ID работы: 10540073

* Новенькая *

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя пару минут всё прекратилось Я успокоилась и спросила маму сонным и испуганым голосом Т/И- Мам... Сколько нам ещё лететь? И/М- Не волнуйся, сейчас уже всё хорошо, осталось всего лишь 3 часа. Я включила музыку, а потом уснула спустя 2,5 часа я просыпаюсь от того, что начал говорить пилот П- Пилот П- Уважаемые пассажиры, через полчаса мы будем в аэропорту, будьте готовы к выходу, удачной нам пасадки! И/М- о, ну вот и всё, прилетели, слава богу всё хорошо, ну что готовы к новой жизни? И/П- конечно! Они посмотрели на сонную меня Первые пять минут после того, как я проснулась, я вообще забыла где я, кто я и что я тут делаю Т/И- угу, готова.. После приземления мы заехали в наш новый домой, чтобы положить чемоданы. Т/И- Вау, откуда такой дом, он же огромный И/П- ну не огромный конечно, но да, представлял его я меньше, мне его дал начальник за хорошую и долгую работу в Питере! И/М- ну и правда ничего себе, действительно хорошо работал если такой дом Я решила подняться к себе в новую комнату. Когда я зашла, то увидела комнату раза в 2 больше, чем моя старая. Я спустилась вниз, папа сказал И/П- Слушайте время только 3 часа дня, может сходим в кафе какое нибудь? Местность подучим, заодно и английский потренируем. И/М- Я согласна, ты Ань? Т/И- даа, конечно, как раз я уже проголодалась. Мы вышли и направились в ближайшее кафе. Почти через дорогу было кафе, в России о нем слышала, значит мне очень повезло, что живу почти напротив такого кафе. И/П- О смотрите кафе, пойдём туда? И/М- пошли, а то сколько ходить то ещё будем. Подожди-ка это же какое популярное кафе, что даже я о нем в России знаю! Т/И ты слышала такое? *вот черт она читает мои мысли, хахаха* Т/И- да, слышала, но мне всё равно популярно оно или нет, я есть хочу вообще-то. И/М- ладно пойдём уже Мы зашли в кафе, я увидела свободный столик. Т/И- о пойдём туда. И/П- пошли. сев за стол я увидела, планшет на котором было меню, можно было сразу выбрать и оплатить заказ. Т/И- вау, какие технологии, почему в России до сих пор такого нет? И/П- ничего себе, правда удобно, ждать не надо никого. Я выбрала картофель фри, коктейль молочный и греческий салат. Что выбрали родители я не видела. Всего лишь через 15 минут уже принесли весь заказ, посмотрев на заказ родителей я поняла, что они решили потратить все разом. О- Официант О- good afternoon, here's your order, bon appetit, don't forget to leave a review on your tablet (добрый день, вот ваш заказ, приятного аппетита, не забудьте оставить отзыв на планшете) сначала я растерялась, но посмотрев на родителей поняла, что они точно не ответят. А- good afternoon, thank you very much, we will definitely leave a review for your tips (добрый день, спасибо большое, обязательно оставим отзыв для ваших чаевых) официант ушёл И/П- вуух, Т/И, если бы не ты, со стыда бы провалились, забыли все, как пальцем щелкнуть. Т/И- Должны будете, хахахах Мы начали кушать. Позже я по чувствовала на себе чей то взгляд. Я повернулась и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.