ID работы: 10543310

Оливки на завтрак

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ойкава Тоору

Настройки текста
Как? Нет, ну просто как? Как можно было забыть про матч? Про который Тоору тебе все мозги выел. Он говорил он нем буквально каждый удобный раз. Матч с Карасуно он правда ждал. Хотел уделать своего кохая и потом похвастаться этим тебе. Стоит ли говорить сколько раз он спрашивал придёшь ли ты? А в итоге ты про него просто забыла. Да, вот так просто. После всех занятий ты без задней мысли решила пойти в библиотеку и продолжить читать полюбившуюся трилогию детективов. И как же вовремя на телефон пришло уведомление от календаря о важном событии. Правда, почему ты не додумалась поставить его хотя-бы на час раньше? И вот сейчас ты стоить на платформе и ждёшь электричку. Тебе нужно было как можно быстрее добраться до школы Карасуно. И сейчас ты готова была на кричать на машиниста и потребовать ускорить поезд, ведь если ты не появишься там, наступит конец света. Для тебя. Чувство вины так и разрывало тебя изнутри, что хотелось выть. Пусть это и дружеский матч, но для парня он решает все. Если он проиграет собвенному ученику  то разве сможет подняться выше после? Несмотря на оптимизм Ойкавы, за ваше время отношений ты смогла понять, что он довольно ранимый парень. И что ему как и другим нужна поддержка, любовь и забота. Уже находясь в электричке и смотря на мелькающие пейзажи за окном, ты сидела как иголка, продолжая себя винить. Будьте прокляты детективы. Будьте прокляты эти электрички со скоростью улитки. Будь пролята твоя забывчивость. Наконец название нужной станции прозвучало и двери автоматически открылись. Кажется ты толкнула несколько человек когда выбегала из вагона, но это сейчас неважно. Ты всегда знала что спорт это не твоё и заниматься им никогда не хотела. Но именно сейчас ты жалела что прогулилвала уроки физкультуры. Потому что казалось ещё немного и ты подороге выплюнешь свои лёгкие, вместе с поджелудочной. Так быстро бегала в жизни, ты наверно, первый и последний раз. Перед входом в спортивный зал ты остановилась. Воздуха критически не хватало. Облокотившись на колени ты попыталась отдышаться. Из помещения доносились голоса парней и свисток судьи. Значит все таки опоздала. Чтоб его. Поправив рюкзак на плече ты потянулась за ручкой, и надавила неё. Войти хотелось очень тихо, ведь незачем прерывать матч ради тебя. Да и громко появляться было не в твоём репертуаре. Спокойно пройдя на трибуны ты наконец позволила себе рассмотреть каманду школы АобаДжосай. Ребята выглядели как обычно. Они готовы победить, а это значит так и будет. На подаче сейчас Тоору, значит переживать было не о чем. Но если приглядеться, то можно заметить его расстроенный взгляд скрываемый за улыбкой. Пока судья отвлёкся на разговор с тренерами команд, ты решила привлечь внимание своего парня и подбодрить его. Продя вдоль трибун ты остановилась напротив парня, крутившего мяч в своих руках. - Тоору. Видимо твой громкий шёпот не был услышан парнем, ведь реакции никакой не последовало. - Хей, Тоору. Ты повторила ещё раз, а на твоих губах появилась лёгкая улыбка. Ведь Ойкава действительно выглядит мило, когда о чем-то задумывается. В этот раз тебе повезло больше. Ойкава наконец отвлёкся и начал оглядываться по сторонам. Увидев тебя он застыл. Буквально открыв рот от удивления. Скорее всего он уже отчаялся увидеть тебя здесь. Тебе лишь оставалось неуверенно помахать ему с места. Очнулся он довольно быстро и его лицо озарила искренняя улыбка, которую он дарит только тебе. Жестами показав верхнюю подачу, ты кивнула на судью, который приготовил свисток. Услышав сигнал, парень вздохнул и сосредоточился на мяче. Дальше игра пошла как по маслу. Очки забивались, хоть и не легко. Честно говоря ты была удивлена быстрой этой парочки из Карасуно, но также  была уверена что твои ребята все равно победят. Впринцыпе так и получилось. АобаДжосай выйграла. После поклона команды направились к свои тренерам. Ты же спустилась с трибун и остановилась около дверей. Спустя пару минут к тебе подошёл Ойкава и хотел поцеловать, но ты не дала. Уперев указательный палец ему в грудь, ты отстранилась. - Нет, нет Ойкава. Сначала в душ. Я буду ждать около ворот. Быстро чмокнув его в щеку ты покинула спортивный зал. *** Вечерело. Ветер уже не казался таким приятно-тёплым, скорее прохладным и режущим. Ты стояла облокотившись на холодные ворота, кутаясь в большую толстовку. Погрузившись в свои мысли о том, что нужно было одеться теплее, ты не заметила приближающие голоса позади. - Ну что, Кагеяма, как тебе игра? Призрай, я стал лучше забивать очки! - Но мы всеравно проиграли. - Все-таки признаешь? Но проигрышь ничего не значит. Ты видел этого Ойкаву? У него такие крутые подачи! Нишиноя молодец, у него получилось их отбить. Двое ребят вышли за ворота и заметив тебя притихли, остановившись. Моргнув, ты перевела на них взгляд. - Привет? Не уверено произнёс Хината. Тобио лишь скептически оглядел тебя с ног до головы. - Я тебя не видел в школе. Ты не отсюда. Изрёк он, скрести руки на груди. Усмехнувшись ты оттолнулась от железок и сделала несколько шагов навстречу парням. - А, ты же кохай Тоору. Тобио, кажется? Ты оглядела обоих парней. От первого у Кагеямы скривились губы. - Кстати у вас классная быстрая, ребят. - Спасибо! Я же говорил что это крутой приём! Рыжий снова накинулся на Тобио, махая руками перед его лицом. - Кто ты такая? Он грубо отолвинул Шоё в сторону и сделал шаг вперёд. К сожалению его грозный взгляд тебя совсем не напугал, а на оборот только развеселил. - Я ученица страшней школы АобаДжосай. Т/и Т/ф. И... Твой взгляд скользнул за спину Кагеямы. Ты увидела своего парня выходящего из здания школы и с интересом смотрящего на вашу компанию. -...простите, Кагеяма, Хината, мне нужно идти. Надеюсь ещё увидемся. Ты на прощанье помахала им рукой и обошла, направляясь к Ойкаве. Остановившись в шаге от парня ты посмотрела в его глаза. По его лицу было видно что он все ещё обижается на тебя, но посмотрев на твоё лицо его взгляд смягчился. - Ну и как тебе мой кохай и его дружок, Т/и? - Те ещё придурки. Вы оба посмеялись и ты подошла к парню в плотную. Обвив его талию руками ты уткнулась лицом в его широкую грудь. - Ойкава прости меня. Я... Ты остановилась когда почувствовала руки на своей талии и его подбородок на своей макушке. Он всегда так делал. - Честно говоря, я забыла. Забыла про этот матч и если бы не уведомление в календаре, я бы здесь не появилась вовсе. Я знаю что для тебя это был важный день, а твоя девушка взяла и забыла про него. Прости. Ты уже была готова расплакаться. Сдерживаемое чувство вины наконец накрыло с головой. Он сделал это внезапно, но так приятно и успокаивающе для тебя. Редко от Тоору можно получить поцелуй в лоб, да ещё и такой нежный. - Эй, все хорошо, слышишь? Главное что ты пришла. - Точно? Ты неуверенно заглянула ему в глаза. - Конечно. Он приблизился к твоему лицу и ваши губы оставались в милиметрах друг от друга. - И если ты не заметила, я принял душ. Усмешка коснулась его губ, а после он прильнул к твоему рту, мягко целуя. Ты и не возражала. Пальцы медленно перебирали ещё влажные волосы на затылке, а глаза закрылись от приятных ощущений. - Пойдём, купишь мне лучшие данго на свете, в качестве извенений. Оторвавшись произнёс он. - Хорошо... Погоди, что? А как же ребята? Ты разве не с ними на автобусе поедешь? - Расскажу по дороге. Идём, а то сейчас мой живот начнёт петь акапело. Он взял твою ладонь в свою и слабо потянул. Усмехнувшись, ты лишь крепче ухватилась за его руку и вместе вы направились к выходу за территорию старшей Карасуно. За этот длинный день ты сделала для себя несколько выводов: Телефон - враг народа, Тобио не такой уж и крутой, а твой парень лучший на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.