ID работы: 10535529

Helluvia Boss. Как команда блица попала на землю из ада.

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Новые проблемы

Настройки текста
Треск кожи от дивана заставляет проснуться Блица, утерев пот со лба он встал с дивана и тут же из комнаты вышла Луна, но тут неожиданно прилетает ракета в дом, разнеся его в щепки, к счастью Луна и Блиц не пострадали, они тут же выбежали и укрылись за первой попавшейся стеной, Луна в недоумении и спрашивает Блица: Луна: Что это было? Блиц: Это походу за нами. Луна: Вот чёрт, что делать будем? Блиц: Надо сваливать отсюда, забрать деньги и съедем в другое убежище, но сначала надо от них отбиться. Луна: А где Мокси и Милли? Блиц: Я пока прилёг уснуть они ушли за покупками. Луна: Блять, ну зачем они туда попёрлись? Блиц: Некогда разглагольствовать, пока надрать задницу этим старпёрам. Блиц высовывается из стены и тут же прилетает пуля и рикошетит от стены, Блиц не увидел откуда стреляют: Блиц: Ты кто такой? Отомстить за дружков приехал? - Ты знаешь кого ты убил? Блиц: Знаешь, мне посрать кого я убил, а ты знаешь кто я такой? - Ну и кто-же? Блиц: Болван, твоя смерть. Блиц тут же сориентировался на голос, вылез от стены и выстрелил левее от неё, тут же голос замолкает и они с Луной выходят: Луна: Бежим к дому и подбираем все деньги, которые у нас есть и садимся в первую попавшеюся машину. Они забрали уцелевшие сумки с деньгами и нашли ближайшую проезжающую машину, выкинул водителя они направились искать Мокси и Милли. Луна достаёт радио и настраиваются на их частоту: Луна: Мокси ёбаный в рот, приём. Мокси: Что такое Луна? Луна: Ты где мать твою ходишь с Милли? Мокси: Мы неподалёку от дома, в ближайшей заправке. Луна: Жди нас там мы уже едем. Мокси: Понял. Спустя 5 минут Луна с Блицем приезжают на ближайшую заправку где они видят Мокси и Милли, блиц тут же открыл окно и крикнул: Блиц: Быстрее садитесь, мы сваливаем отсюда. Мокси и Милли быстро погрузились в машинуи уехали в неизвестном направлении. Мокси: Куда мы едем? Луна: Заткнись Мокси, почему вы не остались дома когда мы были там? Мокси: Но нам надо было закупиться пушками. Луна: Вот они то нам щас и нужны, наше убежище взорвали, на нас объявили охоту. Мокси: Во попали. Луна: Теперь завались, мы едем искать другой дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.