рад что ты позвонила. Так ты согласна? — Сказал мужской голос на другом конце трубки. — Я согласна.— После произношения этой фразы у Т/и начало бить сердце в миллионы раз быстрее даже чем было. — Хорошо. Ты сейчас где-то работаешь? — С интересом спросил Ши Хёк. — Да.— Ответила шатенка. — Увольняйся с работы, ведь у тебя на протяжении 4-х месяцев совсем не будет времени на работу. А и подъедь пожалуйста в здание биг хит завтра в десять часов утра. Адрес *42 Teheran-ro 108-gil, Daechi-dong, Gangnam-gu*. И не забудь собрать вещи для переезда. Через 4 месяца ты дебютируешь, если даже и не раньше, главное хорошо постараться. — Хорошо. Спасибо большое. Досвидания.— Сказала девушка и бросила трубку. Т/и начала собирать вещи и к вечеру уже была готова. Позвонив вечером в кафе там где работала Т/и она уволилась с работы.

*Вечер 21:44*

— Хорошо, делай так как тебе хочется. Главное чтобы ты была счастлива.— Ответила мать Т/и на слова девушки о переезде. Однако отец был не рад, однако смирился с этим. — Спасибо. Завтра я в десять часов утра должна быть там.— Сказала Т/и. — Хорошо. За тобой приедут или ты сама туда поедешь? — Спросил отец. — Я сама. — Ладно, но только при одном условии если у тебя всегда будет складной нож и перцовый баллончик. Идёт? — Поставил тебе так называемое условие отец. — Лааадно— Нехотя ответила ты.

***

«Так, шмотки собраны, перцовка и нож взяты.» — Думала про себя Т/и.

Утро 8:37

— Я опаздываю! Так, я уже и поела, и оделась, и вещи уже упарога поставила— Тихо молвила про себя Т/и пытавшаяся не разбудить родителей, однако маму всё-таки разбудить удалось. — Уже? Так рано? — Спросила удивлённая мать посмотревшая на часы и приступила будить и супруга. — Так рано. Но ладно. Пока Т/и. Люблю тебя.— Сказал только проснувшийся отец. — Пока. Я вас очень сильно люблю.— произнесла Т/и и покинула помещение.

***

Приехав туда тебя заметил Бан Ши Хёк. — Т/и, привет. А ты пунктуальна. В общем. Есть одна проблема…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.