ID работы: 10540343

Запретный роман

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Понедельник: После уроков

Уроки только что закончились, и Тони с Бетти стояли в коридоре. Тони: -Так ты останешься с мистером Красавчиком? Бетти: — Да, он хочет, чтобы я осталась. И, конечно, я не против. (краснеет) Тони: — Ты это… только не теряй с ним девственность на его рабочем столе. Бетти (краснеет): — О боже! Тони! Тони: — Хотя да, ты слишком невинна для этого. А теперь иди тусоваться со своим мужчиной. Бетти (хихикает): — Я позвоню тебе позже. Тони: — Пока-а-а-а! Бетти: — Пока! Они разошлись в разные стороны, и Бетти осталась стоять перед личным кабинетом Джагхеда, который находился в задней части школы. Каждый учитель получил по одному. Как только она вошла, она была в шоке от того, как красиво здесь было. В углу стояли два письменных стола с диваном, а в другом конце кабинета телевизор. Бетти: — Так это твой кабинет? Джагхед: — Да, милая. Бетти: — Здесь очень мило. Джагхед: — Спасибо) мне нужно закончить кое-какую работу, так что ты можешь делать все, что захочешь. Она кивнула, села на диван и взяла свою школьную сумку. Она делала кое-что из своей домашней работы, но потом вдруг услышала, как запирается дверь. Она повернулась и посмотрела в ту сторону, чтобы увидеть ухмыляющегося Джагхеда, идущего к ней. Джагхед: — Я ждал весь день, чтобы сделать это снова. Он сел на диван рядом с ней и притянул ее к себе, так что она оседлала его, и они начали целоваться. Пока они целовались, его руки пробрались под ее футболку, хотя она немного нервничала. Она не хотела заниматься с ним сексом сразу через день, как они начали встречаться, также она не была готова. Как только его рука опустилась на пуговицу ее брюк, она отстранилась. Бетти: — Я-я не… Джагхед: — Мы здесь не занимаемся сексом, не волнуйся. Я просто хочу, чтобы тебе было хорошо, ты мне доверяешь? Она кивнула, и он положил ее на диван, позволив себе лечь на нее. Он расстегнул ее брюки и просунул руку ее в трусики. Он тут же начал поглаживать пальцами ее складки, заставляя ее тяжело дышать. Затем он позволил одному пальцу скользнуть внутрь. Она тихо застонала, и он ухмыльнулся. Джагхед: — Тебе это нравится, да? Она кивнула, а он продолжал медленно ее ласкать. Через несколько минут, он добавил второй палец, одновременно потирая ее клитор большим пальцем. Прошло совсем немного времени, прежде чем она это почувствовала. Бетти: — Д- Джаг… (стонет) Джагхед: — Кончи для меня, детка. Ее глаза закатились, а ноги задрожали, когда она кончила и оказалась в его объятиях. Он облизал свои пальцы, прежде чем застегнуть её брюки и нежно поцеловать. Потом она начала краснеть. Джагхед: — Каково это? Бетти: — Потрясающе… Я ещё никогда и ни с кем такого не чувствовала. Джагхед: — Подожди, правда? Она кивнула и подвинулась так, чтобы прижаться к его груди. Джагхед: — Значит, ты девственница? Бетти: — Д-да…это плохо? Джагхед — Вовсе нет, мне нравится, что ты уважаешь себя. Я был с девушками, которые просто умоляли меня трахнуть их. Как будто это было единственное, что они умели делать в отношениях. Бетти: — Оуу Джагхед — Извини, я не хотел тебя смущать. Бетти: — Всё в порядке. Дальше она молчала и просто лежала рядом с ним в течение минуты, но потом заговорила. Бетти: — Я действительно та, с кем ты хочешь быть? Со мной не играют? Джагхед: — Да, конечно. Зачем мне играть с тобой? Бетти: — Я не знаю. Я просто чувствую, что никто не любит меня по-настоящему, кроме Тони; она понимает меня. Джагхед (кивает): — Я понимаю это, но я не какой-то школьник. Я более зрелый, чем эти мудаки. Во-первых, потому что я старше, а во-вторых, потому что я хочу тебя, а не секс и твое тело, хотя твое тело великолепно. Она хихикнула и поцеловала его. Бетти: — Спасибо. Мне нужно было это услышать. Джагхед: — Конечно. А с сексом мы можем ждать столько, сколько ты захочешь. Я знаю, что сама идея может быть пугающей, когда ты никогда не делала этого раньше. Бетти (кивает): Спасибо. Так они и остались лежать некоторое время, пока Бетти не пришлось идти домой. Джагхед: — Увидимся завтра, мисс Купер. Бетти: — До завтра, мистер Джонс. (хихикает) Они обменялись последним страстным поцелуем, прежде чем Бетти отперла дверь и ушла домой. Как только она добралась, она поднялась к себе в комнату и позвонила Тони, чтобы рассказать ей все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.