ID работы: 10533628

Его инстинкт,её зависимость.

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
56 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как без воздуха.

Настройки текста

****

На рассвете, Винса разбудили всхлипы и он вздрогнув, вскочил. — В чём дело, милая? — Чарли сжалась вокруг живота, прикусывая губу. — Зови Габи, началось! — белый рванул в коридор, открывая все двери. Гэб нашлась за дальней. — Она зовёт тебя, началось! — крикнул он и развернулся обратно. В комнате, Винс упал на колени и сжал её ладошку. Габи влетела в комнату с большой сумкой, следом заглянули Модо и Дроссель. —Так, рыжий вот пузырёк, разводишь в кипячёной воде, один к одному! — начала девушка раздавать команды. — Серый, к тебе просьба, иди в мою комнату и побудь с Брэтом. Винни, не отходи от неё. — рыжий и серый вышли, а Гэб осторожно стянула роженицу на край кровати, Винс сел и Чарли облокотилась спиной на его грудь. Габи присела между расставленных ног. Проверка раскрытия, показала, что всё случится быстрее. — Так, милая, по моей команде тужимся! — чёткие и привычные команды. Глаза Винса лихорадочно блестели. — Ой, только не смей в обморок свалится! — усмехнулась Габи. Белый поперхнулся. — Не дождёшься! — огрызнулся он. — Я вам не мешаю? — просипела Чарли. — Ты еще поговори тут?! Нашла время защищать благоверного? — Гэб прищурилась на подругу— Молитесь, родители, я в первые помогаю родиться инопланетянину! — было страшно, как в первый день на практике. — Габи, ты всё знаешь, всё умеешь! Думай о нём как об очередном ребёнке! Забудь с какой планеты его отец! — шёпот Чарли сорвался на стон. — Я и так в курсе, что лучшая! О себе думай, мамочка!— улыбнулась Гэб. Следующие два часа, для Винни потерялись в тумане. От каждого крика Чарли, сжималось сердце. Он вытирал слёзы и пот с её лица и молился всем богам за благополучный исход. Тишину комнаты разрезал детский крик. Младенец заливался, у Винни замигали антенны. — Что за дискотека со стробоскопами, белый? — спросила Гэб, обтирая ребёнка. — Связь. Он ищет себе подобных и родителей! Сильный, блин! — прошипел Винни. Габи осторожно встала и придерживая кулёк, проговорила:— Слышь, а вы шерстью когда обрастаете? А то он какой-то странный! — белый засмеялся. — Не переживай, к месяцу обрастёт! — ответил Винс. Габи, облегчённо вздохнув, протянула ребёнка Чарли.

****

Она улыбнулась. Понятно чего Габи всполошилась. Сын выглядел странно. Розовая кожа, вместо антенн бугорки и глаза закрыты. — Винни, а глазки когда он откроет? — белый палец осторожно погладил крохотную ручку, тёплый нос уткнулся ей в шею. — Завтра, завтра он глаза откроет, милая. — хриплый голос, сорвался. Он плачет? — Я... спасибо тебе. Я так бесконечно, невозможно тебя люблю! — он обнял её ещё крепче. — Так, папочка, бери ребёнка и выйди, я Чарли в порядок приведу! — попросила Гэб.

****

Он вышел, бережно прижимая к себе сына. Дроссель и Модо шагнули навстречу. — Вот, братья, знакомьтесь Курт Ван Хамм! — внутри, что-то отпустило. На плечи с двух сторон легли руки братьев. — Ты кое-что забыл, но я захватил! — улыбнулся рыжий и протянул склянку с песком. Винс, благодарно, улыбнулся. Песок, смешался с кровью на лбу мышонка. — Ты крещён самим Марсом, сынок! Да будет твоя судьба лёгкой и прямой как пустыни родной планеты отца и дороги красавицы Земли! Курт Ван Хамм — первое дитя нового мира! — шепнул Винс. — Офигеть, вы чего сделали, ушастые?— раздался голос Габи от двери. — Именовали ребёнка. — усмехнулся рыжий. — Да? У вас там средневековье что ли? — Гэб осторожно забрала малыша. В комнате, помыла ребёнка и завернув в чистые пелёнки, подала Чарли. Рыжий и серый вышли следом за ней. Винс, с замиранием сердца смотрел как Чарли оголила тяжёлую, налитую грудь. Сын, будто того и ждал, попискивая завозился и ухватился за сосок. По комнате поплыл тёплый запах молока. Чарли взглянула на него и улыбнулась. — Чего ты застыл, иди к нам!? — позвала она. Винни, осторожно присел рядом с ней и положил подбородок на хрупкое плечо. Пальцами, он бережно прошёлся по головке сына. — Он такой крошечный. Но совершенно невероятный. — прошептал он. — Ты так говоришь, будто детей никогда не видел?! — усмехнулась она. — Не видел. Беременных женщин и детей у нас прячут в самых дальних пещерах. Мужчины видятся с семьями лишь изредка. Сама понимаешь, без семейным там нечего делать. Я рад что мы не на Марсе! Здесь, я могу быть с вами! — губы прошлись по её плечу. — Я не хочу на ваш Марс, мне без тебя как без воздуха! — грустно, проговорила Чарли. — Поэтому, я не вернусь туда! Не смогу видеть тебя и сына, раз в месяц. — его тёплый нос уткнулся в местечко за ухом. — Эй, навсегда мой марсианин? — прошептала она. — Навсегда, моя землянка! — ответил он, целуя самые родные губы.

****

Габи, убрав наконец-то сумку в шкаф, со вздохом направилась в комнату. Брэт скоро проснётся, готовый к свершениям, а она похоже уже не поспит. На кровати сидел здоровяк и прижимал к себе мальчика завёрнутого в одеяло. В свете утра он был совсем не реален. Широкие плечи, металл руки. — Спит? — спросила девушка шёпотом. Серый вздрогнул и встал, тут же возвышаясь над ней как скала. — Да сядь ты, потолок пробьёшь. — Простите, мэм. Да он спит, хотя думаю это ненадолго! — улыбка серого ей понравилась. Гэб присев рядом с ним. — У тебя есть дети? — широкие плечи вздрогнули. — Нет! У меня, даже для Марса внешность специфическая.Не каждая захочет... — кажется, в голосе мелькнула тоска. — Глупости! У нас говорят: твоя судьба всегда рядом, просто ты её ещё не встретил! — она зевнула. — Ложитесь спать, я побуду с мальчиком. Вам отдохнуть надо. — она хотела возмутиться, но вдруг, впервые, захотелось послушаться. Уже проваливаясь в сон, Габи подумала, что Чарли права, марсиане действительно потрясающе пахнут.

****

Чарли разбудил плач. Она выпуталась из рук Винса и тот вздрогнув, разлепил глаза. Осторожно меняя памперс, попутно пытаясь поймать неугомонный хвостик, Чарли увидела, что Винни не обманул. Курт открыл глаза. Ярко алые, как у отца. — Кто-то будет папиной копией, да? — голос, сам собой, превратился в воркование. Винни облокотился о стол сбоку и пальцем пощекотал живот сынишке. — Само собой, красные глаза и белый цвет шерсти, доминантный даже на Марсе! — он поцеловал Чарли в висок. — Твои вещи в шкафу, в сумке, я всё забрала из гаража. Так, что дуй в душ, а мы пока молочка попьём. — развернувшийся было Винс, замер. — Я тоже хочу! — он улыбнулся. — Что хочешь? — спросила она, присаживаясь на кровать с Куртом. — Попробовать, твоё молоко. — он сел на корточки у её ног. Как завороженная, Чарли спустила бретельку ночной рубашки. Его пальцы очертили налитую грудь, лицо приблизилось и язык завладел соском, при первом же сосательном движении, её прошибло от макушки до низа живота. Винс отстранился и облизнувшись, втянул воздух носом. — Ты такая вкусная, моя любовь. Жду не дождусь когда ты поправишься. — он встал и вытащив сумку прошёл в ванную. И? Это нормально, хотеть его через несколько часов после родов? Надо будет у Габи спросить.

****

На кухне обнаружились Модо и Брэт. Они то ли готовили, то ли пытались взорвать кухню. Чарли, со смехом, передала люльку с сыном Винсу и приступила к приготовлению завтрака. — Ой, это мой братик? А почему он на дядю Модо похож? — Винс выгнув бровь глянул на брата и увидев как тот отступил, засмеялся. — Нет он на меня похож, малыш. Это наш с Чарли сын, Курт. — и протянув руку, представился— А я Винс. — мальчик, серьёзно ответил на рукопожатие. — Ты муж тёти Чарли? — спросил он. — Да, я её муж. — улыбнулся Винни. — Дядя Модо сказал, что вы с далёкой планеты. Мне Чарли читала сказку про звёздного принца и земную принцессу. Ты звёздный принц, да? — Винни взглянул на девушку, ища помощи. — Да Брэт, он мой звёздный принц! — зелёные глаза, вспыхнули. — Здорово. — мальчик поманил Винни рукой и когда тот наклонился, зашептал в ухо— Брата, так уж и быть, можете оставить, но можно еще и мотоцикл? — Винни секунду смотрел на ребёнка и засмеялся. К завтраку, сверху спустился Дроссель и плюхнувшись на стул впечатался лбом в столешницу. — Дросс, почему рожала я, а хреново выглядишь ты? — спросила Чарли, ставя тарелку перед рыжим. — Пока вы придавались простым радостям, я раскурочил шлемы и из байков маячки вытаскивал. После ещё и уничтожал их. — он вяло поковырялся в тарелке. — И? Всё вытащил? — спросил белый, застыв. — Да, но боюсь Сток так просто не сдастся! — лидер вздохнул. Чарли положила руку ему на плечо. — Иди спать! Вы все трое идите спать! Если, нам угрожает опасность, все должны быть готовы! — марсиане вскинули головы. — Милая, ты не волнуйся. Я не дам навредить тебе! — белый улыбнулся. — Ага, то то много вы навоюете, ползая как сонные мухи! — парировала девушка. — Чарли права, спать ребята! — лидер встал, за ним потянулись остальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.