ID работы: 10540073

* Новенькая *

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Позже я почувствовала на себя чей то взгляд. Я повернулась и увидела… Сзади мне сидела компания подростков. Среди них был парень лет 16. Я поняла кто на меня смотрел. Посмотрев на него мы встретились взглядами. Я резко повернулась и продолжила есть И/П- Я думаю пора заканчивать трапезу. И/М- ахах, ты такой элегантный, я согласна что пора заканчивать. Т/И- Я не против. Хочу выспаться перед первым походом в новую школу и встречи с новым коллективом. Мы вышли из кафе и направились домой. Прийдя домой я умылась и легла спать. Я долго не могла уснуть, в голове был тот парень из кафе. Только спустя пару часов мне удалось уснуть. Будильник Время 7:00 Не выспавшаяся, сонная я пошла в душ. После него я обратно пошла в свою комнату. Снизу раздался мамин голос И/М-Т/И! Спускайся, я приготовила завтрак. Т/И- хорошо сейчас приду я спустилась на кухню, и увидела достаточно много еды Т/И- ух ты мама, сколько же ты наготовила, где мой стандартный бутер с сыром и чёрный чай? пхвхах И/М- Ну как же, сегодня твой первый день в новой школе Т/И- Я знаю, но такой пир, ладно что я возмущаюсь, я радоваться должна. И/М- Вот именно! Ешь давай и в школу мы тебя повезём, потом будешь ездить на школьном автобусе. Т/И- На автобусе? А ладно. мы вышли из дома, сели в машину. Ехали мы в полной тишине минут 7. Когда я собиралась уже выходить из машины, мама сказала И/М- Т/И, перед первым уроком зайди к директору. Т/И- Ааа, хорошо, но зачем? И/М- Он выдаст твоё расписание, покажет школу, и даст тебе листы и ключ от шкафчика Т/И- мм, что? какие листы? И/М- Точно забыла сказать, в американских школах дети учатся не по учебникам, им раздают распечатанные листы, которые ты вкладываешь в папку, и хранишь либо дома либо в шкафчике. Т/И- просто Вау, это как в сериале, у нас парты тоже будут по одному. И/М- нет, в этой школе они сдвоенны, вообщем как у нас Т/И- блин жалко, ладно я пойду. Т/И- удачи. я вышла из машины. Подходя к школе я думала, насколько же тут все по другому. Подойдя к школе я надеилась, что не будет сильно пиздец. Я зашла в школу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.