ID работы: 10535529

Helluvia Boss. Как команда блица попала на землю из ада.

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Никто не ожидал увидеть его здесь...

Настройки текста
Блиц: Луна, созывай всех и направляемся в банк Луна созвала Мокси и Милли и приказала им отправится внутрь банка: Луна: Мокси, только давай без твоих выебонов и шуток, тут дело серьёзное, вы с Милли будете как клиенты, а я перевоплощусь в работника того банка, ты только скажи сколько нам денег нужно. Мокси: Ну 2 миллиона долларов хватит. Луна: Куда тебе столько денег? Мокси: Ну Луни, подумай хорошенько, взять пустой дом, пару крутых тачек, стволы, будем жить так же как и жили до этого. Луна: Нам и миллиона хватит на всё это, а про крутые тачки забудь, возьмём что нибудь ущербнее, но лучше, ты только сумку возьми где нибудь чтобы деньги складывать. Блиц: Верно мыслишь Луна, вся в меня. Луна: Ладно, пошли уже в банк. Все направились в банк, когда они зашли внутрь, была полная тишина, сотрудники банка подошли к Блицу и Мокси, Луна с Милли отошли в сторону, пока те отвлекали сотрудников: Луна: Милли, короче забудь про нашу прошлую жизнь, мы теперь с тобой лучшие подруги. Милли: Правда что-ли? Луна: Конечно, короче Милли, пока Блиц с Мокси отвлекают их, мне будет нужна твоя небольшая помощь, надо как то взломать дверь в хранилище, там вероятно она заблокирована на больше одного кодового замка, надо только узнать пароль, а если будет один то тогда будет проще простого. Милли: Ради таких денег и стоит помочь тебе. Луна: Ладно, я тебя тоже перевоплощу, пойдёшь со мной и будешь на стрёме. Луна с Милли превращаются в уже другие облики, их тела теперь одеты в новую униформу сотрудников банка, они почти имеют права доступ к хранилищу, но надо найти пароль на кодовый замок к двери. Они принялись идти к той самой двери к хранилищу дабы осмотреть её повнимательней и немного изучить её, Луна подошла к двери и увидела 2 кодовых замка что сильно усложняет взлом: Луна: Милли, смотри, тут 2 кодовых замка, кажется мы в жопе. Милли: И что делать то будем? Луна: Придумаем что нибудь. Пока Луна с Милли разбираются с доступом к хранилищу Блиц и Мокси общаются с сотрудниками банка: Блиц: А какой кредит мы оформить можем? Сколько вы нам максимум дадите? - Сэр, ну тут смотря на какие цели вам. Блиц: Мне нужно только на аренду одного помещения, вы не знаете где можно взять такое просторное помещение? Мы вот хотим открыть один бизнес, и мы вам как раз в срок закроем. - Мы вам можем дать только 100 тысяч долларов, это самая максимальная сумма для обычного гражданина США. Блиц: Понятно. И тут неожиданно в банк врываются трое неизвестных личностей, они наставили на всех оружие: - СТОЯТЬ БЛЯТЬ, РУКИ ВВЕРХ ЧТОБЫ МЫ ИХ ВИДЕЛИ, ДЁРНЕТЕСЬ, ПРИСТРЕЛИМ НАХЕР. Блиц: Опа, знакомый голос, это же ты, тот который сумасшедший? - А НУ ЗАТКНИСЬ НАХУЙ, ТЫ КТО ТАКОЙ ВООБЩЕ? Блиц: А ты кто? Очередной хер который же при первой пальбе в трусишки нагадит от страха? Я знаю тебя, мы ещё в аду с тобой виделись, ты нам помог. - ДА ТЫ ЗАТКНЁШЬСЯ ИЛИ НЕТ? ТЫ ВООБЩЕ ЧТО ЗА ХУЙНЮ МУТИШЬ? КАКУЮ ПОМОЩЬ ЕЩЁ БЛЯТЬ? ЕЩЁ ОДНО СЛОВО И ТЕБЕ ПИЗДЕЦ. Блиц: А прямо щас слабо пристрелить? - НУ ВСЁ, Я ПРЕДУПРЕДИЛ. Неизвестных перезаряжает автомат, как тут же на него набросился Блиц с ножом, обойдя сзади он приставил нож к горлу: Блиц: Передумал убивать? У тебя же семья может быть, дети уже, а ты грабежом занимаешься, чем тебя в этой жизни не устроило и что с тобой произошло? - Отпусти меня только и я положу пушку. Блиц: А своим братьям скажешь? - Да да, скажу. - Мужики, отбой. Мокси поворачивается к сотрудникам банка: Мокси: Вот уж шутники, это розыгрыш был, вы наверное испугались? - Мы щас полицию вызовем. Мокси: НЕ НАДО ПОЛИЦИЮ, ДА ЭТО ЖЕ РОЗЫГРЫШ БЫЛ, МЫ ДЛЯ ВАС СПЕЦИАЛЬНО ГОТОВИЛИСЬ. Сотрудники банка передумали вызывать полицию, тем самым трое неизвестных отпустили пушки и сняли маски. Блиц: Да уж Стен, ты совсем головой поехал. Стен: Извини Блиц, я не ожидал тебя тут увидеть, а как ты сюда попал? Блиц: То что ты мне пульт телепорта дал, вот я и заскочил сюда, теперь мы тут жить будем. Стен: Ты только пульт не ломай, вдруг тут война будет, а ты не успеешь телепортироваться в другое время. Блиц: Слушай Стен, а ты ничего так выглядишь, в аду ты был урод уродом, а тут какой красавчик, я бы не против с тобой... ну ты понял. Стен: Ты дурак совсем? Блиц: Шутка Стен, шутка. Стен: Ну ты тоже ничего так выглядишь, ад не та вещь, уроды уродами, а тут на земле вообще сказка. Блиц: Зачем ты грабить банк пошёл? Стен: Денег нету совсем. Блиц: Ооо Стен, ты как раз вовремя, наши тут уже во всю занимаются добычей, мы даже можем с тобой поделиться, лимончик хочешь? Стен: Конечно. Блиц: Вот и славненько, ща передам. Блиц достаёт рацию и настраивается на частоту Луны: Блиц: Луна, приём, это Блиц. Луна: Да... Блиц: Планы изменились, надо ещё один лимон долларов. Луна: Поняла, приём. Луна до сих пор ищет пароль от кодового замка как тут прибегает Милли: Милли: Луна, нашла. Луна: Замечательно, давай быстрее к двери. Луна и Милли рванули к двери и быстрее вводили пароль от двум кодовым замкам, тут же сработала сигнализация и дверь начала открываться: Луна: Милли блять, ты сигнализацию хотя бы отключила. Милли: Не переживай, нам никто сейчас не помешает. Луна: Ладно, давай бегом внутрь. Луна с Милли забежали внутрь хранилища где увидели стол на котором лежала сумма в 3 миллиона долларов, Луна достала сумку и начала нагребать все деньги. Милли достала рацию и настроилась на частоту Блица: Милли: Блиц, это Милли, приём. Блиц: Слышу тебя Милли. Милли: Мы как раз почти набили сумку, мы вам ещё сразу же перекатим, поймайте сразу же и бегите. Блиц: Понял тебя Милли. Луна передаёт сумку Милли, Милли бежит из хранилища, увидев рядом Блица, Мокси и Стена она перекатывает сумку, Блиц тут же ловит её и они все убегают из банка, Луна и Милли: Луна: Нам теперь что делать? Милли: Вырубаем сотрудников и бежим вместе с ребятами. Луна с Милли закрыли дверь в хранилище и принялись искать всех сотрудников, долго ждать не пришлось как трое сотрудников выбежали с дробовиками: - Куда собрались девочки? Луна: Да пошли вы. Тут же они открыли огонь как Луне и Милли пришлось уклоняться от них, подойдя поближе они взяли всех и швырнули в кассу, тем самым они выбежали из банка, на выходе из банка они встретили остальных, после этого они направились незаметное место, выбежали к ближайшему мусорному контейнеру где можно было хорошо спрятаться. Блиц: Ну вы и шороху вы навели девушки. Луна: Пришлось немного поработать и кое что сделать. Стен: Сколько взяли? Луне пришлось соврать насчёт украденной суммы: Луна: 2 миллиона как раз. Блиц: Луна, ты узнала кто сейчас с нами? Луна: Нет. Блиц: А вот это как раз сумасшедший, которого ты к нам привела. Луна: А ты что здесь делаешь? Стен: Я дал слово встретиться с вами. Луна: Ты нам незачем, и столько ты себе наметил? Стен: Ровно миллион. Луна достаёт несколько пачек с купюрами, пересчитала их и выдала Стену. Луна: На, подавить своим лимоном. Стен: Спасибо большое Луна, мы скоро встретимся, мы уже наметили встречу с Блицем. Луна: Позже обсудим а теперь уносите ноги пока вас не поймали. Тут же Стен со своими ребятами убежали в неизвестном направлении, Луна тут же повернулась к Блицу и рассказала всю правду: Луна: Блиц, мы если что солгали твоему Стену, мы 3 миллиона выкрали, нам нужнее будет. Блиц: Ооо я так и знал что ты передумала и взяла больше, теперь нам точно хватит. Луна: Но покупать дорогого мы ничего не будем, нам нужнее эти деньги будут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.