ID работы: 10535529

Helluvia Boss. Как команда блица попала на землю из ада.

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Какой сейчас год?

Настройки текста
Блиц: Бля, какая же скука, надо кого нибудь убить. Луна: Блиц, какого хуя ты тут сидишь? Блиц: О, Луна, слушай, хочешь развлечь себя? Луна: Чё, ширинку расстегнёшь и покажешь мне своё достоинство? Все и так знают что у тебя маленький. Блиц: Блять Луна прекрати, не маленький у меня, тут похлеще развлечение, тебе надо просто кого нибудь прислать в наш офис. Луна: Потом убить? Блиц: Да неее, не тебе, мне нужен человек для беседы. Луна: А сам свою жопу поднять не можешь? А выйти на улицу тоже? Блиц: Ну не моя это забота, я специально хочу чтобы ты пошла, а Мокси и Милли это нахуй не нужно. Луна: Ладно, щас схожу принесу тебе. Луна подошла к двери и открыла её, но тут же из комнаты выскочил Мокси и обратился к Луне: Мокси: Луна, ты куда пошла? Луна: Мне нужно. Мокси: Не ходи туда, там ходят какие то озабоченные люди и что-то про себя наговаривают, тебя там запросто могут поймать... а ещё и выебут. Луна: Да иди ты нахуй Мокси. Луна хлопнула дверью и вышла на улицу, она увидела первого попавшегося прохожего, она взяла его за руку и повела в офис, но тот вырвался из руки Луны и начал истерически орать: - НАСТУПИТ ВРЕЕЕЕЕМЯ, ВСЕ ПОПАДЁМ ТУДАААА. Луна: Да завали ты ебало, пойдёшь со мной. - Аааай, твою мать. Луна взяла его за руку и отвела в офис, придя в него она направила его на стул, тот с удовольствием присел на него: Луна: Сиди здесь и не дёргайся. Блиц выходит из подсобки в свой кабинет и уже видит первого гостя, он сломя голову прибежал на своё место и начал беседу с молодым человеком: Блиц: Так тааааак, кого нам тут сюда завезли? Луна: Да вот придурок один, как раз твой пациент, распоряжайся. Блиц: Идеально. Блиц достаёт из стола пистолет и кладёт его на стол: - Что вы делаете? Не надо меня убивать. Блиц: Да я тебя даже пальцем не трону. - Сэр, я вам хочу доложить одну новость. Блиц: Какую? - Чистки не будет. Блиц: Тоесть как это блять не будет? Ты ебаный гандон всех убил? - Нет, нет, нас переводят туда, где очень хорошо, туда, где мы были до этого. Блиц: На землю что-ли? - Дааа, на землю, мы с вами встретимся, мы будем хорошими друзьями. Блиц: Вот твою мать, какого хуя. Блиц созывает всех к себе в кабинет и объясняет ситуацию: Блиц: Народ, этот дебил говорит что нас переведут на землю, чистки не будет. - Это правда, по телевизору рассказывали, весь народ уже на слуху. Луна: Твою мать бля. Мокси: Что? Как это на землю? - Вот вот сейчас произойдёт. Блиц: Через сколько? - Через минуту, увидимся на земле. Блиц не понимает всю ситуацию, но он заранее был готов к переводу на землю. Блиц приказал всем собрать свои вещи, они все вместе встали в круг и приготовились: Блиц: Интересно, в какой год мы попадём? Луна: Надеюсь в будущее. - Я вам забыл дать это, вы можете переместиться в любой год, пользуйтесь сколько хотите. Он передал пульт управления с настройкой года: Блиц: А вот за это мы обязательно встретимся и выпьем пивка, ты нас выручил. Тем временем произошёл взрыв в аду и вся команда Блица попала в какой то особняк. Все они приняли человеческий облик. Спустя 5 минут они очнулись в особняке. Блиц: Так, гадаем, какой сейчас век. Луна: Похоже что 19 век. Они вышли на оживлённую улицу где бегали дети, взрослые сидели и читали газеты, повсюду машины. Блиц подошёл к случайному прохожему и спросил: Блиц: Уважаемый, извините, какой сейчас год? - 1975 год. Блиц: Воооот твою мать. Блиц отходит в сторону и направляется к Луне: Блиц: Луна, 1975 год. Луна: Что? Что мы тут делать будем? Ни телефонов ни интернета. Блиц достаёт пульт управления: Блиц: В какой год хочешь Луна? Луна: Давай сразу в 2018 год. Все телепортировались в 2018 год, спустя 5 минут они увидели жуткую картину перед собой: Кто-то устроил беспорядок возле банка и в ход пошли пушки. Блиц: Воо, вот это по нашему, ну что Луна, остаёмся? Луна: Идеально. Блиц: Я вот что думаю, нам бы денег не помешало, надо пойти в банк, позаимствовать себе немного деньжат. Луна: Ограбить думаешь? Блиц: Ограбим идеально, не забывай, ты можешь превратиться в работника банка, вынесешь столько сколько сможешь, нам этого хватит с головой. Луна: Ну давай тогда попробуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.