ID работы: 10535126

В это солнечное утро...

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Непогода

Настройки текста
Проснувшись, Итэр чувствовал себя прекрасно, он уже давно хорошо не высыпался. Поднявшись, он увидел Альбедо по левую сторону, который сидел и что-то рисовал в своём блокноте. -Доброе утро Альбедо! Услышав Итэра, Альбедо отложил блокнот. Альбедо: да, доброе Итэр был крайне удивлён, Альбедо совершенно ничего не делал, что для него не характерно. -Альбедо-снова обратился к нему Итэр Альбедо: да? — *как бы с вопросом, посмотрел на юношу* -Почему ты сидишь здесь? Альбедо: ох, погода сегодня не очень хорошая, метель. Прошлый опыт уже завершён, а для нового мне нужна ингредиенты, которые из-за нынешней погоды, собрать я не могу. -Метель? Альбедо: не преступная, накрывшая всю округу, кажется тебе ещё придётся побыть здесь, пока она не закончится. -Вот как. ничего страшного Альбедо: из-за меня ты задержался, наверное, тебя ждут. -Нет, не нужно, ты не причём. Мой друг сейчас на фестивале еды, так, что думаю, обо мне больше никто не переживает. Тогда Итэр решает рассказать Альбедо о том, что он ищет сестру и он в поиске 7 Архонтов, чтобы они помогли ему найти сестру. Впервые за долгое время, Альбедо кого-то слушал, ведь ему не интересна чья-то личная информация, но не в этот раз. Он слушал Итэра с интересом. Когда рассказ Итэра подошёл к концу. Альбедо ответил: -Интересно… Я помогу тебе, как смогу. На что Итэр только улыбнулся. Альбедо в мыслях: *Когда мне стала нравится его улыбка? * Целый день они беседовали на разные темы, даже не заметив, как быстро пролетело время. Итэр: в Мондштадте у меня есть один друг, с которым я бы хотел тебя познакомить. Хоть он и обожает выпить, было бы не плохо выпить всем вместе. Ты ведь не часто бываешь в Мондштадте? Альбедо: спасибо за предложение, я не против. В городе я бываю редко, из-за частых экспедиций. Итэр: тебе настолько сильно нравится Алхимия? Альбедо: она неотъемлемая часть моей жизни, она много для меня значит… Вдруг Итэр решил задать вопрос, который так интересовал его. -Разве тебе не одиноко? Альбедо был очень поражённым этим вопросом. Иногда он совершенно забывал про это, отвлекавшись на свои эксперименты. И этот вопрос заставил его задуматься… Альбедо: быть одному не так уж и плохо. *Да, что я вообще говорю, ведь это абсолютная ложь* Итэр: хм.может ты и прав. Альбедо: спасибо тебе… Итэр: за что? Альбедо: с тобой я не чувствую себя таким одиноким. Итэр снова улыбнулся и ответил -Я тоже! Альбедо: *его улыбка прекрасна* Альбедо понимал, что именно этот человек спасёт его от вечной тьмы. *Я ни за что его не отпущу* С этого дня они уже общались, как лучшие друзья. Итэр решил, отправить письмо Паймон, что ещё будет здесь несколько дней. Сам же, Итэр помогал искать Альбедо ингредиенты. Так проходил их обычный день, и в день, когда Итэру нужно было возвращаться, Альбедо решил пойти с ним. -Что?! Ты оставишь всё это здесь, а если кто-то украдёт все материалы? Альбедо: не переживай, на этом месте я поставил мощнейший, защитный круг, даже профессионал не сможет разрушить его. -Ничего себе… Альбедо: помнишь ты рассказывал мне о друге, с которым бы очень хотел меня познакомить? -Да, его зовут Венти-он бард. Альбедо: Венти… Собравши необходимые вещи, они отправились в Мондштадт. Другой алхимик-помощник Альбедо, уже давно был в Мондштадте, до бури в горах он не успел вернуться раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.