ID работы: 10535126

В это солнечное утро...

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Они спускались с гор, где-то до сих пор бушевал сильный ветер, это были последствия снежной бури. Температура была около — 25°С. -Альбедо- окликнул парня, Итэр. Альбедо: да? Итэр подошёл к нему, сняв свой белый шарф и повязав его на шею Альбедо. Альбедо: Итэр?! Что ты делаешь… мне совсем не холодно. -Мне показалось, что ты замёрз. Этот шарф мне очень дорог, его подарила мне сестра. Альбедо, удивительно посмотрел на Итэра и затем спросил его: -Если он и вправду так тебе дорог, то почему ты даёшь его мне? -Я тебе верю-ответил Итэр, улыбаясь. Эта улыбка очень смутила Альбедо, и он решил перевести тему разговора на что-то другое. Альбедо: значит Мондштадт уже близок? -Да, мы скоро уже придём. Так они шли около получаса. Альбедо никак не мог сосредоточиться на чём-то определённом. Всё это время его отвлекал приятный аромат, исходящий от шарфа. *Так вот, каким парфюмом пользуется Итэр* Эти мысли не могли покинуть его, поэтому всю дорогу они шли молча. Через час они были уже в городе. Альбедо было всё так необычно, он привык к тихой, спокойной жизни в горах, и теперь всё вокруг казалось таким странным. Пройдя по городу, они стали свидетелем такой картины: Один парень спорил по поводу цены одного из редчайших вин Мондштадта. -Не думал, что мы так быстро встретимся с ним, вот он, тот про кого я тебе говорил. Венти! — Итэр окликнул барда. Услышать знакомый голос друга, Венти оглянулся -Итэр! — воскликнул он Венти: как же давно мы не виделись. Прошло около 5 месяцев с последней нашей встречи.о., а это с тобой кто? -Ты не узнаешь его? Венти: я вижу его впервые. -Это Альбедо, самый известный алхимик. Венти: да, я слышал про тебя, твои старания заслуживают благословения Анемо Архонта! Альбедо: большое спасибо, надеюсь, он нас услышит. Венти: конечно) Рассказав всё Венти, не отказавшись от иди всем собраться, они отправились в закусочную Сары. Венти: м? Никто не придёт… жаль -все слишком заняты Правда? — до жути знакомый голос отозвался сзади них. Это была Лиза. -Привет Лиза! Лиза: здравствуй путешественник, как только я узнала, что ты пригласил меня на такое мероприятие, я откинула все свои дела. О? — удивлённо Лиза посмотрела на Альбедо. Лиза: здравствуй Альбедо, но ведь ты должен быть в экспедиции? Альбедо: Итэр тоже позвал меня. -Ясно-ответила Лиза, с явно заметной улыбкой, она сразу заметила симпатию от Альбедо в сторону Итэра. Теперь она знает, что будет делать, она хорошо умеет налаживать отношения, и с радостью поможет Альбедо. Лиза: Мм. Альбедо…разве на тебе, не шарф Итэра? — она снова улыбнулась -Да, когда мы были в горах, то ветер там слишком холодный. Лиза: вот оно как… Из их диалога она поняла многое. Венти: ну что, пора выпить! За Мондштадт и за меня! Залпом! Да, Венти просто обожал алкоголь. Вот уже 3 тост. -Сколько ещё будет тостов, ноги меня уже не держат — думал Итэр. Последние два тоста, были уже пределом. Все были пьяны, кроме Альбедо — он не пил. Незадолго до выпивки, Лиза попросила Альбедо отойти и поговорить. Лиза-алкоголь помогает, чтобы стать ближе. Альбедо был удивлён, ему ничего подобного в голову и не приходило. Все разошлись На прощание Лиза сказала всего лишь одно слово Альбедо -Удачи Альбедо смог донести Итэра до ближайшей таверны. Сняв комнату и аккуратно уложив его на кровать. Альбедо-нет, нужно ложиться спать. Пытаясь откинуть слова Лизы из головы, он даже и не заметил, что лежал в одной кровати с Итэром. Через некоторое время Альбедо стал пытаться уснуть, но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.