ID работы: 10540343

Запретный роман

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как только они добрались до квартиры Джагхеда, Бетти и Тони были в шоке от того, насколько большим было это место. Но потом они просто пошли и сели. Тони: — Мистер Джонс, вы сказали, что вас зовут Джагхед? Джагхед: — Гм, да… Я знаю, что это ужасно, но я ненавижу свое настоящее имя. Тони: — И какое у вас настоящее имя? Давайте послушаем. Джагхед — Этого не случится, Топаз. Бетти хихикнула, и они немного поговорили, пока Тони не решила помочь своей лучшей подруге. Тони: — Ладно, было весело, но мне нужно идти. Теперь вы, двое влюбленных, можете немного повеселиться… но не перестарайтесь. Бетти покраснела, когда Джагхед усмехнулся, и Тони вышла. Бетти: — Итак… Джагхед: — Так… Бетти: — Ладно, мне просто нужно спросить, что между нами происходит? Джагхед: — Я не знаю, а чего ты хочешь? Она снова начала краснеть и застеснялась, заставив Джагхеда рассмеяться и притянуть ее в свои объятия. Джагхед: — Мы оба любим друг друга. Бетти: — Но мы не можем встречаться. Ты все еще мой учитель. Джагхед — А я думаю, что мы можем. Бетти — Как? Джагхед — Тайно. Бетти (хихикает): — Я думаю, мы можем попытаться, но мы должны быть очень осторожны. Джагхед: — Будем. Бетти кивнула и положила голову ему на грудь. Джагхед: — Что ж, теперь я наконец-то могу это сделать. Он положил указательный палец ей под подбородок, приподнял его и нежно поцеловал ее. Они позволили своим губам исследовать друг друга в течение нескольких минут, прежде чем отстранились, заставив Бетти выдохнуть с улыбкой на лице. Бетти: — Это будет прекрасно. Джагхед — Определенно. Весь остаток дня они целовались и обнимались, но дальше не заходили… Но потом Бетти пришлось идти домой. И она не была в восторге от предстоящей встречи с матерью. Элис: — Элизабет, пожалуйста, скажи мне, что этот мужчина не соблазнил тебя? Бетти: — Нет, мама, у меня ни с кем ничего не было. Элис: — Да, конечно. (саркастически) Бетти — Это правда! Элис: — Как бы то ни было, ужин будет готов через несколько минут. Бетти кивнула и со вздохом поднялась к себе в комнату и села на кровать. Она взяла телефон и сразу же увидела уведомление от него.

Переписка:

@jug_jones: Мне было весело сегодня, детка…не могу дождаться понедельника. @xx_bettycoop_xx: Я тоже…но мы ничего не сможем сделать в школе. @jug_jones: Посмотрим… @xx_bettycoop_xx: Джонс, ты очень загадочный человек. @jug_jones:Да, милая, но теперь ты застряла со мной. @xx_bettycoop_xx: Я не против. @jug_jones: Хорошо. Элис: — Бетти, иди кушать! Бетти: — Иду! @xx_bettycoop_хх: Джаг, моя мама зовет меня вниз поесть, если я не приду через пять секунд, она начнет кричать… Я должна идти. @jug_jones: Хорошо. Я позже тебе позвоню.

Конец переписки.

Бетти положила телефон в карман и покраснела, не заметив, что перед ней стоит мать. Элис: — С кем ты говорила? И почему ты покраснела? Бетти: — Ни с кем, мама. Давай просто поедим. Элис, конечно же, не поверила дочери, но согласилась, и они пошли ужинать. Остаток ночи Бетти только и делала, что часами болтала с Джагхедом по телефону. И они говорили обо всем. Они действительно любили друг друга, хотя и не должны были.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.