ID работы: 10535126

В это солнечное утро...

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Альбедо уже стал засыпать и практически заснул, если бы не случилось то, что произошло дальше. Итэр пришёл в себя, если бы так можно было сказать, он был очень пьян и совершенно не понимал, что он делает и говорит. Итэр приподнялся с кровати, уселся и стал смотреть на Альбедо. Затем Итэр сказал то, что послужило для него большой ошибкой. -Альбедо, я тебе нравлюсь? Он сказал это так легко и просто. Альбедо знал, что всё сказанное им полный бред, но эти слова, заставили его задуматься, если он сказал это сейчас, значит он всегда так думал? *Альбедо смутился* *Ладно, отвечу ему, как есть, всё равно на утро он ничего не вспомнит* — подумал Альбедо. Альбедо: *смущаясь* нравишься Затем, произошло то, что Альбедо никак не мог ожидать. Он думал, что для Итэра это пустые слова…но всё оказалось не так. Итэр подвинулся к Альбедо. Резкий поцелуй со стороны Итэра, подверг Альбедо в шок. Альбедо: что ты… Не успев договорить, Итэр снова поцеловал его, на этот раз поцелуй был более настойчивым, и длился намного дольше предыдущего. Альбедо: Ахх. Хотя это и приносило ему удовольствие, он легонько оттолкнул от себя Итэра. Альбедо: Итэр ты пьян, ты будешь жалеть… Не буду-тихим голосом ответил ему Итэр. Сделай это со мной-продолжил говорить Итэр. Альбедо: *нет, я не должен* Не успел он одуматься, как Итэр стал стягивать с себя одежду. Альбедо: Итэр не… Альбедо был заворожён. Итэр был идеален, и в этот момент он был ещё более привлекателен. Не успел он опомниться, как Итэр стал снимать себя нижнюю часть одежды. -Почему ты не раздеваешься? Тебе помочь? — так же тихо продолжал говорить Итэр. Альбедо: нет., я сам справлюсь… Несмотря на то, что Альбедо был алхимиком, его тело также было прекрасно. Скинув с себя абсолютно всю одежду, было понятно… пути назад уже нет. Волнение и прилив каких-то новых эмоций, открывали перед Альбедо что-то новое. Эти чувства, как в первый раз, когда он встретил Итэра, отбросили все его сомнения, он чётко понимал, он действительно любит Итэра. Столь непривычное открытие подтолкнуло Альбедо к дальнейшим действиям. Теперь он покрывал всё тело парня, нежными поцелуями, что приносило Итэру огромное удовольствие и тихие, сладкие стоны начали разноситься по всей комнате. Эти стоны дурманили голову, и Альбедо пытался всеми силами сделать так, чтобы их стало больше. Он хотел большего. Затем он спустился ниже и стал покрывать поцелуями достоинство парня, от этого Итэр постанывал громче. Альбедо: сейчас я сделаю тебе приятное. Взяв достоинство парня в рот, он начал слегка посасывать. Это приносило Итэру такое удовольствие, что он стал стонать, не сдерживаясь. Он стал перекрывать рот рукой, ведь в этом доме, они не одни. Альбедо остановился и резко прижал руки Итэра к кровати. Альбедо: не закрывай рот…я хочу слышать тебя… Затем он продолжил, Итэр был уже на пределе -Ахх. Альбедо…я сейчас.кон. Не успев договорить…он излился Альбедо в рот. Проглотив это.Альбедо вытер рот рукой, он горел желанием зайти дальше… До жути привлекательный взгляд Итэра, всё больше предавал Альбедо соблазну. Альбедо: Я сделаю это… Закинув ноги парня на плечи, он стал постепенно входить. *слишком узко*Тогда он вошёл резко.на что, Итэр громко и протяжно застонал. Альбедо не хотел причинять ему боль, но соблазн был превыше всего, с каждым толчками Итэр стонал,стонал так сладко, что Альбедо излился прямо в него. Затем Альбедо, тяжело дыша, стал сначала нежно целовать Итэра, а потом более настойчиво. От полученных удовольствий Итэр ничего не мог сказать, от такого кажись, он протрезвел… На утро Итэр проснулся с головной болью, он смутно помнил, о чём они говорили с Лизой и Венти за столом, но прекрасно помнил проведённую вместе с Альбедо ночь. Ты уже проснулся? — сказал нежным голосом Альбедо. Итэр в ответ нежно улыбнулся Альбедо: Я люблю тебя, Итэр -Итэр: и я тебя, Альбедо! Теперь они наконец-то поняли, что друг к другу чувствуют, теперь жизнь Альбедо заиграла яркими красками!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.