ID работы: 10533977

Двенадцать жнецов

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
62
Размер:
103 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

История 6: Жених в кроваво-алом фраке (Ким Тэхен)

Настройки текста
— Ты женишься, Ким Тэхен, и это не обсуждается. Мужчина ударил кулаком по столу и указал сыну на дверь. Парень покорно вышел за пределы кабинета. Быть сыном аристократа. Крестьяне бы многое отдали за то, чтобы оказаться на его месте. Жить в роскоши, в окружении кучи прислуг и… Не иметь никакой власти над своей жизнью. Порой ему хотелось стать простым крестьянином, но судьба распорядилась иначе. И теперь ему предстояло женится на дочери друга отца. Он даже не был знаком с этой девушкой, но родителей это не волновало. Тэхен любил другую. И это было страшной тайной ото всех. Избранницей парня была простая слуга, работающая на отца. Тайные ото всех встречи казались сказкой. Но у сказок не всегда счастливый конец, и это Тэхен хорошо понимал. Ему придется исполнить волю отца. Парень шел по краю небольшого озерца, находившегося на территории семейного имения. Обычно здесь никого не было, но сегодня прямо на его пути встал человек. Он была одет по-богатому, что явно давало понять о его принадлежности знатному роду, но снежно-белые волосы, фарфоровая кожа и глаза почти белого оттенка делали его каким-то призрачным. Словно неживым. Непонятно было и то, как он оказался на территории имения. Незнакомец медленно приближался к Тэхену. Вскоре парень увидел в руках его клинок.  — Как ты посмел украсть мою Суджин? — прошептал незнакомец, поднимая на Тэхена взгляд белых глаз.  — Что? О чем ты? — парень попятился прочь от странного незнакомца.  — Ты! Это ты заставил ее выйти за тебя! Подговорил своего отца устроить это глупую свадьбу с моей Суджин! Это я должен стать ее женихом! — Он в тот же миг оказался около Тэхена. — За это ты поплатишься! Я убью тебя и сам женюсь на ней! — Парень вонзила клинок в грудь Кима. Брызнула кровь, пятная камзол. Тэхен осел на земь, глаза его медленно закрылись. С последним вздохом парня наступила тишина. Незнакомец словно растворился в воздухе, так будто его и не было.

***

 — Господин Тэхен! Господин Тэхен, что с вами?! — Парень очнулась от пронзительного визга, раздающегося над головой. Это кричала одна из служанок. Тэхен приподнялся над землей, пытаясь принять сидячее положение. Ему тут же помогли не только сесть, но и подняться на ноги. — Господин, я помогу вам пройти в ваши покои, — засуетилась служанка, поддерживая парня, чтобы он не упал. Служанка отвела Тэхена в просторную комнату и уложила на кровать. А парень все то время молчал.  — «Как? — спрашивал он самого себя, — Тот человек, он же убил меня! Почему я жив, вернее, как я выжил? Нет ни следа раны или крови». — размышлял Тэхен. Но ответа на этот вопрос не было.

***

Дни шли за днями, недели за неделями. Приближался день свадьбы. Но если бы все было, как в тот день, когда Тэхен узнал об этом. Стоило только парню выйти из дома, как за каждым углом он видел того бледного незнакомца с клинком в руках. А после, этот самый клинок появился в его комнате. Он пытался его убрать в другое место, выбросить в озеро или закопать в землю, но клинок все равно появлялся на небольшой прикроватной тумбочке. Вскоре незнакомец начал появляться в имение Ким, преследуя Тэхена. И это пугало. Это сводило с ума. В ночь перед свадьбой, он пришел к Тэхену во сне.  — Ты же не любишь Суджин? — шептал он, — Зачем она тебе нужа? Убей ее! И ты будешь счастлив, тебе не придется жениться за ней! Все будут счастливы!.. На этом короткий сон прервался. Парень проснулась и сел на кровати. Он пытался отдышаться и придти в себя после всех пережитых кошмаров, но в голове была только одна мысль:  — Я убью Суджин. В этот момент в комнату вошла прислуга. Две девушки должны были разбудить Тэхена, но поняли, что тот уже проснулся. И посмотрев на господина, содрогнулись. Растрепанные, упавшие на лицо волосы, взгляд, смотрящий в одну точку и мелкая дрожь, проходящая по телу. Обе подбежали к Киму и потрясли за плечи.  — Господин Тэхен, что с вами?  — Со мной? Со мной… Все в порядке. Да, все в порядке, — немного медленно произнес он. «Убью» В комнату вошло еще несколько слуг, помогавшим господину одеться перед торжеством. Причесали, умыли. Белый расшитый фрак сидел идеально. Парня повели к тому самому небольшому озеру в имение Ким, где он впервые встретил того седовласого незнакомца. Где он впервые увидит свою будущую невесту.

***

Гости наконец разошлись, оставляя четверых людей в полном одиночестве. За все время, девушка произнесла лишь одно слово. Это было ее «Да» на церемонии. В прочем, сам Тэхен сказал не больше.  — Что ж, полагаю, что сегодня вы увезете ее к себе? — спросил отец Суджин у Тэхена. Тот кивнул, смотря на молчащую жену. — Ну, давайте сначала еще раз обговорим условия нашего контракта. Только, где бы это сделать. Предпочитаете на природе или в доме?  — У озера, — прошептала Суджин, мужчины обернулись в ее сторону, — Хочу остаться у озера.  — Давайте тогда здесь все и обговорим, раз уж она так желает. На этом и закончили разговор. Слуги быстро перенесли к назначенному месту еще один стол и несколько стульев. Мужчины устроились за столом, обсуждая договор и согласовывая его с еще не ушедшим священником, а Суджин стояла и смотрела на водную гладь. Тэхен подошел к ней со спины. В руках, так чтобы никто не видел, он прокручивал кинжал, оставленный тем незнакомцем. Он все решил. Мысли об убийстве Суджин пришли к нему вовсе не этой ночью. Они вились в голове уже давно, а сегодня их озвучил незнакомец во сне. Ким уже не мог назвать себя нормальным человеком. С той встречи, с того самого кинжала и исчезнувшей раны, он становился все безумнее, но умело скрывал это. И ему надоело носить маску.  — Суджин, — обратился к ней Тэхен. — Скажи мне, Суджин, ты же не любишь меня? — Девушка повернулась к нему лицом и несмело кивнула. — Я же знаю, что не любишь. И я тебя не люблю. Можно, я сделаю нас обоих счастливыми? Можно… — он ненадолго замолчал. — Я убью тебя? — Сидящие за столом замерли, услышав эту фразу. Суджин отшатнулась.  — Что ты такое говоришь, Тэхен? — прогремел отец.  — Я делаю нас счастливыми, — он вонзил кинжал в грудь жены и тут же выдернул его. Алая кровь Суджин брызнула на фрак, окрашивая его в красный. А Тэхен с улыбкой смотрел на умирающую девушку, заливаясь безумным смехом  — Тэхен! — воскликнул отец, с ужасом смотря на сына.  — Сумасшедший! Одержимый! — кричал священник.

***

На следующий день за парнем пришли стражи. Они в неком подобии клетки везли его по городу. Обступившие процессию люди спешили кинуть в него кто камнем, кто прогнившим овощем или еще чем. Казнь назначили на вечер. Парень так и сидел в этом подобии клетке во вчерашнем, покрытом кровавыми пятнами, свадебном фраке. Ближе к вечеру на площадь пришел отец Тэхена.  — Покайся, отрекись от магии и тебя не сожгут, — проговорил он, надеясь вразумить сына. Но он его не слушала, а все так же продолжала напевать какую-то песню, немного громче пропев две строчки, чтобы он отец услышал. — …Нас безумие накрыло с головой, этой ночью финал плохой… — Он посмотрела на него. Не будь этой глупой задумкой со свадьбой, ничего бы и не случилось. Не было бы этого безумия. Парня привязали к столбу. Пламя быстро начало подниматься вверх, но погасло. И снова зажглось. Зажглось ярким, зеленым оттенком. Народ ахнул. Волосы «колдуна» побелели, на лице, проходя через глаз и переходя на правую руку, появился яркий зеленый рисунок. Пламя поглотило его.

***

Парень очнулся в светлом, просторном помещении. Именно его она увидела, только открыв глаза. Помимо неё в зале находилось еще семь человек.  — Здравствуй, Тэхен, — проговорил черноволосый мужчина. Он помог гостю подняться на ноги. К ним подошел еще один парень парень. — Ты был призван на роль шестого жнеца.  — Что происходит? Верните меня домой!  — Теперь ты больше не Ким Тэхен, ты — знак зодиака Дева. Добро пожаловать в зал Жнецов, Вирго. — Парень указал на зеркало, находящееся позади девушки. Только сейчас Тэхен понял. Она больше не тот, что прежде. Белые, седые волосы. Белый фрак, без пятен крови. Яркий зеленый рисунок на лице и правой руке и такого же цвета глаза. А за спиной большие, словно ангельские крылья, с красными перьями на концах. И тут же вернулись воспоминания о том, что случилось в последние дни жизни. Самый настоящий, кровавый ангел.  — Думаю, тебе стоит познакомиться с остальными пятью знаками.

***

 — Почему?! Почему именно она? Почему сейчас? На земле же прошло только два года! Ей рано умирать!  — Но если ты не освободишь душу, никто не сможет сделать это, мне жаль, что она под твоим знаком, но пойми, Вирго, это твой долг, если это не сделать, то она продолжит жить и мучиться от болезни. — Таурус пытался успокоить парня. — Мы все пройдем через это рано или поздно. Посмотри на Ариэс, у него вся семья под его знаком. Давай, хочешь, я пойду с тобой?  — Н-нет, не надо. Я сам справлюсь. Вирго вновь спустился на землю. Парень появился не прямо перед домом умирающего, а за несколько улиц до места назначения. Он бесшумно шел по улице города. Невидимый для глаз обычных людей, Тэхен мог неспеша идти, осматриваясь по сторонам. За эти два года много изменилось. Вирго и не заметил, как дошел до нужного дома. Он прошел сквозь дверь и добрался до комнаты умирающей.  — Здравствуй, Рюджи, — Вирго обратил внимание девушки на себя.  — Т… тэхен, это ты? — спросила он.  — Да, это я, — кивнул парень.  — Как ты тут оказался? Тебя же казнили! Ты же сумасшедший! — Рюджи попыталась как-то отодвинуться дальше от парня. Было видно, что от былых чувств не осталось и следа.  — Я вовсе не сумасшедший, — попытался оправдаться Тэхен. — Так было нужно, я всего лишь был избран для роли жнеца. Мне пришлось убить Суджин, после чего меня начали считать колдуном и решили сжечь. Это было необходимо для становления Жнецом!  — И ты думаешь, я тебе поверю? — проговорила она. Болезнь приковала Рюджи к кровати так, что теперь она уже ничего не могла сделать.  — Я все еще люблю тебя, Рюджи, и я освобожу тебя от этой болезни, — парень вынула кинжал.  — Не подходи ко мне, сумасшедший!  — Меня никто не видит кроме тебя. Все из-за того, что пришел твой час смерти, — Тэхен тяжело вздохнул, подошел ближе к Рюджи и накрыл ее губы своими, после чего вонзил клинок в сердце. Душа вышла, освобождаясь от тела. Она стал выглядеть на несколько лет моложе. Рюджи несколько секунд смотрела на на Тэхена, а после, так и ничего не сказав, исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.