ID работы: 10535126

В это солнечное утро...

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Яркие лучи освещали Мондштадт в это чудесное солнечное утро. Да, утро можно было назвать чудесным, но не для Итэра. Он дни на пролёт выполняет различные миссии и поручения, ему даже не хватает времени на поиски сестры… Но Итэр привык, он — герой Мондштадта, спасший его от Ужаса Бури, но всё ещё впереди…он знал, что путь будет трудным, и ещё не скоро он сможет найти Люмин. Давайте вернёмся к этому солнечному утру. Итэр, который всю ночь был в дороге, вернулся в город. Выйдя на площадь города они с Паймон заметили небольшие изменения, пока их не было, за алхимической лавкой, стояла девушка, которую они прежде никогда не видели. Тогда Паймон предложила подойти и узнать, где же прошлый алхимик. Девушка была одета скромно, салатовые волосы свисали с её плеч. Паймон: Извините, а где алхимик, который был тут раньше? Тогда девушка с стеснением ответила: Я…я временно заменяю его. Паймон: с ним что-то случилось? Девушка: ох, нет, он ушёл вместе с мастером на Драконий хребет, для экспедиции. Паймон: а? Мастером…? Девушка: да, с мастером Альбедо. Паймон: хмм. где-то я слышала это имя. Итэр: а как тебя зовут? Девушка: ох. Ппростите я.я забыла представиться. Меня зовут Сахароза, я ученица мастера. Итэр: приятно познакомиться, меня зовут Итэр, а это Паймон. Сахароза: вы, ведь те известные путешественники, спасители нашего города! Раз уж это вы…не могли бы вы мне помочь? Паймон: конечно! Сахароза: не могли бы вы отнести эти ингредиенты мастеру на Драконий Хребет, это сделала бы я., но мне нужно присмотреть за лавкой. Итэр: хорошо, мы тебе поможем. Сахароза: большое спасибо! Но будьте аккуратны, Драконий хребет очень опасное место! Паймон: спасибо за совет! И вот Паймон и Итэр отправляются в путь на Драконий хребет. По пути из города они неожиданно натыкаются на Эмбер, которая рассказывает о фестивале еды, который в течение трёх дней будет проходить в городе. Что сама Сян Лин приедет из Ли Юэ, чтобы приготовить свои самые известные блюда. Итэр, зная, что Паймон обожает еду, решает пойти туда один, но он ещё не знает, что его там ждёт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.