ID работы: 10535529

Helluvia Boss. Как команда блица попала на землю из ада.

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Подготовка.

Настройки текста
После того как Блиц с Мокси ушли в оружейный магазин Луна и Милли зашли в дом и начали осматривать его, приходя в каждую комнату всё было пусто, но только в одной большой комнате был большой стол и один диван где возможно Блиц займёт это место, в этом дома очень много простора для обустройства, самое главное были добротные двери с крепкими замками, Луна положила на диван сумку с начала доставать пистолеты с патронами, она достала из всех пистолетов обоймы и начала распаковывать пачки с патронами доставая по одному патрону и медленно вставляла в магазин, тут же пришла и Милли и внимательно наблюдала за Луной, так же она спросила её: Милли: Зачем нам такие пистолеты? Это очень убойная и громкая штука. Луна: Зато знаешь как они хорошо шьют людей? Я бы сама не против была пострелять с них прямо сейчас и размазать кому нибудь голову 50 калибром. Милли: Скоро постреляешь, сама так же хочу. Как думаешь: полно работёнки будет? Луна: Ну даже не знаю, а ты как думаешь? Милли: Всё же здесь преступный город, может быть первый заказ и будет. Луна: Здесь всё не так просто, тут кругом полиция хотя город и кишит преступностью, нас запросто могут повязать, а вдруг нас обоих повяжут? Блиц нас не спасёт, у телепорта радиус действия невелик, да и вообще зачем телепортироваться? Здесь неплохо, если на 5 лет вперёд переместишься возможно америки возможно не будет существовать, её преступность погубит. Милли: Может полиции помогать будем избавляться от преступности? Луна: Плохая идея, лучше грязную работу без неё делать, но всё же надо спасти Нью Йорк от преступности. Милли: А как мы продвигаться будем в плане киллерства? Луна: Постараться анонимно сделать небольшую рекламу на фейковые данные. Милли: Да думаю плохая идея с рекламой лучше самим бандитов мочить. Луна: И чтобы делать всё тихо и без следов. После разговора Блиц и Мокси вернулись обратно с закупленными стволами, среди них были как и обычные MP5 с глушителями и так же снайперскими винтовками по типу Berreta. Они зашли в комнату где сидели Луна и Милли, положили всё содержимое рядом с диваном, Луна и Милли удивились от накупленного добра: Луна: Блиц, куда нам столько? Блиц: Всё нужное для работы. Луна встала с дивана и подошла к Блицу: Луна: Блиц, может отойдём в отдельную комнату и поговорим друг с другом? Блиц: Давай. Луна и Блиц отошли в другую комнату так же закрыв дверь: Луна: Знаешь что мы с Милли обсудили? Блиц: Ну и что же? Луна: Мы с Милли решили остаться здесь но с главной проблемой, мы всё с ней обсудили и решили перемочить бандитов и преступников чтобы снизить уровень, без полиции, без ничего, работать тихо и без следов ну как в старые добрые сам понимаешь. Блиц: Что? А вдруг нам надо переместиться на 5 лет вперёд? Луна: Мотив такой: Если мы будем страдать хуйнёй, есть версия что через 5 лет америки не будет так как её погубит преступность и её возможно и не будет существовать в мире, здесь всё есть для жизни и как раз создаются новые всякие технологии для хорошей жизни и не только, я хочу остаться здесь. Блиц: Ты уверена в этом? Луна: Да. Блиц: Я давно хотел сказать тебе что ты хорошая дочь но может хватит называть меня по имени? Знаешь, после такого я начал не сомневаться в тебе и я горжусь тобой, я теперь стал больше любить тебя. Луна: Спасибо папа, знаешь, мы с Милли стали очень хорошими подругами за всё время как мы на землю попали. Блиц: Луна, это даже замечательно, тебе бы и Мокси стоило наладить отношения. Луна: Блиц, ну он кретин полный да ещё и слабак, знаешь почему? Пока ты отбивался от грабителей он стоял рядом и нисколько не помог, но вам сильно повезло что ты встретил того самого чёкнутого из ада и сдружились с ним, а этот хлюпик возможно и сдох бы. Блиц: Полностью с тобой согласен с ним. Луна: Так уж и быть, можешь позвать его сюда для разговора? Блиц: Конечно. Блиц открывает дверь и кричит: Блиц: МОКСИ ТВОЮ МАТЬ, ИДИ СЮДА. Мокси тут же прибегает к двери где рядом стоял Блиц: Мокси: Да блиц? Блиц: Заходи сюда, тут с тобой побеседовать хотят. Мокси: Хорошо. Блиц выходит из комнаты и тут же после него заходит и Мокси где видит рядом напротив стоящую Луну, он нерешительно подходит к ней, и тут Луна поворачивается к нему, тут же завязывается разговор: Мокси: Привет Луна. Луна: Привет Мокси. Мокси: Зачем звала? Луна: Нам надо серьёзно поговорить? Мокси: О чём? Луна: О нас всех, но больше всего о тебе. Мокси тут же облился холодным потом и у него слегка задрожали руки: Луна: Давай сначала поговорим про нашу прошлую жизнь в аду. Мокси: Что? Луна: Не переживай ты так, я тебя не съем и не буду избивать. Мокси: Ну в аду хуже было, но вообще что ты хочешь сказать? Луна: *Вздох* Знаешь, я была к тебе неравнодушна чем к остальным, но ты реально был слабаком, может ты здесь не опозоришься? Может ты займёшься собой хоть раз в жизни? Придёшь в форму, потренируешься в стрельбе, подтянешь себя как то. Мокси: Луна, но я стараюсь, прости меня пожалуйста за то что я тебе тогда сделал в аду, но сейчас мы в другом мире, мне даже тут легче стало, все люди добрые и отзывчивые. Луна: Ладно, прощаю тебя, возможно в последний раз, но запомни только одно: Если ты где нибудь накосячишь и бросишь нас, сразу предупреждаю, тебе не поздоровится. Мокси: Понял Луна. Луна: Ладно, пошли тогда пушки снаряжать. Мокси и Луна вышли из комнаты и направились к остальным, спустя какое то время они вооружились и были готовы, Луна подошла к Блицу и спросила: Луна: Блиц, что думаешь насчёт всего этого? Блиц: Так уж и быть, останемся тут, но если ядерная война будет то сразу же по съёбам дадим на 3 года вперёд. Луна: Надеюсь что такого не произойдёт. Блиц: Тоже надеюсь на это. Луна: Когда будем приступать? Блиц: Через недельку, надо сначала обустроиться здесь а потом уже выходить на охоту, давить этих мелких тварей. Луна: Замётано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.