ID работы: 10540343

Запретный роман

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

На Следующее Утро.

Бетти проснулась и, увидев что за окном хорошая погода, ей захотелось прогуляться, поэтому, как только она оделась, она попыталась незаметно убежать, чтобы увидеть свою лучшую подругу. Но Элис Смит остановила ее, прежде чем она успела уйти. Элис: — Куда это ты собралась? Бетти: — я собираюсь встретиться с Тони. Элис: — Правда? Ты уверена, что не собиралась встретиться со своим парнем? Бетти: — О чем ты говоришь? Элис: — Не строй из себя невинную! Я знаю, что ты вчера разговаривала с этой змеей об этом парне! Бетти: — К-Как… Элис: — Я подслушала! Теперь, ты под домашним арестом. Мне не нужно, чтобы ты сбегала из дома, чтобы стать шлюхой с этим парнем. Бетти: — Но я не такая… Элис: — Ничего не хочу слышать! Я не хочу, чтобы ты превратилась в беременную шлюху, как твоя сестра! Иди в свою комнату! Бетти заплакала и побежала в свою комнату. Ее сестра не была шлюхой, она забеременела в раннем возрасте, но через несколько недель погибла в автомобильной катастрофе. Всякий раз, когда Элис говорила о Полли, Бетти начинала плакать. Она всегда говорила о ней ужасные вещи, хотя все это было неправдой. Когда Бетти добралась до своей комнаты, она заперла дверь и спряталась под одеялом, позволяя себе плакать до тех пор, пока у нее не осталось слез. Она схватила свой телефон и увидела кучу сообщений от Тони. Когда она собиралась ответить, она услышала тихий стук в окно. Она подняла глаза и увидела, что это Тони и сразу открыла окно, чтобы впустить ее. Тони: — Эй, что случилось? Я думала, мы встретимся в Попсе. Бетти: — Так и есть, но моя мама слышала, как мы говорили о мистере Джонсе вчера вечером, так что теперь я под домашним арестом. (шмыгает носом) Тони: -Почему ты плачешь? Бетти: — Она сказала, что не хочет, чтобы я превратилась в беременную шлюху, как Полли. Тони: — что не так с этой женщиной?! Бетти — Много чего. Тони — Ну, это правда. Теперь пойдем. Бетти — Что? Ти, я не могу… Тони: — поэтому давай все-таки сделаем это. Бетти кивнула и хихикнула, и они спустились по лестнице, которая была приставлена к окну ее спальни, и вместе побежали в Попс. Они часами бродили по городу, просто гуляли, а потом увидели Элис Смит. И она не выглядела веселой. Элис — Элизабет, пойдем со мной! Сейчас же! Бетти — Нет, мама, я гуляю с Тони. Алиса — Живо! Элис крепко схватила дочь за запястье и потащила прочь, но Тони попыталась её остановить. Тони: — Отпусти ее! Алиса: — Это моя дочь! Ты не можешь указывать мне, что с ней делать! Бетти: — Пожалуйста, прекрати! Мне больно (плачет) Тони: -Она сказала, остановись! Алиса: — Мне все равно! Вдруг высокий мужчина оттащил девочек от сумасшедшей матери… Но когда Бетти увидела, кто это, она не смогла сдержать улыбки. Элис: — Кто ты, черт возьми? Мистер Джонс — Я Джагхед, работаю в школе Ривердейла. Так почему же вы обижаете эту девушку? Элис: — я пытаюсь вернуть ее домой, но она сопротивляется, Так что давай, Элизабет, мы уходим. Бетти: — Нет! Я не хочу идти с тобой. Элис: — Извини Что? Бетти: — Я останусь с Тони! Алиса: — Это недопустимо! Джагхед: — Позволь ей делать то, что она хочет, вместо того, чтобы заставлять ее делать то, что хочешь ты. Алиса: — Я не… Джагхед — мэм, я дам вам 30 секунд, чтобы уйти, прежде чем я позвоню в органы опеки. Алиса: — Ты не посмеешь. Джагхед: — Хотите проверить? Элис, фыркнув и посмотрев ещё несколько секунд на Бетти, развернулась и ушла. Бетти и Тони повернулись к Джагхеду, и Бетти крепко обняла его. Джагхед: — ты в порядке? Бетти: — Да, спасибо. (шмыгает носом) Джагхед: — Не за что) Вы двое не хотите пойти ко мне домой, чтобы просто отдохнуть? Бетти: — Н-Но разве это не… Тони: -Мы бы с удовольствием! Бетти: — Тони… (шепотом) Тони: — Это твой шанс, детка! (шепотом) Они оба хихикали, а Джагхед ухмылялся им. Потом они отправились в его огромную двухкомнатную квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.