ID работы: 10540073

* Новенькая *

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И/П- Всё, приехали. Выйдя из машины мы направились ко входу. Пройдя регистрацию и т.д. мы сели в зале ожидания. До посадки оставалось около 30 минут. Даже не верится, в этом городе столько памяти, воспоминаний. А сейчас я жду самолёт который везёт меня на другой континент и скорее всего навсегда. Решив просмотреть галерею, освежить память. Я листала фотографии уже около 20 минут, и с каждым снимком становилось всё больнее и больнее. Это всё придётся забыть, стереть, оставить здесь. Навсегда. Г/Д- голос диспетчера. Г/Д- Объявляется посадка на рейс 109 Санкт-Петербург- Вашингтон. И/П- Пошлите. Встав со скамеек с пошли на посадку. Пройдя всё что нужно было мы наконец сели в самолёт. С- стюардесса С- Прошу внимания! Пожалуйста пристегните ремни безопасности. Ещё минут десять она объясняла что делать в случае опасности. С- Счастливого пути! Мы взлетели... И/М- Не боишься? Да, это мой первый полёт. Т/И- Да нет, здесь-же нет ничего страшного. И/М- Ну смотри, если что говори. Т/И- Хорошо. Включив музыку в глазах я уснула. Всё было спокойно до одного момента... Проснулась я по ощущениям через три часа из-за того, что музыка перестала играть. Все сидели с страхом и волнением на лицах. И тут я почувствовала в чём дело. Т/И- Что происходит? И/П- Ты только не волнуйся, всё скоро закончиться. Т/И- Что ... это ... такое? Я уже не на шутку разволновалась. Всё ужасно тряслись как будто мы попада ... И тут до меня дошло... Т/И- М...мы же не?... И/М- Нет, это всего лишь зона турбулентности. Ну мы хотя бы не попадаем, уже лучше. Т/И- И скоро это закончится? И/П- Не знаем, всегда по-разному. И тут выбегает стюардесса с огромными от страха глазами. С- Пристегните ремни безопасности и верните кресла в горизонтальное положение. Все сделали так как сказали. От страха в глазах стюардессы стало намного страшнее чем в первый раз. Спустя несколько минут всё стало только хуже. Вещи с жутким грохотом падали с бумажных полок. Люди еле задерживались за кресла даже с пристёгнутыми ремнями. *Настоящее время* За что, вот скажите мне за что?! Всё же было хорошо, что пошло не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.