ID работы: 10535529

Helluvia Boss. Как команда блица попала на землю из ада.

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Подстава

Настройки текста
На следующий день после того как мафия пришла в дом к Блицу и Мокси, но Блиц готовился ещё к одному плану, план был такой: Организовать в одном месте сходку где будет участвовать несколько вражеских группировок с кучей наркоты и оружия, Блиц подумал насчёт вербовки людей в это дело, но сразу же передумал втягивать мирных жителей а отыскать уже непосредственно самих наркобаронов, Блиц созвал всех к столу и начал рассказывать всем свои предложения: Блиц: Ребят, вам выпала ещё более серьёзная возможность. Луна: Какая? Блиц: Поймать наркобаронов и неплохо ещё так заработать. Луна: Блиц ты совсем в своём уме? Блиц: У меня всё продумано Луна, нам надо просто найти этих нариков, одних убить и забрать наркотики с пушками, а других привлечь в одно укромное местечко, там вы и сразу же продадите товар и сразу же сообщите в полицию, нам времени хватит их всех отвлечь, самое главное Луна это маскировка под другого гражданина, а потом как уйдёшь оттуда сразу же примешь обычный облик. Луна: Неплохой план. Мокси: Действительно неплохой план. Милли: Но как же нам хватит столько времени на остальные дела? Блиц: Успеем Милли, но сейчас на поиски из нас пойдёт только я и Луна. Луна: А почему это я? Блиц: Для поддержки. Луна: Ладно так уж и быть. Блиц: Давай уже будем собираться, и пистолет прихвати с собой. Блиц и Луной взяли с собой пистолеты с пару обоймами и направились на поиски точек где обитают наркобароны. Спустя какое то время поиски не заставили себя долго ждать и они тут же обнаружили одно подозрительное место, на этом месте видно как из одного заведения люди выходят отсюда с нестандартной походкой, но впереди них вышла из-за угла известная Блицу мафия которая приходила к нему, Блиц тут же уводит Луну за угол и сам же и прячется, предварительно предупредив Луну чтобы она не создавала лишнего шума, Блиц выглядывает из-за угла и видит как та мафия заходит в это заведение, он тут же шёпотом говорит Луне: Блиц: Луна, видела тех людей в чёрных костюмах? Луна: Да. Блиц: Вот эти пидоры заходили к нам в гости, по их словам они говорят что у них серьёзные люди и типо с ними связываться это рыть себе могилу. Луна: Это когда нас с Милли не было? Блиц: Да, так что давай сразу зайдём сюда, и не забудь перед уходом сменить другой облик. Луна тут же выходит из-за угла и принялась принимать облик другой женщины, после этого она стала выглядеть похожей девушкой как будто она из самой мафиозной группировки. Блиц с Луной тут же направились в это заведение и зашли внутрь, по приходу на место внутри была довольно весёлая атмосфера, люди играли в настольные игры, сидели за барной стойкой и выпивали виски, но неподалёку сидели те самые люди в чёрных костюмах, они не стали обращать на них внимания и сразу же пошли к барной стойке, они присели и заказали один стакан виски, после того как бармен подал им виски к ним тут же подошла та самая мафия, они узнали Блица но не приметили Луну: - А что мы тут делаем? Блиц: Не ваше дело, мы пришли спокойно посидеть и попить алкоголя. - Какое совпадение. Блиц: Что вам на это раз надо? - Да ничего, увидели тут одну красавицу с тобой, это твоя жена? Блиц: Не ваше дело. - Ты знаешь что это наша территория? Блиц: Мне вам повторить что я до этого говорил? - Нет нет, мы всё прекрасно знаем, а ты слышал что тут одни личности затеяли сбыт наркотиков и оружия в порту? Блиц: Не слышал, а поподробней можно? Может я вам чем то смогу помочь? - Ну решай, если поможешь нам мы тебе отвалим лимон долларов, а если откажешься то считай через недельку мы ещё раз тебя навестим. Блиц: Если подставите, разговаривать буду совсем по другому, запомни мои слова. - Да не кипятись, доверчивым людям плачу сразу же, вдобавок никакой слежки, а ты с виду вызываешь мне доверие. Блиц: Я в свои годы честно работал. - Короче сделка будет непростая, мы выходим с товаром и передаём другим людям и получаем взамен деньги, ваша задача сопроводить нас после сделки в укромное место, чтобы нигде не было копов и других посторонних лиц. Блиц: Понял, погнали сразу же. - Полезете в фургон в задний ряд, по моей команде по приезду выйдете с нами. Блиц с Луной направились к фургону вместе с мафией, им открыли задние двери и они сели на задние сиденья, спустя 10 минут езды они приехали к пункту назначения, мафия им скомандовала выйти через 5 минут после их выхода. Луна: Блять чувствую это подстава. Блиц: Даже если подстава у нас есть пушки, мы перебьём их и заберём деньги. Блиц через 5 минут выходят из фургона и прижимаются к нему, Блиц с Луной достают пистолеты, они выглядывают из-за машины и видят как мафии передают деньги, они выходят и тут же начинают стрельбу, Блиц и Луна почти что не потратили обойму, стреляли они метко и тут же вывели всех из строя, они не ожидали такого что их из-за угла убьют чужие люди проникшие к ним в порт, Блиц с Луной тут же прибежали к чемодану, открыв его они обнаружили много пачек с деньгами лежавших в чемодане, они не спеша пересчитали их и насчитали порядка 2 миллиона долларов, по отъезду они вырвали из всех убитых людей оружия и подбежали к фургону, открыв двери и сложив их в заднем ряду они сели в фургон и уехали до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.