ID работы: 10535529

Helluvia Boss. Как команда блица попала на землю из ада.

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Перенаправление обратно в ад (Полуфинал)

Настройки текста
Прошло 30 минут с момента как Блиц уехал из города, тут же доносится звон из телепорта, Блиц тут же его передал Луне чтобы та проверила его, тут же открывается экран, на экране ничего не было видно, но был слышен чей то голос: - Друзья мои, ад очистился, мы снова вернулись туда. Луна: Кто это говорит!? - Неважно, главное что мы вернулись. Луна: Что вы от нас хотите? - Возвращайтесь скорей, всех созывают обратно сюда. Луна в недоумении что делать дальше, тут же спрашивает Блица: Луна: Блиц, как думаешь, стоит нам возвращаться обратно? Блиц: Позже поговорим, пока не найдём подходящее место. Тут же на пути стоял человек, он был один, он тут же попросил остановиться подав знак рукой, Блиц тут же останавливается и видит перед собой кучу построек, он выбрал себе идеальный вариант убежища где можно на время скрыться, все вышли из машины и подошли к этому незнакомцу: Блиц: Мужик, чё один стоишь? - Молодые люди, можете оказать мне одну простую услугу? Блиц: Слушаю. Незнакомец поворачивается в сторону построек и тут же на Блица: - Моя жена взбесилась, она взяла мой дробовик и палит во всё что движется, я еле убежал из дома. Блиц: В этом деле мы смышлёные, помочь можем, но...после того как мы твою жёнушку усмирим, ты нам окажешь одну услугу. - Чем угодно могу помочь, дом рядом находится, я вам покажу, пойдёмте за мной. Они направились в первому дому откуда доносятся выстрелы, Блиц приказал Мокси с Милли разделиться и обойти дом со всех сторон, но скомандовал Луне постоять с незнакомцем. Блиц с Мокси и Милли направились туда и пошли в разные стороны, тут же из дома доносятся крики: - МАРТИН, ИДИ СЮДА СРАНЫЙ ГОВНЮК, ЗАССАЛ ИДТИ, НУ НИЧЕГО, Я ВЫЙДУ. Тут же открывается дверь где рядом стоял Блиц, из дома выбегает разъярённая женщина с дробовиком, тут же Блиц хватает её за горло выбивая оружие, Мокси тут же подбежал и подобрал дробовик в руки и наставил ствол на женщину. Блиц: Зачем ты палишь в доме скотина? Что случилось? - Отпусти меня ты мелкий хер, где Мартин? Блиц: Завали ебало и послушай меня, если ты будешь пиздеть не по теме а искать своего мужика, мы тебе башку свернём, отвечай что случилось? Женщина поворачивается к Мокси который наставил на неё дробовик, тут же успокоилась и ответила: - Он украл у меня деньги и хотел свалить в бар. Тут же Мартин отвечает грубостью: Мартин: Ты ебанулась? это не твои деньги, я вообще хотел пойди купить машину, ты чёкнутая сука. Блиц: Блять, я не знаю вас, обоим доверять не буду, но это было очень глупо с твоей стороны, мадам, однако вы явно поехали головой. - Не верьте этой скотине, это мои сбережения, появятся деньги в его руках, он тут же пропьёт. Мартин: Да пошла ты нахуй, ты пиздишь на ровном месте. Луна обращается к Мартину: Луна: Мартин, жену мы твою успокоим, но нам сейчас не до этого, нам нужно временное жильё, ты можешь помочь нам. Мартин показывает пальцем на тот дом на который положил взгляд Блиц: Мартин: Вот этот дом можно снять, совсем недорого, 50 баксов в месяц, но внутри просто сказка, это мои ближайшие соседи, очень добрые. Луна: Спасибо вам, вы сильно нас выручили. Луна подходит к той женщине и говорит: Луна: Слышишь ты, шалава, ещё раз рот откроешь на своего мужика, я к тебе лично домой приду и оторву голову, ты поняла меня? - Да поняла, только выпустите. Блиц тут же убирает руку с горла и берёт у Мокси дробовик, разряжая его и отдаёт Мартину, Мартин берёт его в руки и говорит: Мартин: Спасибо вам, дальше я сам разберусь с ней. Блиц: Счастливо. Блиц со всеми уходят в машину, заведя двигатель и доехав до ближайшего дома, они снова останавливаются и выходят из машины, они подходят к двери и нажимают в звонок, спустя 5 секунд выходит мужчина средних лет и спрашивает: - Что вам надо? Блиц: Вы дом сдаёте? - Ну да, сдаю, на сколько вам? Блиц: на 2 месяца пойдёт? - 50 баксов в месяц. Блиц тут же даёт сотню и спрашивает: Блиц: Спасибо вам. - Но вы же не посмотрели дом. Блиц: неважно, нам этого хватит. - Ну тогда счастливо вам провести эти 2 месяца. Мужчина выходит из дома, взяв ключи, сел в машину и уехал в неизвестном направлении. Блиц со всеми зашли в дом и тут же присели на большой диван, он тут же спросил Луну: Блиц: Луна, можешь прямо щас связаться с адом? Луна: Одну секунду. Луна тут же набирает номер и через считанные секунды отвечает тот же незнакомец. - Вы снова вышли на связь? Чтож, я думаю вам хочется попасть обратно в ад не так ли? Блиц: Слышишь ты, ты кто вообще такой? - Неважно, но если вы хотите вернуться, то кнопка находится справа от экрана. Блиц тут же в недоумении и тут же отвечает: Блиц: Подумаем. - Времени мало, 2 дня осталось как можно обратно вернуться в ад. Блиц: Да да, я понял, конец связи. Тут же звонок прерывается и Блиц убирает обратно телепорт в карман. Он тут же встал с дивана и подошёл к холодильнику и взял содовую, сделав первый глоток из банки он сказал: Блиц: Ну что друзья, последний выбор в нашей жизни, что думаете насчёт этого? Луна: Надо время, чтобы подумать, а пока подготовимся и почистим пушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.