ID работы: 10533628

Его инстинкт,её зависимость.

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
56 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знаешь, я так соскучился.

Настройки текста

****

Винс выдавал излишнюю реакцию на любую угрозу ей. Хотя, все угрозы были мнимыми. Дроссель смотрел на брата с тоской, похоже понимая немного больше. В складах объявилась новая молодёжная банда. Винни, без лишних разговоров, переехал к Чарли в гараж. Они стали жить вместе, как-то быстро и тихо. В прихожей прописалась его кожанка, в гараже красная ракета, в шкафу вещи и спортивная сумка, а в её постели он сам. Пожалуй, Чарли наконец-то была счастлива, даже несмотря на белую шерсть изображающую перекати-поле по всему гаражу. Любая попытка вычесать белого, заканчивалась бешеным сексом. Месяц марсианской весны прошёл, но Винни, похоже, не собирался останавливаться. Только, ни разу не сказал три заветных слова. Будто, между ними просто секс.

****

Его потребность в ней, не исчезала. Страх, что стоит упустить девушку из поля зрения и она умрёт, как Харли, стучался в мозгу. И, кажется, пора бы успокоиться: она его, спит с ним, они живут вместе,очень редко расстаются, но... он просыпался с кошмарами. Под рёбрами сжалось и обожгло болью. Однажды, хрупкий мирок рухнул. Спустя год жизни на Земле, их нашёл учитель.

****

Дроссель влетел в гараж, чуть не снеся Чарли. Возбуждённый и абсолютно счастливый. — Винс, нас нашли! Учитель здесь! Мы летим домой! — кричал рыжий, не замечая как бледнеет девушка. Нет! Не может быть! Он не может исчезнуть! Они ведь... они даже не сказали друг другу, что любят. Ей всё казалось у них много времени. Казалось, он с ней навсегда. К горлу подкатила тошнота, девушка сглотнула горький комок и попыталась улыбнуться. Вышла жалкая пародия, но мыши кажется, не замечали её, вовсе. Прыгнули на байки и с гиканьем, умчались. Чарли до темноты просидела на диванчике, в гостиной, уставившись в стену. Когда ребята вернулись, с ними был марсианин в возрасте. Девушка накрыла на стол и выставила пиво, плюхнувшись на диван недалеко, с журналом для заказа деталей. Компания обменивалась новостями, учитель ребят, представившийся Стокером, то и дело посматривал на Чарли. И кажется, всё понимал. — Ну, учитель, когда домой? — спросил рыжий. — Хм, а у вас тут разве дел нет? — спросил Стокер, снова, мельком, взглянув на Чарли. — Да какие дела? Мы же разбились, а у них тут всё в деньги упирается. Пришлось жульё ловить, да деньги с них трясти! — хохотнул Дроссель. Чарли вздрогнула, сердце опутал холод. Они не герои, выходит? — Ну, завтра и стартуем тогда. — холодный взгляд упёрся в Винса— Закончите всё здесь, за ночь и домой. — девушка встала и вышла в гараж, журнал полетел на пол. Руки тряслись, с трудом залезая на стол для инструментов она, впервые с той подворотни, закурила. Дым взвился кольцами, тошнота чуть улеглась, а вот холод в сердце разросся. Затряслись поджилки, к горлу подкатил ком, слёзы готовы были хлынуть. — Спасибо тебе за помощь ребятам, но ты же не ждала, в самом деле, что он заберёт тебя с собой?! — голос заставил вздрогнуть и вскинуть глаза. Стокер стоял сложив руки на груди и с прищуром всматривался в неё. — Он любит другую, девочка, давно и безнадёжно. Он не говорил, что любит тебя, так? — она покачала головой. — Забудь его, он не вернётся! Никто не позволит одному из лучших военных гонщиков остаться тут, с тобой. Твои приключения закончились! Правда, постарайся всё забыть! Я бы помог, да говорят ты можешь самые страшные воспоминания выкопать. Ребята слишком благородны, твоя истерика сорвёт отлёт. И не проси его остаться! Он всё равно не сможет, даже из жалости. — он повернулся спиной и шагнул прочь. Чарли прикурила ещё сигарету, в голове звенящая пустота. Другую, любит? Он любит кого-то? Зачем тогда всё это с ней? Скучно стало? Та искренность, в их моменты наедине, ложь? — Чарли!— голос Винни пробежал холодком по позвоночнику. Белый, в два шага, оказался возле неё. Большие ладони обхватили щёки, принуждая смотреть в глаза. — Я улетаю и знаешь, ты не жди меня. Я не вернусь! Не смогу! — в темноте он прижал её к себе. Губы нашли её. Это она плачет? Почему их поцелуй такой солёный? — Спасибо, малыш, за то, что ты была в моей жизни. Спасибо, что была! — хрип и снова поцелуй. Винс, не надо! Не мучай, уходи! Уходи же! Иначе, она не отпустит! Уходи, чёртов марсианин! Исчезни! Кажется, последнее она прохрипела вслух. Белый вздрогнул и отстранившись, последний раз провёл пальцами по щеке.— Прощай, моя единственная! Лишь в ванной, она дала волю истерике: тряслись руки, перед глазами плыло. Пожалуйста, Господи, нет! Нет, нет, нет! Сейчас, она бы отдала жизнь за возможность вернуться назад во времени и не встречать белого байкера, улетевшего и забравшего сердце.

****

Уже на корабле, Винс заперся в каюте. По телу пробегал озноб, руки тряслись. Он всё правильно сделал, отпустил её, чтобы она жила и постаралась забыть его. Он действительно вряд ли вернётся, на Марсе всё было очень плохо. Скорее всего, они погибнут в очередном сражении. А он... так и не сказал, что любит по-настоящему. Но там, в полутьме, видя её разбитую с посеревшей кожей, Винс почти передумал. Кажется, белый впервые видел как леденеют от горя. Только, Винни не имел права оставлять ей даже кроху надежды. Хотя бы себе, он мог признаться — они с братьями смертники! На штанину что-то капнуло. Отстранёно, глядя расплывающимся зрением на штаны, Винс схватился за голову и взвыл. Дверь отъехала, кто-то впихнул в его руку стакан и заставил выпить. Обожгло горло, но не полегчало. — Давай, Дроссель, коли. Это истерика, сам знаешь, если не успеем вшарашит телепатией! — шум, крик где-то далеко. Тьма поглотила разум.

Город расколется на мириады зеркал, Рвутся в любовных пожарах петарды сердец. Стенка, за стенкой душа, за душой тоска Тянет в болотную топь заколдованных мест. Я же тебя никогда никому не отдам – Пело сердечко, и плакали гордые льды. Наши тела бы могли отыскать по следам, Если бы мы не забыли оставить следы. Дайте мне белые крылья, Я утопаю в омуте. Через тернии, провода В небо, только б не мучиться. Тучкой маленькой обернусь, И над твоим крохотным домиком Разрыдаюсь косым дождём. Знаешь, я так соскучился. Знаешь, я так соскучился. Знаешь, я так соскучился. Знаешь, я так соскучился. Знаешь… Встретимся, и за секунду проносится ночь, Но вечностью чёрной разлука обрушится вновь. Так почему же мы всё разбегаемся прочь, Зная, в каком направлении наша любовь? Мы друг для друга давно стали, как зеркала: Видеть тебя и всё чаще себя узнавать. Нитью незримой нас намертво сшила игла, Так больно, когда города нас хотят разорвать. Дайте мне белые крылья, Я утопаю в омуте. Через тернии, провода В небо, только б не мучиться. Тучкой маленькой обернусь, И над твоим крохотным домиком Разрыдаюсь косым дождём. Знаешь, я так соскучился. Знаешь, я так соскучился. Знаешь, я так соскучился. Знаешь, я так соскучился. Знаешь… Дайте мне белые крылья, Я утопаю в омуте. Через тернии, провода В небо, только б не мучиться. Тучкой маленькой обернусь, И над твоим крохотным домиком Разрыдаюсь косым дождём. Знаешь, я так соскучился. Знаешь, я так соскучился. Знаешь, я так соскучился. Знаешь, я так соскучился. Знаешь, я так соскучился. Знаешь, я так соскучился. Знаешь, я так соскучился. Знаешь, я так соскучился. Знаешь, я так соскучился… (Порнофильмы — Я так соскучился)

****

Она проснулась поздно, всё еще в слезах, обнимая подушку. Его подушку, с его запахом. Сердце затрепетало: может ей всё приснилось? Сейчас Винс зайдёт в дверь и влезет под одеяло, покрывая поцелуями её щиколотки и пробираясь, губами, выше. Пусть это будет сон, Господи! Попытка встать не привела ни к чему, тело не слушалось. Снова подкатила тошнота. На лестнице послышались шаги. Винни? Дверь, скрипнув, отворилась. — Чарли? — позвала Габи. Сама Чарли взвыла, последняя надежда угасла. Гэб кинулась к подруге, обнимая и укачивая. — Я была в командировке всего два месяца и что я вижу по приезду? Ты заболела? В чём дело Шарлин? — но Чарли билась в истерике, будто не слыша вовсе. Гэб, отпаивая Чарли водой, обратила внимание, что в комнате явно посторонние вещи. На стуле висела кожаная куртка и всё бы ничего, но размерчик явно не подруги. Мужские кожаные перчатки, на столе. Что происходит? —Эй, Чарли, у тебя кто-то появился? Вы поругались? Хочешь, я с ним поговорю? — уговаривала Габи. Чарли действительно затихла, чтобы через секунду разразиться смехом. — Ох, Гэб, он не вернётся! И ты никак не сможешь с ним поговорить, он дальше самих звёзд! А, ещё, он не любил меня, никогда! У него оказывается на родине невеста. — Чарли вцепилась в волосы, сжимаясь в комок.— Я была только развлечением! Игрушкой! О, какая же ты дура, Дэвидсон! И вся его тяга, просто гон, похоть! — девушку затрясло. Габи приоткрыла рот. Она никогда не видела несгибаемую Чарли, такой. Посеревшая кожа, чёрные тени под глазами. — Чарли, мне после командировки положен отпуск, пожалуй мы поедем с тобой на старую ферму моего деда. Не спорь! Тебе надо уехать, прийти в себя! — подруга смотрела на неё безразлично, будто уже умерла. Но, вдруг, встрепенулась. — Да, да, ты права, я хочу уехать. Хочу не помнить его! — Гэб воодушевлённо вскочила и выудив из шкафа сумку, начала собирать вещи подруги, попутно звоня начальству. Чарли встала и покачнувшись, принялась одеваться. Последней, девушка накинула чужую куртку. Габи промолчала, если ей так легче, пусть. Подхватив свою неразобранную сумку, Гэб проверила, чтобы подруга заперла гараж. Впереди, больше ста километров на восток. Первую половину пути Чарли бледнела, зеленела, но держалась. После, приходилось тормозить каждые полчаса, подругу рвало немилосердно. Габриэль Браун была медиком и состояние единственной подруги ей не нравилось. Пергаментная кожа и трясущиеся руки. Что же с тобой произошло, милая? В магазине имелась крохотная аптека, Гэб, с замиранием, купила несколько тестов. Слишком знакомые симптомы у Чарли. Двухлетний сын, самой Гэб, жил у её матери. — Чарли, те противозачаточные что я выписала, ты пила, пока... ну была в отношениях? — уже сворачивая к крохотному домику, спросила Гэб. — Да, всё как ты прописала. — ответила девушка и потёрла нос. — Сейчас сделаешь тест, мне нужно понять не гормоны ли у тебя сбоят! — строго сказала Габи. — Да уж, акушер—гинеколог это приговор! — улыбнулась Чарли. — Ха ха, очень смешно. — надула губы Гэб. Шустро распаковав вещи, приготовили ужин. Чарли стало чуть легче. Закрыв дверь в туалете, она сделала всё по инструкции. Три теста, разных фирм легли на тумбочку. Но и через две минуты девушка не могла посмотреть на результат. Еще через пять, зашла Габи и проверила сама. Застывшее лицо, было лучшим ответом на незаданный вопрос. — Ну поздравляю, все три плюс! — проскрипела она. Тут же отмечая то, как Чарли побелела. — Сделай мне аборт! Я не хочу его, не хочу! Он будет чудовищем! Его отец не человек, Гэб! — снова тряслись руки. Кто вообще может у неё родится? Гибрид, монстр? Внезапно, в памяти вспыхнули алые глаза и нежная улыбка. Винни, что же мы натворили? Теперь, внутри неё, тот кто не имеет права существовать! Её ребенку, нет места на этой планете! — То, что его отец мудак я и так поняла! Только, ребёнок то в чём виноват? Думай, что говоришь, дура?! — прошипела Гэб. — Да он в прямом смысле не человек, я всё расскажу, только не надо меня после в психушку сдавать! Ты знаешь, я не склонна к выдумкам! И никогда тебе не врала! — ответила Чарли. Габи помогла ей дойти до гостиной опустилась на диван и выжидающе, замерла. — Помнишь, меня изнасиловать пытались и меня спас неизвестный? — увидев кивок, Чарли продолжила— Когда он снимал с меня наручники, я и увидела это: белая шерсть, красные глаза, маска на пол лица, хвост. И при всём, при этом он был абсолютно похож на человека, судя по поступку, возможно он был человечнее людей. Почти месяц после спасения он мне снился, ох Гэб его запах преследовал меня, знаешь мой монстр невероятно пах?! В общем, надеясь избавиться от наваждения, я его нашла. Он проводил меня до дома, я попросила снять шлем, он напросился на кофе и на моей кухне показал лицо. Тогда пришло осознание, я не сумасшедшая. Он оказался марсианином, Гэб! Не таращ глаза, у меня такая же реакция была! Он и двое его братьев, марсианские байкеры. Их корабль потерпел крушение и ребята застряли на Земле. Знаешь, думаю я сразу влюбилась, в него. По другому и быть не могло. Прикосновения, поцелуи, а когда у них на Марсе пришла весна, он занялся со мной сексом. После моего Винса, я не захочу другого. Только был ли он моим? Улетая, попросил не ждать! А ты говоришь, оставь ребёнка! Кто у меня родиться, Гэб? Чудовище и только! — Чарли посмотрела на подругу, та скептически выгнула бровь. Вздохнув, девушка достала телефон и полистав, протянула той. С удивлением, Габи рассматривала невероятных существ. Реально, мыши, чтоб ей провалиться! — Ты его любишь? По-настоящему? — строго глядя на Чарли, спросила Гэб. — Безумно, Габи! Это то самое, помнишь, о чём нам сказки читали?! Только, мой принц с далёкой звезды, оказался подонком! Наигрался и срулил!— ответила Чарли. — О каком аборте идёт речь? Дай шанс своему малышу увидеть мир! — Гэб улыбнулась. — Ты помнишь, это твои слова, милая?! Благодаря им есть мой сын! Брэт зовёт тебя тётей, дай и мне шанс стать твоему ребёнку семьёй! — Чарли, закусив губу, кивнула. Да, он будет другой, возможно не человек. Но... она хотела, чтобы он был!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.