ID работы: 10535529

Helluvia Boss. Как команда блица попала на землю из ада.

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Неожиданно сломались планы.

Настройки текста
Утро начинается не с выхода на улицу и подышать свежим воздухом, а совсем иначе, Блиц услышал неразборчивый голос через рацию, никто не знает его частоту рации, если только приятель из ада Стэн, но это был конечно не он, какая то неизвестная личность передала послание Блицу с того света, он достаёт рацию и слышит это: - Блиц, ты меня слышишь? Если бы слышал конечно, знай то, что мы живы, ад снова вернулся, там началась новая жизнь. Блиц внимательно слушал его рассказ но не решился ответить. - Где же ты? Мы тебя ждём, тебя очень сильно не хватает, опять начался бардак, весь ад скучает по тебе. Блицу было совершенно не интересно и он сказал: Блиц: Блять, да кто это говорит? Ты можешь имя своё сказать? - Ооо Блиц, да это же я, Рик, твой старый знакомый. Блиц: Я всё слышал что ты рассказывал, у тебя там как? - Да нормально всё, каким то образом мы вернулись обратно в ад после взрыва, а почему тебя сюда обратно не перенесло? Блиц: Да я откуда знаю Рик, я щас на земле тусуюсь. - А что ты там забыл? Блиц: Рики, друг мой, я теперь тут живу, нахожусь совершенно в другом облике, ты когда нибудь видел человека вживую в аду? - Да, а что? Блиц: Так вот, я теперь человек, а не крыса там какая нибудь, у меня уже есть всё для жизни. - Как так? Все вернулись а ад а ты со своими на земле остался? Блиц: Значит мы были лишние в аду, знаешь как бывает, может судьба к нам повернулась лицом а не жопой как обычно, может мы заслужили вторую жизнь прожить? Я к тебе могу в любой момент попасть, а может я и передумаю и не буду телепортироваться в ад. - У тебя телепорт есть? А кто его тебе дал? Блиц: А вот это Рики уже не твоё дело, секрет. - Блять, походу тебе этот зануда Алекс дал. Блиц: Можешь гадать сколько угодно, но я тебе ничего не скажу. - Да точно знаю что это он. Блиц: Короче, проехали, вообще я хотел вот что спросить: после взрыва тут всё осталось так же как и прежде было? - Конечно, правда я не знаю что это такое было, как будто какая то вспышка была, сначала была вспышка света, потом в глазах потемнело и потом в мгновение как будто ничего и не было. Блиц: Во цирк какой, бля. - Вот такие дела Блиц. Блиц: Ладно Рики, у меня дел щас полно, как будет время я с тобой сам свяжусь или ты со мной связывайся, у тебя щас сколько время? - 17:00 Блиц: А вот у меня щас 9:00, видишь какая разница во времени? - Да, я понял, будет время так с тобой и свяжусь, покеда Блиц. Блиц: Давай Рики. После прекращения разговора к Блицу тут же подошла сонная Луна: Луна: Блиц, с кем это ты разговаривал? Блиц: Да со Стеном разговаривал. Луна: Не пизди, я всё слышала, про какого то Рика. Блиц: Тебе наверное показалось, я разговаривал со Стэном. Луна: Не верю я тебе Блиц. Блиц: Хочешь верь, хочешь не верь, но я разговаривал с ним. Луна тут же повернулась и направилась на кухню со словами: Луна: Не умеешь ты врать Блиц тут же оделся и вышел на улицу как тут же навстречу идёт к ниму Стэн, он подошёл к Блицу и поздоровался со словами: Стэн: Ну как ты тут? устроился? Блиц: Да вот привыкнуть не могу, а ты чем занимаешься? Стэн: Да тоже как и ты, вливаюсь в новую жизнь, тоже себе дом приобрёл. Блиц: Ну поздравляю тебя. Стэн: Ты слышал по новостям что полиция жёстко взяла бандитов за жопу? Я так понимаю ты планировал с ними разобраться? Блиц: Вот бля, приехали. Стэн: Всю работу тебе испортили, я понимаю. Блиц: Я этих гандонов в том числе и полицию сам за жопу возьму. Стэн: А не выйдет Блиц, тут такое оцепление производят как мама родная, повсюду снайперы на крышах и в каждом угле засада и не только. Блиц: Разберёмся с этим. Стэн: Я бы не рисковал. Блиц: Я за всю свою карьеру и не такое дерьмо встречал, я своё дело знаю. Стэн: Ну твоё дело Блиц. Блиц: А ты что ранним утром по улице расхаживаешь? Стэн: Да вот работу одну нашёл, деньги не бывают бесконечными. Блиц: Да у тебя остаток приличный остался если ты конечно все деньги не спустил на дом, куда тебе работать? Стэн: Да конечно осталось четыре сотни тысяч, но всё равно ещё хотелось доход иметь хоть какой-то. Блиц: Но тебе как минимум хватит на 10 лет, но смотри сам. Стэн: Учёл, ладно Блиц, на работу спешу. Блиц: Давай Стэн. Тут же Стэн пошёл в неизвестном направлении, но Блиц передумал куда то идти и он вернулся обратно. Придя домой он сел на диван и начал размышлять о преступности и начал придумывать новый план. Пока он работал над другими планами как на кухне что-то упало, это упала тарелка на кухне, её уронила Луна но повезло что она не разбилась. Луна положила её обратно и пошла в другую комнату, где сидели Милли и Мокси, она решила к ним присоединиться и поговорить на какие нибудь темы: Луна: Милли, что вы тут делаете? Милли: Да так, дурачимся. Луна: Дурачитесь? Это в каком смысле? Как дети что-ли? Милли: Ну а что нам ещё делать? Луна: Может на улицу сходим? Милли: А зачем? Луна: Возьмём пистолеты, поищем кого нибудь. Милли: Что? Зачем людей убивать то? Что они тебе сделали? Луна: Да не мирных, может наткнёмся на какую нибудь мафию или банду. Милли: А, так это другое дело. Луна повернулась к Мокси и спросила его: Луна: А ты Мокси пойдёшь? Или как всегда? Мокси: Вот только этого не надо Луна, но у меня нет желания куда то выходить. Луна: Ну как хочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.