ID работы: 10543310

Оливки на завтрак

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кенма Козуме

Настройки текста
Взгляд в очередной раз пробегается по строчкам, пытаясь найти подвох в написанном. Нет, правда. Это похоже на очень плохую шутку. – Вы считаете меня идиоткой, Кенма-сан? – кидаешь бумаги на стол, слегка дергая головой в сторону от этого бреда. – С чего бы? – мужчина невозмутимо делает глоток кофе из чашки и опускает ее на стол с тихим стуком. Куроо, стоящий чуть позади кресла, на котором сидел Козуме, недоуменно переводил взгляд с бумаг на парня. Он старался делать это незаметно, не показывать насколько озадачен собственным присутствием в кабинете друга. Ведь тот просто сказал ему помалкивать и наблюдать. Черт, почему этот задрот никогда ничего не объясняет? – С того, что тут написано, – раздраженно сжимаешь челюсти, стараясь не поддаться нахлынувшему гневу, – Если вы не собираетесь относиться ко мне серьезно, то засуньте себе этот контракт в одно место и ищите другого партнёра для этого дела. Только то, как ты резко откупила волосы с лица выдало весь твой спектр эмоций. В остальном ты оставалась спокойна, но только внешне. А ведь ты надеялась на плодотворное сотрудничество с кампанией Козуме по продвижению волейбольной команды. А по итогу тебя хотят лишь развести на приличную сумму и оставить ни с чем. Столько ошибок в простом договоре ты ещё не видела. Он правда думал, что ты подпишешь это? Будь ты настолько глупая и наивна, то не продержалась бы со своим бизнесом так долго. Так хотелось стереть с лица мужчины этот колкий взгляд, напоминающий кошачий прищур. Он буквально заставлял тебя сомневаться в собственных суждениях и обезоруживал. Весь такой важный и соблазнительный, сидит и пытается насмехаться над тобой? Ну уж нет. Пускай катиться со своими играми куда подальше, а на его внешность ты сможешь посмотреть и без договора. – Что ж, в таком случае давайте ещё раз обсудим все вместе и… – Нет, – вскидываешь руку, останавливая речь мужчины, – На этот раз я составлю условия контракта и отправлю его черновик вам на почту. У меня нет желания снова тратить время на эти детские игры. Поднимаешься с кресла и накидываешь на плечи пиджак, последний раз мазнув глазами по Кенме. Тот подперев лицо руками, изучал твоё лицо в ответ сквозь упавшие на глаза пряди волос. Ты едва заметно прикусила внутреннюю сторону щеки, в который раз отмечая красоту бывшего волейболиста. Ничего не сказав напоследок, покинула кабинет, звонко цокая каблуками по кафелю. Как только дверь закрылась, Тецуро оттянул затянутый галстук на шее, ослабляя его давление. – И что это сейчас было? – легко усмехнулся и откинулся на кресло, в котором ты сидела пару минут назад. – Я проверял почву, – Козуме легко пожимает плечами, заправляя пряди за ухо. Бывший капитан Некомы тянется за бумагами, из-за которых и был устроен весь сыр-бор. Быстро вникает в текст и вскидывает брови: – «…обязываетесь оплачивать все личные расходы членов команды, даже не касающиеся спорта»? «Процент прибыли с каждой игры будет составлять одну сотую»? – опускает руку ниже, подавляя возмущённый вздох, и закидывает ноги на стеклянный кофейный столик, – Знаешь, я удивлён, что она не послала тебя прямым текстом. Ведь мы правда нуждаемся в спонсировании, а ты такие сцены выкатываешь. Кенма поднимается со своего места и подходит к панорамному окну. Скрещивает руки на груди и тихо пощелкивает пальцами, как всегда делал во время раздумий. – Мне нужно было понимать с кем буду иметь дело. Черноволосый лишь понимающе что-то мычит в ответ. Внезапно игривая усмешка расползается на его лице. – Знаешь, я бы тоже не прочь иметь с ней дело. Может дашь ее номерок? Я бы пригласил ее на ужин… – Только попробуй, – резко бросает Козуме, повернув голову так, что полосы полоснули ему по лицу. Лицо скривилось то ли от гнева, то ли от презрения. Тецуро на это лишь смеётся. А ведь такое недовольство со стороны друга он видел только в старшей школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.