ID работы: 10533628

Его инстинкт,её зависимость.

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
56 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кто сможет меня удержать?

Настройки текста

****

Винс не хотел никого видеть, то есть вообще никого. Даже братья, вызывали стойкое раздражение. А любимый, некогда, учитель ощущался как враг. Приезжая с выезда, Винни шёл к себе, ни с кем не разговаривая, сам лечил свои раны. Никого рядом не хотелось видеть. Некогда, сильный и самоуверенный, теперь он чувствовал, что от него осталась лишь половина. И та, похоже загибалась. После отлёта с Земли его вырубили, проснулся он уже на Марсе. Разнеся ближайшее к базе плато, разбив в кровь руки и прокричавшись, он замолк, чтобы больше ни с кем не заговорить. А ночами к нему приходили сны. Яркие воспоминания о ней: их первая встреча, её запах, голая грудь. Тяга и влечение друг к другу. Первая ночь. Его огонь, переданный ей. Жизнь вместе. Прикосновения, так много. Тугие струи воды, она в его руках. Ужас, когда прилетел Стокер. Заледеневшая, его девочка. Хрупкий огонёк её жизни, в его руках. Полная потеря чувствительности антенн, после пробуждения на Марсе. Пустая, уже не важная война! Винни осознал, чётко — без неё, он мёртв! Этой ночью сон был другой, он увидел свою девочку на старых качелях, подвешенных на цепи. Она сидела, сжавшись и кутаясь в его куртку. Волосы,в которые он так любил зарываться пальцами, коротко обрезаны. Исхудавшее личико повернулось и она посмотрела прямо на него. Испуг в зелёных глазах, она встала держась за цепь. И он увидел... небольшой животик. Затаив дыхание, Винни подошёл к ней. Чарли прикрыла живот руками, защищая. Винс упал на колени, лбом утыкаясь в её скрещённые руки. — Я так хочу быть с тобой, малыш! Кажется, я загнусь раньше чем думал. Без тебя жить не получается. — её руки вздрогнули. — Ты не наигрался? — злой голос, жестокие слова. — Я никогда не играл с тобой! — просипел он. — Точно, просто на Земле повеселился, как там марсианская невеста? — прошипела девушка. — У меня никого не было и не будет! — он поднял глаза. — То есть, твой учитель врал? Хватит Винс! Просто хватит! — прошептала Чарли. Винни встал и положил широкую ладонь на её живот, под ладонью толкнулось. — Там, наш сын? — спросил он, затаив дыхание. — Там, мой сын! Тебя, в нашей жизни, больше не существует! — но руку его не скинула. Он прижался губами к её лбу и решился. — Я найду тебя, если не погибну в этой войне! Найду и это обещание, Дэвидсон! — Винс прижал её к себе. — Выживи и можешь попытаться! — шепнула Чарли. Он проснулся с головной болью, не сон. В груди, бешено затрепетало сердце. Она ждёт от него ребёнка! Его Чарли, родит ему сына! На выезде, братья смотрели с жалостью, похоже считая, что он повредился рассудком. А он, вспоминал сильные толчки под ладонью. Не выдержал Дроссель. — Что случилось, Вин? У тебя всё хорошо? — осторожно спросил рыжий. — Всё прекрасно, братишка! Я её видел, как вас! — голос хрипел, с непривычки. — Она кинула телепатический мост, во сне. И ни за что не догадаешься, что я увидел? — в голосе кипела радость. — Что? — спросил Модо. — Я стану отцом! Моя малышка, ждёт ребёнка! Это сын, братья, у меня будет сын! — внутри будто разорвалась граната, глаза запекло. Дроссель поперхнулся, Модо закашлялся. — Ты уверен, что это не просто сон? — спросил лидер. — На все сто, откат от моста нешуточный был! — утирая слёзы, просипел белый. — Ох, она же там одна! Как она родит, ей нельзя в больницу!? — воскликнул Модо. Винни, похоже только осознал, что у его девочки, проблемы! — Не суетись, время у нас есть! Да и кто тебя отпустит? — схватив брата чуть выше локтя, прошипел Дросс. — Не правильно ставишь вопрос — правильно, кто сможет меня удержать?! — вырвавшись, ответил Винс. — Не пори горячку, надо всё обдумать! Время есть, да и потом если что, мы ребёнка найти сможем! — рыжий задумался и пропустил удар в челюсть. — Ты что несёшь? Я люблю её, у нас будет ребёнок, она моя истинная! Ты, сейчас, предложил подождать пока она умрёт, а мой сын в лабораторию попадёт, так? — Винни зарычал. — Если она та самая, какого хрена ты её не забрал? — взревел рыжий— Зачем оставил на Земле? — Дросселя затрясло, он просто не знал, что всё так серьёзно. — Куда я её здесь привезу, м? На базу? В песок? В эту ебаную войну? Куда? — закричал белый— Мы с вами знали, что улетали с Земли, умирать! Это лишь вопрос времени! — похоже он сорвал голос. — Винни, ты с ней прощался, тогда, навсегда, да? — тихо спросил Модо. — Да, брат, прощался! Только, теперь я не имею права подохнуть, даже за свою планету! — прохрипел Винс. — Значит побег? — усмехнулся рыжий. — Он самый! Даже если она меня не простит, я должен защитить сына! — припечатал Винс. Теперь, путь был для него ясен. Только вперёд, к цели!

****

Она была на четвёртом месяце, когда Винс пришёл к ней в сон. Теплый, как настоящий. Старые качели и запах полыни. И он. Такой, каким она его помнила. Только, глаза совсем неживые, полное отражение её собственных. Большая, тёплая ладонь на животе и первые толчки их сына. После пробуждения, он и начал шевелиться. Гэб отвезла её в клинику и сделала УЗИ. Мальчик, с ушками и хвостиком. Габи радовалась как ребёнок, рассуждая, что на всех ползунках надо вырезать отверстия для хвоста. — Ну, уши и хвост есть, а усики на голове где, спрятал, маленький хулиган? — шаловливой усмехнулась она. — Антенны, Гэб, я же говорила! Не видела, чтобы взрослые их прятали. — по не воле, она улыбнулась. — Значит наш мальчик, особенный! — твёрдо сказала Габи. — Да уж, дитя двух рас и планет. — смех вышел грустный. — Так, я возьму отпуск и мы с Брэтом поживём с тобой. Меня беспокоит твоя анемия, милая! Ты ешь вообще? — Гэб включила доктора. — Да, но мало и всякую дрянь! Например сейчас хочу бургер! — ответила она. — Ну хоть что-то. Плюс витамины и минералы, короче сама за тобой следить буду! — припечатала Габи.

****

Угон челнока прошёл по плану и братья взяли старт к Земле. В эфире бесновался Стокер. — Да как ты посмел, белый идиот? — разорялся учитель. — Не нервничай Сток, давление поднимется и тромб оторвётся! И да, невесте там моей, пламенный привет! — хохотнул Винс. — Ты из-за неё? Из-за очередной девки? Дезертировал сам и братьев утянул? — лицо учителя, на экране, вытянулось. — Эй, со словами поосторожнее! Я люблю её! У нас ребёнок будет, Сток! Неужели мне нужно было поступить как ты и бросить семью? Всё на алтарь великой победы, которой не будет!? — Винни смотрел на учителя и не узнавал. — Да я вас растил, себе на смену! Думал оставить базу на вас! — заскрипел зубами командор. — Э нет, так не пойдёт! Ты ещё молодой, повоюй сам! Мы попозже подтянемся! Хотя, знаешь, можешь даже в дезертиры нас записать, меня так точно! Один хрен боремся за умирающий кусок камня! — жестокие слова, но он должен был их сказать. Он слишком долго молчал! Они все, молчали. Челнок тщательно спрятали в пещере. Путь до гаража, ставшего домом, проделали за пару часов. "Последний шанс" был пуст. Обосновавшись на соседнем складе, решили подождать. На следующий день к дому подъехал пикап, из него вышла женщина и направилась в дом, открыв дверь своим ключом. — Кто это? — спросил Винс. Братья пожали плечами. — А давайте просто спросим? — предложил рыжий. Они прошли к двери. Возле машины Модо замер, сквозь стекло на него смотрел ребёнок, совсем крохотный. Малыш белозубо улыбнулся и помахал серому рукой, Модо рассеяно махнул в ответ. Винс, тем временем,постучал в дверь, та открылась незамедлительно. — Эмм, добрый день! — жизнерадостно поздоровался Винс. — Возможно добрый. Вы, что-то хотели? — спросила девушка, с пшеничной косой, перекинутой через плечо. — А не подскажете где Чарли? — уже неуверенно, спросил Винни. — А вам какое дело? Уехала, она и всё тут! — Гэб вытащила сумку за дверь и отвернулась, запирая замок. — Ребят, не знаю кто вы, но Чарли сейчас не до вас! Она ждёт ребёнка, беременность сложная! — Винни вздрогнул. Девушка прошла к машине. Оттуда раздался лепет ребёнка. — Мама, а кто эти дяди? — спросил малыш, подпрыгивая на сидение. — Не знаю, Брэт, полоумные байкеры какие-то! — и сверкнув голубыми глазами на троицу, девушка завела машину. — И чего мы ждём, надо за ней проследить!? — буркнул Винс, поворачиваясь к братьям. — Не торопись, увидит слежку и не поедет к Чарли! Я ей маячок в кузов кинул, не уйдёт! — улыбнулся Дроссель, сложив руки на груди. Пока машина остановилась, белый извёлся сам и извёл братьев. Весь путь до конечной точки, гнали на предельной. Разглядев домик, а возле него грузовик, посовещавшись, решили объехать вокруг по лесу. Байки пришлось везти в ручную, чтобы шума не наделать. Затаились позади домика, в кустах. На задний двор выскочил ребёнок, следом девушка из гаража, а за ней Чарли. Винс встрепенулся, на плечо легла рука, он обернулся. Дроссель покачал головой. — Напугаешь, в её положении, это может привести к чему угодно! — прошептал рыжий. Винни, обречённо, кивнул. Чарли действительно выглядела не очень. Слишком бледная. Пройдя к лавочке под деревом, девушка присела, плотнее кутаясь в тёплый плед. К ней тут же подлетел малыш и неуклюже забравшись на лавочку, затараторил. — Ой, тётя Чарли, а мы с мамой таких больших дядей видели! Мама сказала, что они бешеные байкеры! Но я знаешь, что думаю... — мальчик подвинулся ближе, Чарли наклонилась к нему— Они рыцари, на них шлемы были! — девушка вздрогнула и нервно оглянулась. — Так, спокойно, просто твои клиенты! Брэт, не заставляй нервничать Чарли, ты же помнишь о чём мы говорили? — Габи встала рядом, уперев руки в бока. — Да мама, у тёти Чарли в животике маленький, мой братик. — мальчик понурил голову и подвинувшись к Чарли шепнул: — А можно мне вместо братика, мотоцикл, а? — секунду висела тишина и женщины засмеялись. Троица в кустах тоже смеялась, прижимая кулаки ко ртам.

****

Чарли чувствовала себя тюленем. Живот мешал дышать и спать. Да ещё и анемия эта. Она сама боялась своего отражения в зеркале. Зомби, и то краше. Наконец-то Гэб и Брэт приехали. От одиночества хотелось лезть на стену. Сын вертелся как его отец на мототреке, в своё время. Сын и внук гонщика, атас! Ребёнок Винни, просто не мог быть спокойным. Она дала ему имя— Курт, в память о своём отце! Так что, инопланетный подарок жил под её сердцем, что-то там делал, периодически икал и вертелся как веретено. Габи предположила, что маленький марсианин родится раньше срока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.