ID работы: 10535529

Helluvia Boss. Как команда блица попала на землю из ада.

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Возвращаясь в старые добрые

Настройки текста
Мокси: Что делать будем? Луна: Короче, нам самим и с этой сумкой бесполезно идти, легко могут нас узнать, надо взять рюкзаки и одежду, как раз попытаемся скрыться и не привлекать внимание. Блиц: Да уж Луна, навела ты шороху, но есть идея получше, нужно всего лишь просто перемотать время на месяц вперёд. Луна: Бесполезно, будем висеть в розыске вероятней всего, лучше решение замаскироваться и разделиться, Блиц, ты ищи помещение где можно залечь на дно некоторое время, по рации свяжемся, а мы с Милли пойдём за одеждой и рюкзаками, тут как раз магазин недалеко, пойдём обходными путями через переулки. Блиц: Раз уж ты так считаешь то сделаем, но смотри, если твой план не сработает, вернёмся снова в 1975 год Луна: Я у тебя потом пульт отберу сучёныш. Блиц: Ладно, хватит ныть, действуйте. Луна с Милли направились в магазин пока Блиц и Мокси сидят около контейнеров: Мокси: Я даже не ожидал что Луна на такое способна, да ещё и 2 лимона срубили, вообще круть. Блиц: Не знаю зачем мы эти 3 миллиона поровну не поделили между Стеном, ведь он нас выручил ещё и телепортом, мы ему будем должны после этого. Мокси: Я на твоём месте так не поступал бы, вдруг он нас надурит а может быть ещё и пристрелит к хуям. Блиц: Блять да что вы все такие упёртые, то Луна, то ты теперь привязался. Мокси: Извините Босс. Блиц: Можешь не называть меня боссом, теперь мы все как одна семья, лучше называй меня по имени. Мокси: Понял. Блиц: Как Луна с Милли придут сюда так сразу рванём искать дом. Мокси: Всё ясно Блиц. По приходу в магазин Луна и Милли не особо спешили с покупками, их заинтересовало что-то другое, которое стояло за витриной, это оказывается алмазные серёжки, Луна подошла к ним и взглянула на цену, она была в шоке от такой цены: Луна: 500 тысяч мать его долларов. Милли подошла к Луне и переубедила её: Милли: Луна, нам деньги нужны на более серьёзные вещи а не на алмазные серёжки. Луна: Я такие серёжки даже в аду не видела, вот представь как они мне будут на ушах. Милли: Луна, я тоже хочу такие серёжки, но в другой раз, хорошо? Луна: Ладно, пошли тогда за одеждой, про рюкзаки не забыть. Прошло 10 минут как Милли с Луной вошли в магазин. Луна с Милли как раз вовремя пришли обратно,Луна выдала Мокси и Блицу рюкзаки и смокинги вместе с маскировочными ни в чём невинными масками. Луна: В таком прикиде вас не засекут, так же как и с масками, берите рюкзаки и делите деньги сразу же, а сумку в контейнер. Блиц: Вот это смокинги, в аду даже таких не производят, а мне интересно во сколько это всё обошлось? Луна: Ровно 2 тысячи долларов. Блиц: Ладно так уж и быть, но оно того стоит. Луна: Пушки надо ещё купить и патроны с огромным запасом. Блиц: Не забудем, теперь разделяемся, связь будем поддерживать рациями. Блиц с Мокси разделились и принялись искать хоть какое то укрытие где можно ненадолго пересидеть, Луна с Милли отправились исследовать город в который они попали. Здесь всё не так просто, они оказались в самом преступном городе в этом году, это оказывается Нью Йорк, тут каждый день происходит мелкое воровство и грабёж, так же этому городу даёт плохую репутацию и киллеры, которые выполняют свою грязную работу, нужно быть всегда наготове, ведь с каждого угла может прилететь пуля. Прошло 2 часа с тех пор как Блиц и Мокси разделились с Луной и милли, Блиц сообщает Луне по рации что они нашли идеальный дом где можно начинать новую работу и так же залечь на дно: Блиц: Луна, мы нашли дом, аренда маленькая всего по 100 долларов в месяц, правда он слишком большой и это то что нам нужно. Луна: Говори адрес, мы с Милли сейчас подойдём. Блиц: *Неразборчиво передаёт адрес дома* Луна: Ладно, постараемся найти. Милли: Интересно посмотреть на него, но знаешь чего нам не хватает? Луна: Знаю, надо сходить в оружейный и приобрести хотя бы пистолеты. Милли: А винтовки? Луна: Нам не продадут, только если украсть, но пока обойдёмся пистолетами. Луна и Милли направились в ближайший оружейный магазин, который был в 300 метров от них, зайдя в него они подошли к витринам где был огромный выбор пистолетов, тут же подходит к ним опрятный брутальный мужчина и спрашивает: - Дамы, что вы хотите? Луна: Да просто 4 обычных пистолета. - А какие именно? Луна осматривает витрину и видит перед собой множество моделей, начиная с глока и заканчивая с пустынного орла, выбор пал именно на орла. Луна: А давайте сразу 4 пустынных орла и 4 ящика патронов к нему. - Воу, аккуратней с этими пистолетами, вам таким дамам тяжело с ними будет. Луна: Я с него таки и училась стрелять, давайте их и патроны так же два ящика и сумку большую. Он приносит из склада 4 ящика патронов, достаёт из витрины 4 пустынных орла и выдаёт большую сумку под них и патроны. - Вот как вы и просили, с вас ровно 35 тысяч долларов. Луна достаёт из рюкзака пачку купюр и складывает всё в большую сумку: Луна: можете не пересчитывать, сдачу не надо. Пересчитывая пачку купюр он даёт добро и сказав: - Поздравляю с покупкой, до скорой встречи. Луна: До свидания сэр. Луна и Милли вышли из магазина и направились в арендованный дом по адресу. Прошло 20 минут с их выхода, они добрались до того дома где из дома вышли Блиц и Мокси, заметив у них большую сумку в руках Блиц удивился и немного был зол: Блиц: Луна вы что опять купили? Луна поставила сумку на землю и открыв её показывает всё содержимое внутри неё. Блиц поменялся в лице и обнял Луну: Блиц: Луна, давно я не держал в руках орла, теперь нам беспокоиться незачем. Луна: Да ладно тебе Блиц. Блиц: Представляешь что мы с ними можем делать? Да мы с ними хоть куда пойдём. Луна: Теперь ваша очередь туда идти. Блиц: Зачем Луна? Луна: Винтовки и автоматы докупите, деньги у вас есть так что вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.