ID работы: 10540343

Запретный роман

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

На Следующий День: В Школе.

Бетти пришлось весь день носить темные очки. Синяк под глазом за ночь стал еще хуже, и она не могла позволить кому-либо его увидеть. Но в любом случае, девочки прошли большую часть своих уроков…и последний их урок — английский. Как только они вошли, Джагхед ухмыльнулся и опустил взгляд на попу Бетти. Она покраснела, а Тони просто открыла рот. Они сели за свои места в конце класса, и Бетти не могла перестать краснеть, заставляя Тони дразнить ее на протяжении всего урока. Но как только все закончилось, Джагхед позвал ее на минутку. Бетти: –Какие-то проблемы? Мистер Джонс: — Почему вы весь день ходили в очках? Бетти: -Вы следили за мной в коридоре? (ухмыляется) Мистер Джонс: — Серьезно, почему вы носите солнцезащитные очки в помещении? Бетти: — Не важно Внезапно он стянул их с ее лица, обнажив синяк под глазом. Мистер Джонс: — Какого хрена? Кто это с тобой сделал?! Бетти: — Никто! Просто верни мне очки! Она попыталась выхватить очки из рук мужчины, но он схватил ее за запястье прежде, чем она успела. Мистер Джонс: -Просто скажите мне, кто это сделал. Бетти: — Моя мама. (тихо) Мистер Джонс: — Черт…это потому, что я подписался на тебя в инстаграме ? Бетти: — Нет, это не имеет к тебе никакого отношения. Моя мама просто сумасшедшая. Мистер Джонс: — я могу чем — нибудь помочь? Бетти: -Почему ты хочешь мне помочь? Мистер Джонс — Бетти, если это недостаточно очевидно, ты мне нравишься. Я хочу убедиться, что с тобой все в порядке. Она тут же покраснела, заставив мужчину ухмыляться. Но потом они вернулись к серьезному разговору. Бетти: — я даже не знаю, что ты можешь сделать… Мистер Джонс: — Ну, ты могла бы оставаться со мной после уроков, чтобы меньше бывать дома. Бетти: — я бы так и сделала, но первоначальная причина, по которой моя мать это сделала, заключалась в том, что я поздно вернулся домой. Мистер Джонс: — Ну, если ты скажешь ей, что работаешь в школе, она ведь не рассердится, верно? Бетти: — Да, наверное… Мистер Джонс: — Тогда давай сделаем это. Ты хочешь остаться сегодня? Бетти: — Я еду домой к Тони, но в понедельник, да. Мистер Джонс: — Хорошо, увидимся в понедельник. Бетти: -Увидимся в понедельник. Он протянул ей очки, и она вышла к Тони, которая стояла за дверью и подслушивала. Тони: -Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА! Бетти — Ш-ш-ш!!! Тебе не нужно было этого говорить. (краснеет) Тони: — Но я была права. Бетти: — Какая разница. Остаток дня они провели вместе, пока Бетти не понадобилось вернуться домой. К счастью, ей не нужно было возвращаться домой раньше, потому что была пятница, но она все еще нервничала из-за предстоящей встречи с матерью. Когда она вошла в дом, ее мать улыбнулась и вела себя так, словно ничего не произошло накануне; типичная Элис Смит. В одну минуту она ведет себя как идеальная мать, а в следующую она ударит своего ребенка по лицу и оставит ей синяк под глазом. Они поужинали вдвоем, но почти не разговаривали, а потом Бетти просто ушла в свою комнату. Она легла в постель и включила телефон, мгновенно заметив еще одно уведомление из инстаграмма. @jug_jones хочет отправить вам сообщение Сердце Бетти пропустило удар, когда она вошла в свой Директ и открыла его сообщение.

Переписка:

@jug_jones: Ты до сих пор не подписалась на меня? @xx_bettycoop_xx: Я не уверена, что должна это делать. @jug_jones: Почему? @xx_bettycoop_xx: Разве это не неправильно? @jug_jones: Какая разница? Ты мне нравишься, и я тебе нравлюсь. Нет никакой необходимости в «правильности». @xx_bettycoop_xx: Кто сказал, что ты мне нравишься? @jug_jones: Никто, но это довольно очевидно, милая) @xx_bettycoop_xx: Пофиг 🙄 Она быстро покинула свой Директ, чтобы подписаться на него, но как только она вернулась к своей переписке с ним, она хихикнула. @jug_jones:Теперь я вижу, что ты подписана на меня. @xx_bettycoop_xx Ага) @jug_jones Наконец-то) Ладно, позже поговорим, мне нужно закончить кое-какую работу. @xx_bettycoop_xx Ладно, спокойной ночи. @jug_jones Тебе тоже.

Конец переписки.

Как только она вышла из инстаграмма, ей пришлось все рассказать Тони. В конце концов они часами говорили об этом Запретном Романе, но она и не подозревала, что ее мать стояла за дверью её комнаты и многое услышала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.