ID работы: 10535529

Helluvia Boss. Как команда блица попала на землю из ада.

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Прижавшись к ним и вскоре они отрекутся.

Настройки текста
Примечания:
Прошло некоторое время как Блиц со своей командой попали на землю, много событий произошло на земле, грядёт одно и пожалуй последнее событие которое может печально кончиться с ними, образовавшись в городе одна наиболее известная мафиозная группировка вновь продолжила кошмарить и так преступный Нью Йорк, люди боялись выйти на улицу, встанет на пути даже один член мафиозной семьи как город дрожит. Пока Милли с Луной пошли в разведку на поиски новых преступников Блиц с Мокси обсуждали новые планы как очистить Нью Йорк от преступности, тут же Мокси пришла новая идея которую он тут же рассказал Блицу: Мокси: Я думаю что всё таки стоит в тайне работать не привлекая полицию и делать за них грязную работёнку. Блиц: Мокси ты совсем мудак или притворяешься им? Если нас даже повяжут то у нас заберут всё, а как вы телепортируемся? Мокси: А есть вариант их как то отвлечь? Блиц: Чем? Твоей короткой пиписькой? Очень смешно Мокси: Ну допустим подстроить одну сделку где будет куча наркоты и пушек? Блиц: Ну и на сколько дней их отвлечь? Мокси: Нескольких дней не хватит, надо как то постараться на неделю Вдруг кто-то постучался в дверь и Мокси решает подойти и открыть дверь, открыв дверь Мокси увидел перед собой 5 человек одетые в чёрные смокинги, он конечно же немного испугался и спросил: Мокси: Чем можем быть полезны? - Можете, только для начала разрешите войти? Мокси: Конечно, проходите. Они входят внутрь и тут же присаживаются на диван. Блицу не понравилось их поведение и он тут же его высказал: Блиц: Это получается вы как у себя дома? Зашли значит, не вытерли ноги и тут же уложили свои задницы на диван? - А ты не кипишуйся так, есть к вам один разговор. Блиц: Мы вас внимательно слушаем? - Ходят слухи что тут завелись наёмные киллеры, мы вас сразу заподозрили в этом. Блиц: Ну допустим. - Так вот, вы знаете с кем имеете дело? Блиц: Да мне поебать с кем я имею дело хоть вы мафия или хуяфия, вы сами не знаете с кем связались. - Хохохо, а вы молодой человек я смотрю слишком самоуверенный, ну и кто же вы такие что вы превосходите мафию в столько раз? Блиц: Вы в жизни столько людей не убили как я, у меня огромный опыт на плечах, лучше уходите отсюда пока мы вас не пристрелили, если ещё раз заявитесь или будете поджидать то вашим связям будет пиздец. Утихомирив пыл они тут же встали с дивана и не проронив слова направились к выходу и ушли в неизвестном направлении. Мокси был в шоке от увиденного и не понимал что происходило на его глазах, спустя 20 минут Луна с Милли вернулись домой, Мокси тут же подбежал к Милли и начал рассказывал о случившимся: Мокси: Милли, тут к нам заходили очень серьёзные люди, будьте наготове, они вас могут с любых углов поджидать. Милли: Кто они были Мокси? Мокси: Мафия. Милли: Пустяки, она нам ничего не сделает. Мокси: Блиц их припугнул ненадолго, будем ждать следующего их визита. Луна: Запомни Мокси, мафия это обычные пешки даже с их полной структурой которая образовалась годами, они лишь слабое звено в этом городе, так что даже если к нам снова заявятся, то уже они здесь и останутся. Мокси: Ебать я чуть в штаны не насрал когда они стояли около двери, поставь себя на моё же место, какая реакция у тебя была бы? Луна: Да мне вообще похуй было бы. Мокси: Ну тебе то да, а вот как нам пришлось с Блицем, я уж думал мы тут перестреляем друг друга. Луна: Ладно, заканчивай дурака включать, мы есть хотим. Мокси: Забыл спросить о главном, как успехи продвигаются в поимке преступников? Луна: Никак, походу полиция всех перебила. Мокси: Не может быть, они за нас уже всё сделали. Луна: Но это не отменяет того что мы ещё можем продолжить свою деятельность. Мокси: Надейтесь на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.