ID работы: 10533628

Его инстинкт,её зависимость.

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
56 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Фамилия.

Настройки текста
Брэту было скучно, мама и тётя всё время что-то делали и не играли с ним, совсем. Поразмыслив, мальчик отправился на поиски приключений. Ведь рядом был лес, целый волшебный мир. Он уходил всё дальше, даже не подозревая. Из кустов послышалось рычание и перед ним выскочила собачка. Большая и серая. Рычание повторилось, Брэт отступил назад, животное шагнуло за ним. И тут, дорогу собаке заступил огромный человек. Брэт вскинул голову и пришёл в восторг: на голове человека были круглые уши. Между тем мужчина махнул рукой и раздался скулёж собаки. — Дядя, а ты Микки-Маус? А почему ты в лесу? А собачка почему злиться? — протараторил мальчик. Модо, со вздохом, развернулся. — Я не Микки-Маус, кто это вообще!? Живу я тут, в лесу! А у собачки детки, вот и сердится! — здоровяк присел на колени, его рост и взрослых пугал, что уж о ребёнке говорить. — Ой, тогда ты лесной дух! Мне про них бабушка рассказывала. — прощебетал малец и не стесняясь обхватил лицо Модо. Крохотные пальчики прошлись по носу и ушам. — Дядя дух, а где твой глазик? — спросил Брэт. — Ранили меня, вот так вот, теперь ношу повязку. — улыбнулся серый. — Ух, это круто, ты прямо как пират! — засмеялся мальчик. Модо вздохнул, насколько же проще с детьми. Чуть подумав, серый подхватил ребёнка и понёс к домику. — Не ходи в лес один, малыш! Тут есть и плохие духи, а я не всегда могу быть рядом! — попросил он ребёнка. — А давай завтра ещё погуляем, совсем немного? Мама занята. А тётя ребёночка ждёт и совсем разучилась бегать и играть. — Брэт грустно хлюпнул носом. — Хорошо, завтра прогуляемся, но не далеко. Мама будет волноваться. — пообещал здоровяк и Брэт припустил к дому. На следующий день, Модо, как и обещал, дождался ребёнка на опушке. И теперь, мальчик за руку тянул его вперёд. Они успели пройти всего ничего, когда под ногами раздался треск. Уже падая, Модо толкнул Брэта в кусты. Боль пронзила плечо здоровой руки и бок. Присмотревшись, серый увидел острые колья на дне ямы. Капкан? Привставая, Модо выдрал железной рукой обе деревяшки из тела. Плеснула кровь. Чёрт, он как назло шлем забыл! — Дядя дух, скажи, что делать? — из-за края показалась голова ребёнка. — Домой беги! Помнишь в какую сторону? — мальчик фыркнул. — Конечно! Я сейчас! — голова исчезла. Что сейчас? Пожав плечом, Модо попытался выбраться. Бесполезно, похоже один из контактов тоже был повреждён. Придётся ждать братьев! Через десять минут наверху послышались голоса и в яму заглянула мама мальчика. — Ну ни фига себе дух?! Слышь, гость с Марса, ты тут один или два брата тоже рядом где-то? — Модо удивлённо приоткрыл рот. Чарли ей всё рассказала? — В ту сторону, метров двести. — он мотнул головой. — Ну жди, сейчас помощь приведу! — крикнула девушка. Не соврала, через несколько минут сверху упали страховочные тросы, а следом спрыгнул Винс. Секунды и Модо сидел на земле. — А теперь, братья по разуму, объясните как вы тут оказались? — раздражённо спросила девушка. — Искали Чарли! — ответил Винс. — И как, нашли? — с сарказмом уточнила она. — А то ты не знаешь? — Винни злился. — Ты, на меня не огрызайся, пройдоха! — девушка шагнула ближе— Ты, Винс, сам виноват, что не можешь быть с ней рядом! — голос звенел. — Простите, прежде чем вы файтинг затеете, я хотел бы уточнить, кое-что?! — вмешался рыжий.— Мы не собирались показываться, боялись навредить Чарли. — он достал аптечку и опустился на корточки возле Модо. — Правильно! У неё угроза отслойки, а это кровотечение! — девушка тяжело вздохнула, увидев три направленных на неё не понимающих взгляда. — Короче, я врач который принимает роды у женщин. И я не знаю, чего не хватает твоему ребёнку, белый!? — она устало потёрла лицо. — Меня ему не хватает! — ответил Винс и указал на антенны на голове. — Эти штуки у нас не просто так. Мой сын чувствует, что один и ему подобных рядом нет. — он отвернулся. Невозможность быть рядом с любимой, изматывала. — Потрясающе, как вы выжили вообще на своём Марсе?! — Гэб прикусила костяшку пальца, просчитывая риски. — Короче, за ночь сможешь достаточно повлиять на её состояние, чтобы у неё от стресса выкидыш не случился? — белый кивнул. Гэб хлопнула в ладоши. —Супер, жду после двенадцати, не задерживайся! — и стегнув воздух косой, она удалилась. — Вот это женщина! — прошептал Модо и присвистнул. Братья уставились на него, размышляя, не приложился ли серый головой.

****

Винни прошмыгнул к двери дома, та гостеприимно открылась. — Хорошо, что пришёл. Она уснула, напилась молока и вырубилась. — прошептала Гэб. Белый тормознул и оглянувшись на девушку, спросил: — Плохо было, после моего отлёта? — голос не слушался. — А ты как думаешь? Хорошо я в тот же день вернулась, иначе думаю она бы сотворила с собой что-нибудь! Еле успокоила. — прошипела Гэб. — Я побоялся брать её с собой, там у нас, война. — ответил он. — Ты её любишь? — спросила она. — Больше жизни! — ответил Винс. — Почему не говорил ей? Чарли думает, что ты просто играл, что для тебя она была развлечением. — Гэб вздохнула. — И чтобы это изменило? Я не хотел давать ей надежду. Я летел умирать! — он сжал кулаки. — И? Что изменилось? — задала самый важный вопрос Гэб. — Всё! Ни одна планета не стоит возможности видеть как растёт твой ребёнок и шанса на счастье с единственной и любимой женщиной! — ответил он, твёрдо. — А чего вы шепчетесь? — так же тихо, спросил третий голос. В коридоре повисла тишина и вспыхнул свет. На ступеньках стояла Чарли. Гэб, вытаращив глаза, указала на Винни пальцем. — Я его не знаю и впервые вижу! — голос дрогнул. — Ага, я так и поняла, то то ты с незнакомцем меня обсуждаешь! — Чарли улыбнулась. — Чарли, я ... — он шагнул было к ней. — Винни, давай завтра поговорим? Габи, ты их размести на ночлег, уверена остальные двое в соседних кустах засели. — развернувшись, она зашагала на верх. — Иди за ней, дубина! — прошипела Гэб, дёрнув белого за ухо.

****

Она всё слышала. Весь разговор в тёмном коридоре. Он защищал её, с самого начала. Вся нежность и трогательная забота, обрели смысл. Белый байкер, любил её настолько сильно, что предал собственный народ. Но перед этим улетел умирать, оставляя ей своё сердце и забрав её. Винс, ты дурачок! Он пришёл за ней в комнату, а как иначе?! Чарли протянула ему руку и опустила его большую ладонь на свой живот. Сын, как всегда занимающийся то ли гимнастикой, то ли регби, замер. — Так вот почему ты такой беспокойный? Тебе папа нужен был. — после её слов, Винни обрушился на колени у кровати. — Прости! — прошептал он. — Простила. Я же слышала всё. — она погладила белый затылок. — Я должен был сказать, объяснить! — он уткнулся в её живот лбом. — Нет, если бы я знала, что ты улетаешь на верную смерть, свела бы счёты с жизнью! — Чарли чувствовала как его трясёт. — Я люблю тебя, Чарли! — его глаза сверкнули, когда он повернулся к ней. — Я тебя тоже, Винни! — она улыбнулась. — Ты мне веришь? — спросил он, утыкаясь лицом в её ладонь. —На все сто, любовь ко мне ты поставил выше целой планеты! — ответила она — Ложись спать, пока Курт успокоился и я посплю. — девушка чуть повернулась. — Ты дала ему имя Курт? — спросил Винс, раздеваясь. — Да. Так звали моего отца. Тебе не нравится? — она прислушивалась к тихим шагам. — Хм, Курт Ван Хамм! А что, звучит! — он прижался к ней, обхватывая руками живот. В тишине, Чарли воскликнула:— Как, как твоя фамилия? — улыбка расплылась на губах. — Винсент Ван Хамм! Ничего любимая, поженимся, запомнишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.