ID работы: 10543310

Оливки на завтрак

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кагеяма Тобио

Настройки текста
Подошва кроссовок противно скрипит, когда девушка делает разбег для подачи. Прыжок, глаза фокусируются на мяче, прослеживая его траекторию, ладони привычно подстраиваются. Замах и рука касается мяча, с звонким хлопком отправляя его на другую часть поля. Мяч закручивается в непривычную сторону для других игроков, ведь подавала она левой рукой, не сходя с пути, четко приземляется на пол. Наверное, будь у него возможность, сделал бы дыру в месте удара, но он лишь сжимается и отпрыгивает дальше. Если бы на поле было две команды, как в настоящей игре, то либеро противников пришлось бы попотеть, чтобы принять такой трюк. Брюнетка довольно приземляется на ноги и упирается ладонями в колени. Кожа на руках горела и приятно пульсировала. Как же она обожала это чувство. Секундная эйфория от полёта, кровь приливающая в мозг и дыхание, что сбивается с привычного ритма. – Аут, – доносится с другого конца поля и девушка недовольно вскидывает голову. Кагеяма подбирает кинутый мяч и хмуро вертит его в руках. Оглядывает зал на наличие таких же последствий подач. Медленным шагом направляется к брюнетке, тихо поскрипывая кроссовками. – Какой ещё «аут»? – возмущённо развозит руки в стороны и сжимает челюсти. Как же он бесил своей дотошностью, – Он попал в границу. Ты правила читал? Тогда просвещаю, линии тоже входят в размеры игрового поля. Тобио раздраженно цокает, недовольный упреками в свою сторону. Останавливается около девушки и отдаёт ей мяч. – Раз, два, три ты попадёшь в границу, а потом нет. Где гарантия, что в какой-то момент, когда твоей команде нужно будет только одно очко для победы в сете, ты все также пробьёшь в границу? – складывает руки на груди и отводит взгляд, – Это очень не надежная схема, милая. Если ты сосредоточишься на ней, то в какой-то момент подведёшь всех. Брюнетка закатывает глаза и подхватывает свободной рукой воротник футболки, вытирая им вспотевшее лицо. Собой надобности в этом не было, она лишь давала себе лишние пару секунд, чтобы хотя бы немного успокоиться от слов своего парня. – У меня есть несколько приемов для подачи и именно для этого я и тренируюсь, чтобы отточить каждый и сделать их стабильными, – махает длинным хвостом и снова становится за лицевую линию, для очередной силовой подачи. Может быть пригласить его потренироваться вместе было не такой уж хорошей идеей? Начав развивать эту мысль у себя в голове, девушка интуитивно отчитывает четыре секунды. Разбегается для прыжка и поддаётся порыву эмоций, что сдерживала на притяжении двух часов. Ведь примерно столько этот Король площадки ее терроризирует. Смешком рано рука касается мяча и в этот раз он четко улетает в трибуны. Аут. Черт. Приземляется и сжимает голову рукой, молча коря себя за ошибку. – Я же говорил, – парень довольно усмехается и с малой иронией смотрит в сторону, где скрылся мяч, –Тебе стоит поменять технику. Все, доконал. Брюнетка быстрыми шагами достигает парня и вскидывает голову, чтобы заглянуть ему в глаза. – Я по твоему торчу здесь часами, чтобы каждый раз менять технику, а не отрабатывать то, что у меня получается? – тыкает его в грудь пальцем, сводя брови вместе, – Я просила мне помочь с тренировкой, а не придираться к каждой моей неудаче. Я делаю все, что в моих силах батрача тут днями и забив на учебу. – Ты делаешь недостаточно! – наклоняется ниже, почти касаясь ее носа своим и мгновенно осекается, – Послушай, я… Пожалуй, девушка не хотела его больше слушать. Нет, скорее слышать после этих слов. В гневе толкает его в грудь, освобождая себе путь: – Да пошёл ты, – переходя на бег, покидает спортивный зал. Парень не успевает сдвинуться с места, как оказывается в пустом помещении. «Идиот» – ударяет себя рукой по лбу и мнётся на месте, не зная, что ему делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.