ID работы: 10543310

Оливки на завтрак

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куроо Тецуро

Настройки текста
Ветки тихо трещали за окном, капли разбивались о землю, ветер метался между домами. Мутное небо вспорол бело-голубой шрам. И тут же хлестнул грохот - как гаганстиким бичом.  Девушка вздрогнула. Медленно перевернувшись на спину и подняв себя на локтях, она взглянула на окно. Почти чёрные тучи заволокли небо, стыдливо скрывая свои слезы. Дождь тихо шуршал, напевая свою мелодию. Тяжёлый вздох неожиданно вырвался из рта. По телу пробежали мурашки, заседая в груди тяжёлым комом. Не то чтобы она боялась грозы. Нет, это было не так. Просто от всех этих звуков бушующей природы, грохота и шума дождя, свиста ветра за окном становилось не по себе. Будто должно произойти что-то, явно не хорошее, но ничего не происходило. Наступал утро, тучи расходились, начинался новый день. Только вот от этого легче не становилось и тяжесть в груди не уходила. Лениво моргнув пару раз, брюнетка уселась на матрасе, подогнула под себя колени. Кисти немного подрагивали, от чего их пришлось сложить на ноги. В попытке отвлечь себя, она начала вспоминать сегодняшний день. Чистое небо, солнце над головой, пение птиц, шум города. Все как обычно. Торопливо перебирая ногами девушка добралась до школы. Некома, как и другие школы, встретила её гамом школьников и большим количеством людей. Забежав в класс, брюнетка плюхнулась на любимую первую парту. Уроки пролетели быстро, она даже не успела заскучать. Учебники и тетради полетели в сумку. Сейчас наступит, пожалуй, самая лучшая часть этого дня - тренировка. Настроение сразу поднялось, и чуть ускорившись, девушка отправилась в спортивный зал. В помещении было пусто. Разбросанные мячи, полотенца, сдвинутые лавочки. «Бегали на переменах сюда значит. Дураки» - мысль проскользнула мимолетно, но заставила тепло улыбнуться. Да, она не играет в волейбол и не торчит в зале на пару с мячом все сутки на пролёт. Но она его любит не меньше остальных, а ещё она она любит своих парней. Сио была менеджером команды по волейболу старшей школы Некома. Всего лишь девушка выполняюшая свои обязанности, но каждый раз приходя в зал и видя старания парней она понимала, что вот её место и семья. Отвлекшись от мыслей она приступила к делу. Спустя некоторое время послышались шаги и голоса парней, которые вошли в зал. Завидев своего менеджера все подошли к ней. Приветствия, в виде обнимашек, прошли успешно. И после них, девушка взяла лежащий рядом волейбольный мяч. - Значит так, дорогие мои. - мило улыбнувшись, её руки сжали мяч. - Если вы приходите сюда во время перемен, то будьте добры убирать за собой. Потому что это невозможно терпеть. - Хорошо, Сио-чан! - Прости, Сио. - Так точно! Усмешка была сорвана с губ и взгляд смягчился. Все разошлись в раздевалки или на поле, для разминки. Чуть потупив взгляд, брюнетка почувствовала как её талию обвивают чьи-то руки, прижимая к телу. - Уже ругаешься по-раньше? - хрипловатый голос раздался над ухом. - А как же. - хмыкнув она развернулась в руках парня. Куроо лишь сильнее прижал её к себе, когда она обхватила руками его за торс. - Я соскучился. - тихо прозвучало. - Иди уже, соскучился он. - отстранившись, подтолкнула его к сетке. Парень лишь обиженно надул щеки, но все же пошёл разминаться. Тренировка прошла спокойно. Отработка приёмов, подач, пасов и в конце матч. На улице стемнело. Убравшись в зале вместе с парнями, которые тем самым извинились за бардак в зале, Сио застала Тецуро, молча ждавшего её. Не проронив ни слова они пошли к дому парня. Почему к нему? Нет, они не живут вместе, просто сегодня среда. В эти дни она ночует у него, традиция что-ли. Чуть покосившись на парня, девушка взяла его руку, но тот вырвал её и засунул в карман. «Смешной такой. Обижается, но ведёт к себе» Заснули они в разных комнатах. Все же их отношения ещё не на столько близки, чтобы спать вместе. И вот она, сидит теперь часто дыша от накотившего волнения. С новым раскатом грома, дрожь пробрала окончательно. Тихо открыв дверь, выделенной ей комнаты, брюнетка прошла в зал, где на диване разместился парень. Тихо присев на уровне его лица, она сглотнула. Было жутко неловко, она понимала как по детски будет звучать её просьба, к тому же они даже не помирились. Левая рука осторожно ткнула плечо. Ноль реакции. Внезапно появилось желание сбежать в тёплую постель, но новая молния отбила его вовсе. Ещё один толчок. Куроо зашевелился и медленно открыл глаза. Увидев лицо девушки, сел на диван, рукой потирая глаза. - Что случилось, Си? Сердце пропустило удар. Она не слышала этого целый день, но, казалось, целую вечность. Потому что только он называл её так. - Я, ну...- руки сами начали заламывать пальцы от нервов. - Тецу...можно я полежу с тобой? Заторможенно кивнув, парень притянул к себе девушки и усадил к себе на колени. - Так соскучился вроде только я... Ну не мог он спокойно посидеть с ней. Что у него за шило кое-где засело? Рвано вздохнув, девушка почувствовала как руки сжались сильнее на её талии и она перебила парня, отвечая на его вопросы, потому что ощутила его наростающее беспокойство. - Со мной все впорядке. Просто не по себе от этой грозы. Давай просто посидим немного? - обвив руки вокруг его шеи, она прильнула ближе. - И да...я тоже соскучилась. Минуту царило молчание. В какой-то степени, Сио была рада ночному времени, потому что парень не видел её румянца, накатившего от сказанных слов. Но потом парень прильнул к губам брюнетки, нежно целуя. Через пару мгновений он отпустил губы девушки, но она успела ощутить его ухмылку. - Так бы сразу. Раслабившись, Сио подогнула ноги и положила голову на плечо парня, сильнее обнимая его за шею. Тепло приятно растекалось по телу, от медленных поглаживаний на спине. Постепенно дрожь во всем теле утихла, тревога немного отступила, а пустота заполнила голову. Спустя какое-то время девушка тихо посапывала в объятиях парня, который все это время вслушивался в её дыхание. Аккуратно взяв её на руки, Куроо пошёл обратно в комнату. Уложив девушку и укрыв её одеялом, он хотел выходить из комнаты, но его схватили за кисть. Пришлось лечь рядом и терпеть прижавшуюся поближе девушку. Он тихо хмыкнул. Ладно, про «терпеть» он соврал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.