ID работы: 10535126

В это солнечное утро...

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Драконий хребет отличался своими суровыми погодными условиями, где морозы были неотъемлемой его частью, и как там можно было проводить какие-либо экспедиции, думал Итэр по пути туда. Морозы были ужасные, что Итэру приходилось греться возле уже оставленных кем-то костров. По мимо морозов на пути попадались хиличурлы и другие монстры, но несмотря на это, Итэр легко справлялся с ними, ведь до этого он вместе с Паймон принимал участия в очень серьёзных и сложных битвах, и какая-то пара хиличурлов казалась для Итэра сущим пустяком. По пути, Итэру стали попадаться всё больше мест, где останавливались другие, и он знал, что совсем скоро он будет у цели. Итэр не знал, что за эксперименты проводит Альбедо, в столь суровых местах, но это его не волновало. Скорее ему было интересно встретиться с самым могущественным алхимиком всего мира. Спустя нескольких часов продолжительного пути, Итэр достиг своей цели, подходя к нужному месту, куда ему указала Сахароза, он обратил внимание на склон горы, солнце светило ярко. На склоне кто-то стоял, но из-за ослепляющего солнца, Итэру пришлось хорошо вглядываться, подойдя чуть ближе он стал видеть. На склоне горы стоял парень, его волосы развивались на ветру, сам он что-то записывал в блокнот. Итэр решил окликнуть незнакомца, и именно в тот момент произошло то, что повлияло на всю историю в целом. Эта чудесная солнечная погода. -Извините, я ищу тут одного человека! Парень, который до этого момента был сконцентрирован только на своём блокноте, оглянулся. И тогда он увидел Итэра… и был поражён! Итэр будто сиял, обладая, как мы знаем золотыми волосами и такими же глазами, Итэр выделялся среди других, он будто изучал свет. Но в этот раз было всё по-другому, солнце светило так ярко, что он будто сиял. Парень долго стоял в изумлении, и вспомнив вопрос, заданный ему пару минут назад, он ответил. -Кого ты ищешь? Итэр: я ищу Альбедо! Ему попросили кое-что передать. Повисло не долгое молчание, и парень ответил: -Я и есть Альбедо Итэр с облегчением вздохнул, он был очень уставшим, он не спал всю ночь, и дорога на Драконий хребет была очень утомительной, как он был рад тому, что нашёл Альбедо так быстро. Альбедо отличался своей внешностью, а именно глазами-его взгляд был пустым и не выражал абсолютно ничего. Но именно в тот момент, когда Альбедо впервые увидел Итэра, его взгляд будто бы снова стал живым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.