ID работы: 10535126

В это солнечное утро...

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
Альбедо: значит эти ингредиенты попросила передать тебе Сахароза? Ах да… Я совсем забыл. Он подошёл к Итэру и забрал у него маленький мешочек. -Идём — сказал он Итэр последовал за Альбедо От места, где они встретились они шли около десяти минут. Как ему не трудно жить в горах? *думал про себя Итэр. Вскоре они наконец-то пришли, это был небольшой лагерь, где Альбедо и его помощник расположились для экспедиции. Он располагался высоко в горах. Альбедо зашёл в одну из палаток, и Итэр последовал за ним. Зайдя в палатку за Альбедо, Итэр был поражён увиденным. По всюду лежали различные ингредиенты, от высохших цветов, до необычных растений, которых Итэр никогда прежде не видел. Огромное количество различных колб и микстур с различными химикатами, это была настоящая лаборатория и мечта для любого алхимика. Итэр не разбирался в алхимии, да и прежде не пробывал что-то создавать. *Как же долго он собирал всё это? *-думал Итэр. Альбедо выложил всё содержимое мешочка на небольшой столик, который стоял по центру палатки. Ничего необычного в мешочке не было: различные полевые цветы и высушенные ягоды. Может на вид это всё казалось совершенно обычным, но Итэр даже не представлял какую важную роль играли эти ингредиенты в приготовлениях различных зелий. Альбедо аккуратно разложил их по ящичкам, которые находились в столе, там тоже лежали различные ингредиенты. Закончив с этим Альбедо, повернулся к Итэру и заметил, что тот разглядывает всё вокруг. -Как твоё имя? — спросил неожиданно Альбедо Итэр, который увлёкся разглядыванием ингредиентов, откликнулся. -Итэр Повисло молчание, Альбедо пытался вспомнить, где он слышал это имя. Альбедо: Итэр… Ах да, наконец то вспомнил, ты герой спасший Мондштадт. Спасибо тебе Итэр, за помощь. Итэр только кивнул в ответ. По нему было видно, что он устал, долгий путь и бессонная ночь слишком утомили его, и Альбедо это прекрасно видел. Альбедо: Думаю, что ты устал, ты проделал такой долгий путь сюда, ты можешь отдохнуть, перед возвращением. Итэр был и не против, он знал, что дойти обратно сейчас, он точно не сможет. -Да, мне стоит отдохнуть. Альбедо: иди за мной Они вышли из этой палатки и отправились в другую, которая стояла неподалёку. Эта палатка отличалась от другой, она была чуть меньше, земля была накрыта мехом, в центре палатки стоял небольшой костёр, который являлся единственным источником тепла, по бокам от костра располагались спальные мешки. Именно в таких суровых условиях жил Альбедо уже на протяжении недели. Но он уже привык. Альбедо: располагайся, здесь ты можешь отдохнуть. Нужно только зажечь костёр. Альбедо подошёл к костру и всего лишь одним движением руки он разжёг костёр. Итэр был удивлён. Как у него это получилось? -Спасибо большое, я вам очень благодарен! Альбедо: не стоит, ты проделал этот тяжёлый путь, поэтому ты заслуживаешь благодарности. Приятного отдыха. Сказал это Альбедо и вышел из палатки. Итэр настолько устал, что он моментально уснул, и его совершенно не волновали никакие неудобства. Пока Итэр спал, Альбедо продолжал эксперименты с разными ингредиентами. Хоть его работа на первый взгляд кажется лёгкой, то на самом деле она довольно сложна, одно не правильное движение и материал будет испорчен. Альбедо очень старательный и усердный человек, ради его опытов, его не остановили даже такие опасные природные условия. Что говоря о нём самом, он довольно скрытен, и не общителен. Алхимия — для него всё. У него совершенно нет времени на пустые разговоры. Но никто не знает его хорошо, не знает, что творится у него на душе. На самом деле Альбедо одинок. Его пустой взгляд, не выражающий никаких эмоций, прекрасное тому подтверждение. Повстречавши Итэра, он неожиданно для себя, стал чувствовать себя счастливым, не таким одиноким, и он сам не понимал почему. Никогда прежде он не встречал никого более искреннего, чем Итэр, он чувствовал, что в нём нет никакой опасности, и поэтому стал доверять ему. Прошло около четырёх часов, стало уже темно. Альбедо наконец-то закончил работу над ещё одним опытом. Выйдя на улицу Альбедо понял, сейчас около восьми часов. Небо было чистым, постепенно стали виднеться звёзды, всходила луна. Альбедо решил проверить Итэра. Зайдя в палатку, он увидел, что костёр догорал, и нужно было разжечь его снова. А с правой стороны от костра, мирно спал Итэр. Альбедо подошёл и снова разжёг костёр, таким же волшебным способом. Затем взгляд Альбедо привлёк Итэр. *как же сильно он устал*-подумал Альбедо. Затем, Альбедо неожиданно для себя смутился, подумав: *он такой милый, когда спит.* Сев по левую сторону от костра, хотя Альбедо не чувствовал усталости, его тоже постепенно клонило в сон, и он уснул. Думаю, только Итэр способен понять Альбедо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.